1. п.Юбилейный
2. ул. Шехурдина ,в районе заправки Премье
3. Московская между Мичурина и Октябрьской
4. У автосалона Ауди на Шехурдина
5. В сторону Ленинского района после Воскресенского кладбища, не доезжая Yamaha и салона Kia.
Вот окончательный список камер на сегодняшний день, вроде все работет вроде все фиксирует.
Andrey919
15 July 2011
Sola
21 July 2011
1
цитата: |
Skroser 12 Июля 2011 - 23:10 так присылают штрафы по почте то или нет? |
На автосаратове вчера выложили первый скан поставновления с формулировкой "...рассмотрев материалы, полученные с применением работающего в автоматическом режиме специального технического средства, имеющего функции видеосъемки...", нарушение 02.07.11 по адресу ул.Шехурдина, 26Б. Прилагается фото сомнительного качества, но номер видно. Наименование технического средства ARENA, так что информация о комплексе не долго была конфиденциальной
Сегодня сказали, что у автосалона "Ауди" на Шехурдина появились камеры. Как нарисовали сплошную при выезде от Троф.моста на Шехурдина, перестала там ездить. Кто-нибудь видел? И появился ли сейчас там разрыв?
Sola
Да, радары появились но не работают, детектор молчит. Разрыва нет.
Sola
да, верно, камеры висят, но РД молчит, в отличие от реакции на камеры в Юбилейном и двух других мест на Шехурдина.
Однако там знак огр.ск. 40, не забываем!
Снова спросила, говорят, что все-таки сплошная при выезде от Троф. моста на Шехурдина затерта
Если кто-нибудь будет там проезжать, то отпишитесь, пожалуйста.
Скрытый текстСегодня принесли извещение о поступлении заказного письма на мое имя, теперь их как-то неприятно стало получать, нервничаю...
x
Sola:
|
Сегодня принесли извещение о поступлении заказного письма на мое имя |
Ну и что там было, наверное новый каталог Quelle?
Sola
8 August 2011
MS_FFНеа
Каталоги Quelle не отправляют заказными письмами
Пришло письмо с кодом активации личного кабинета на сайте
http://www.gosuslugi.ru, обсуждали
тут, как раз сегодня собираюсь попробовать воспользоваться он-лайн услугой "Информирование о наличии администаративных правонарушений в области дорожного движения"
Кстати, чтобы зря не нервничать
, можно посмотреть информацию об отправителе на сайте Почты России:
Отслеживание почтовых отправлений
Видел. Но меня ломает проделывать этот путь с ИННами и танцами с бубнами...
MS_FF
Sola
мне сыкотно стока инфы сливать разом и в одну точку :/
AltForcerНе надо никуда ничего сливать
Все ИНН и номера пенсионных уже в базе, а вводить их нужно для идентификации, а то так любой мог бы зарегистрироваться от твоего имени. В социальных сетях многие выкладывают гораздо больше информации
Народ а кто знает стоят ли камеры на объездной Солнечный-Юбилейный?
Karidris:
|
Народ а кто знает стоят ли камеры на объездной Солнечный-Юбилейный? |
Ездил пару месяцев назад последний раз, не было...
Просто не так давно ездил в Тамбовскую область, а теперь пришло письмо счастья. Оказалось что меня щелкнули, хотя я смотрел нигде не видел не арок не столбов с камерами. А теперь вдруг подумал может и наши где втихаря там щелкают, а скорость на этой дороге явно не 60 км/ч.
Karidris:
|
скорость на этой дороге явно не 60 км/ч. |
Вчера ехал там, не больше 80 км/ч, остальные делали как стоячего.
Нарушители...
Karidris:
|
Просто не так давно ездил в Тамбовскую область, а теперь пришло письмо счастья. Оказалось что меня щелкнули, хотя я смотрел нигде не видел не арок не столбов с камерами. А теперь вдруг подумал может и наши где втихаря там щелкают, а скорость на этой дороге явно не 60 км/ч. |
Да, интересненько...
Тоже недавно (с неделю назад) ездил там, недалеко от выезда из Солнечного стояла машина "продавцов палочек", перед ней народ ехал аккуратно по 60, а за ней, конечно, вдавливал.
Других мест, где можно сфоткать, тоже не замечал (но и не всматривался).
А по фотке из письма щастя непонятно, в каком месте "зафиксировали"?
На Шехурдина появились предупреждения:
У кого-н. есть инфрмация насчет видеофиксации у "Yamaha"? Камеры направлены только в одну сторону, но 40 км/ч большинство соблюдают при движении в обоих направлениях. И ещё очень интересно, могут ли они снимать задний номер?
Sola
эти радары не знаю, но у гаишников есть радары которые стреляют в зад есть, пользуются на трассе!
ну что, есть первые нарушители? Кому приходили письма "счастья"?
andvn
тьфу-тьфу, пока без штрафов
Sola мой РД фиксирует сигнал в обоих направлениях, оттого и все замедляются при движении что в город, что из него. Я думаю, "взад" эти камеры "стрелять" не будут - каждая направлена на свою полосу. Их две, предположу что каждая снимает одну из полос по направлению из города. Вдобавок, нет ли у нас обязательного условия обязательной фиксации лица водителя помимо номеров? Ваше мнение, автоюристы?
Andrey919
24 October 2011
Нет, условия обязательной фиксации лица у нас нет, по этому поводу были разъяснения! Даже сюжет смотрел по телевизору про то , что гаишники теперь еще и затирать будут часть изображения где сидит пассажир... типа из-за этого у многих уже возникли семейные проблемы... приходит квитанция домой, а там на фотографии рядом с мужем/женой... непонятная/ный (а может и понятная/ный) женщина/мужчина соответственно... и все тут... семейный скандал... развод и т.п...
Так что не попадайтесь под камеры... если ваша совесть не чиста в чем то другом
Через какой срок появляются в сети штрафы с камер видеофиксации?
Мне пиримерно через месяц письмо пришло, фото я выкладывал.
60 дней у них на обработку видеоматериала.
MS_FF
5 July 2013
Sola:
|
Через какой срок появляются в сети штрафы с камер видеофиксации? |
Мне в прошлом году из Сочи так и не пришло по почте, увидел на Госуслугах, оплатил 100 руб.
А что, ты уже в Архангельске попалась?
Sola
6 July 2013
MS_FFВернулась в Саратов, впечатлений огромное количество, чуть позже напишу небольшой отчет, сначала хоть немного надо прийти в себя
, штрафы пока не появились на госуслугах, скорее всего будут, радар-детктор очень помог в пути, но камер видеофиксации стало слишком много, боюсь, что проглядела те, что "в спину" снимают.
Sola
Есть и нехорошие которые в лицо стреляют, а знака ограничения скорости нет! Как сомной получилось. На счёт спины, сейчас наверное уже все детекторы видят когда в спину стреляют. Мне в Улан-удэ попадались радары копорые сверху в низ стреляют, детектор замечал их меньше 50 метров! Но их так легко заметить!
Sola
Поздравляю с удачным путишествием! Я как понял, это была твоя первая дальняя поездка?
Sola
6 July 2013
FatiСпасибо! Да, собственная первая, до этого сама за рулем ездила по трассе лет 5 назад около 200км. Вот тут
небольшой отчет