ФФ в более богатой комплектации или моню в простой.
Кто ездил на обоих машинах пишите.
Борзый
10 April 2011
Мужики, что лучше купить ФФ или моню
Rat in Focus
11 April 2011
Blinker:
|
Manimal розовый ФФ. |
Розовых Фокусов не бывает
, есть розовый Мондео
http://www.dailycars.ru/cars/ford/mondeo_mk/large/mk.jpg
Розовые Mondeo вручаются победителям автопрограммы, которую проводит компания "Мэри Кэй"
Рыжаяцитата: |
бывают розовые фокусы |
Чего скрывать, бывают и голулубые...
(йа правда ни тех ни других не лю...)
Борзый
Кстате Толик а почему не хочешь новую ксюшу ?
Muxomor
Ксюша хорошая машина, но тоже тесноватая. К тому же у нее гниют двери. Да и вообще ее кажется уже сняли с производства.
Борзый
у тя бюджет наличными какой ?
ты пошол деньги в носке пересчитывать ?
Борзый
Определись с опциями, которые тебе обязательно нужны ( климат, подогрев, ксенон...) и закажи с ними МОНДЕО.
Фокус с полным фаршем - это крайне нерациональная покупка.
ZEWSне скажи. престижный европеец всегда в цене
Muxomor:
|
Борзый Кстате Толик а почему не хочешь новую ксюшу ? |
ХМ... наверное от жизни отстал, а что за Ксюша???
По теме
Соглашусь с выше сказаным. Необходимо определиться что необходимо в первую очередь, комфорт топового Фокуса, и простор дешовенького Мони?
Лучше все необходимое из комфорта собрать в Моне
BabNIK
11 April 2011
БорзыйПредлагаю тебе бЭлый Суперб из наличия, 1.8TSI на ручке, при первом взносе 150 000 р платеж ежемесячный по 16364 р. на 5 лет, а не на 7. (899 т.р. минус 5% скидос)
Нафига тебе эти чпокусы? Ты уже с 2006 г в "курилке", акстись!
зы можешь ещё и Ксюшу в утилизацию сдать
ZEWS:
|
Борзый
Определись с опциями, которые тебе обязательно нужны ( климат, подогрев, ксенон...) и закажи с ними МОНДЕО.
Фокус с полным фаршем - это крайне нерациональная покупка. |
Мне совсем непонятно зачем опять покупать фокус?
Просто ради интереса можно и на чем нить другом поездить
Да и фокус теперь с большим процентом локализации + кривые руки сборщиков...
Борзый:
|
Я езжу по Москве 60-80 км, за городом 100-120 км. Для этот 1.6 мони не хватит? |
Вопрос не "сколько"...вопрос "как" ...конечно до 120 и матиз и тазики разгонятся...но за сколько!?...если вы не обгоняете (а по нику этого не скажешь), то в путь...если не важен расход топлива ( а он будет больше чем на 2.0 и чем на дизеле тем более)
Борзый
если много ездите - берите дизельного моню(ручка или автомат вопрос следующий)...вашей радости не будет предела:)
если выбирать между фокусом и мондео...
я бы выбрал фиесту ст- она должна выйти следующей весной..
180 или больше сил на моторе 1.6 турбо-значит в перспективе можно добавить 30-40 коней, злая подвеска, небольшие размеры, обвесы и прочие пасанские фичи...
на выходе получаешь авто, каких точно не будет много в городе, перепутать его на парковке с другой машиной не получится (с фокусом у меня такое случалось)
имхо это намного интереснее чем невыразительный и уже поднадоевший фокус (очень много их стало, очень
или мондео - псевдобизнескласс, который никто таковым не считает... да и крупный он очень.. мне, например, стлько места сзади не надо-я езжу за рулем
BabNIK
перед покупкой мони смотрели суперб. понравился...но в аналогичной моне комплектации он стоил на 300 т.р. дороже и был послан.
А так конечно вариант...сзади там очень хорошо...
хотя дизельный дсг дерганный...но быстрый/резкий...
А сараи суперб у нас продают? вот где овощевоз!!! а то эта двойная дверь - сплошной маркетинг...
aerodan:
|
я бы выбрал фиесту ст- |
застрелитесь на такой фиесте зимой до спб прокатиться...
врагу не пожелаю...
пустая как пробка а по деньгам дороже фокуса...
ну а насчет псевдобизнеса...мне в моне комфортно, зато полно ауди мерсов и бмв (1.6-2.0), которые полный бизнес но комфорта внутри никакого вплоть до отсутствия клима ибо дорого опции заказывать и все пыль в глаза пускают...и двигло меньше не было...зато бизнес
а моня - авто семейный
aerodan:
|
если выбирать между фокусом и мондео... я бы выбрал фиесту ст- она должна выйти следующей весной.. |
и не забыть купитьна сдачу "народный гараш" .. а то потом придется отписываться в теме про сп
ный обвес-противотуманки
Brodjaga:
|
А так конечно вариант...сзади там очень хорошо... хотя дизельный дсг дерганный...но быстрый/резкий...
А сараи суперб у нас продают? вот где овощевоз!!! а то эта двойная дверь - сплошной маркетинг... |
Дизельных супербов сейчас нет , будут только в августе .
Сараи под заказ 2,0 211 сил в цену 1,3 но в эту цену фул опшн
вот мондео в такой комплектации будет 1,5 стоить