Подружиться с Lancer X Club или нет

13 years ago

posted image

В четверг 07.04.2011 года моя девушка пригласила меня на встречу Lance X Clab т.к. она состоит в этом клубе и хотела что бы я поехал с ней, просто не смог ей отказать.
На встрече прошло все достаточно позитивно. Веселые ребята, дружелюбные ну и т.д. и т.п.
У меня был фотоаппарат и я сделал несколько фото, выложил на форум. После чего я имел честь попереписываться в личке с админом форума...
Вот читайте мою переписку с админом Lancer X Club и потом отпишите кто что про все это дело думает:

цитата:

Здравствуй!

А ты как к нам попал? victory.gif Сам сейчас в каком-то фокус-клубе состоишь? (судя по картинке в подписи).

Про http://focus2-club.ru/forum/forums.html знаешь? victory.gif

Да я состаю в FFCLUB, а попал я к вам через знакомую с которой приехал к вам на встречу.
Если внимательно посмотришь на аватар, то заметишь что в свое время я тоже был владельцем Lancer только в IX м кузове и эту машину я люблю не меньше чем Фокус.

На встречу я привозил фотоаппарат и ребята попросили скинуть фотографии на форум, но т.к. Макс. размер для одного файла: 500 килобайт на него нельзя залить фотки я скинул ссылку на яндекс фотки где выложены фото со встречи. Приятной неожиданностью было то, что туда приехала еще одна девочка которая ездит на лансере Х но с рамками FFC я ее очень хорошо знаю по встречам с FFC.

Я так понимаю что проблема в картинке в подписи? Так если она напрягает могу убрать...

Да нет, вообще никаких проблем

Есть несколько предложений!
1) поучастсвовать в жизни фокус 2 клуба
2) собрать из своего ффклаба народ на 15 апреля на турнирчик небольшой по боулингу
) Предложения интересные обсужу с народом)))
А может устрои другой турнир на карте или когда потеплеет драг?!)
(Будем бегать)))

По картингу тоже обязательно сделаю, в начале мая скорее всего. И по пейнтболу

Shaman_R
9 April 2011

Подружиться с Lancer X Club или нет
15,7K
views
51
members
316
LEDYmaFF
10 April 2011

lukin:

Shaman_R спроси, они в страйкбол играют ?

и в "догони меня железка"
lukin
10 April 2011

LEDYmaFF:

lukin
в феврале помоемому еще

Блин. Жалко...

Shaman_R если чо, могёшь сесть мне на хвост на ВГ
Muxomor
10 April 2011

-3

Очень смешно читать как владельцы погремушек фф обсирают лансеры
Abysmal
10 April 2011

цитата:
Так что делать то бум с Лансер клубом то?

А давайте сделаем так.
Они срочно впаривают свои Лансеры "цивиководам" по завышенной цене, закрывают свой клуб и покупают у нас б/у фокусы (предложений у нас много)
И быстро, организовано все вступают в наш клуб.
Вот тогда, и потусуемся вместе и пофлудим

шутка
Derini
10 April 2011

Какой бы фокус не был погремушкой (а онрею не является), а у Митсу все гавно, за исключением Паджеро и Аута, в них хотя бы макушкой потолок не натираешь и лобовые стекла есть, в которые смотреть можно.
luxlite
10 April 2011

-6

Hidden post
Судя по голосованию фокусники далеко далеко послали лансероводов. А сами лансероводы знают об этой идее? Зачем им устраивать встречи с владельцами всяких погремушек, калымаг и развалюх? Может им ещё с ВАЗ, ЗАЗ, Москвич-клубами сходку замутить?
Muxomor
10 April 2011

Derini
ты ездил на японских машинах чтобы утверждать такое ?на лансере хотя бы девятом ездил ?
Amaton
10 April 2011

Muxomor
Я ездил на лансе разок.Буксировали мине ))
wwb
10 April 2011

A
Amaton:

Muxomor
Я ездил на лансе разок.Буксировали мине ))

меня раз пьяного везли на заднем сиденье-тачка хлам
Amaton
10 April 2011

wwb
Неее... Управляемость нормальная,скажи да?
wwb
10 April 2011

A
Amaton:

wwb
Не управляемость нормальная,скажи да?

даже не обратил внимания
Crazyik
10 April 2011

Честно говоря на клубный отдых и мероприятия времени не особо хватает.. даже на собственный.. На драг бы сьездил.. Обычно в такие моменты организация лучше чем.. просто сбор кучи машин.
luxlite
10 April 2011

-2

Crazyik:

Честно говоря на клубный отдых и мероприятия времени не особо хватает.. даже на собственный.. На драг бы сьездил.. Обычно в такие моменты организация лучше чем.. просто сбор кучи машин.

лансеры вас сделают
Muxomor
10 April 2011

Меняю своё мнение - неадекваты как раз фокусники,ни чуства юмора ни чуства уважения к другим клубам
luxlite
10 April 2011

Muxomor:

Меняю своё мнение - неадекваты как раз фокусники,ни чуства юмора ни чуства уважения к другим клубам

маладчина +стопицот
Shaman_R
10 April 2011

lukin
Чувак мне не начем на ВГ ехать
Элвис
10 April 2011

цитата:
Ничего не будем делать  36  53.73%
Будем делать шашлык  19  28.36%
Будем делать пинбол  5  7.46%
Будем делать гонку  7  10.45%

Где вариант - будем делать красивых тёлачек с лансер-клуба?
Ромео
10 April 2011

1

ни понял, лансер обосцали уже или нет?
Shaman_R
10 April 2011

Derini
я не ...аю лансер потому что сам на нем ездил и ничего макушкой не натирал хоть и рост у меня 1,85 и обзорность у него нормальная но мы сейчас вообще не про это говорим
Muxomor
+1 я как раз на IX-м и ездил)
lukin
Давай я ток за
Derini
10 April 2011

1

Muxomor:

Derini
ты ездил на японских машинах чтобы утверждать такое ?на лансере хотя бы девятом ездил ?

нет конечно, достаточно сесть в него было, чтобы испугаться и убежать.
Muxomor
10 April 2011

Derini
и куда ж ты прибежал,где расслабился и получил удовольствие ? уж не в фокусе ли в тренде
Derini
10 April 2011

Muxomor
во-первых, я расслабился в багажнике 9-го.
Во-вторых, да, удовольствие в Фокусе, безусловно. Он просто Бентли какой-то, по сравнению с Лансером.

И не переубедишь
Muxomor
10 April 2011

-1

чудны крестьянские дети
Derini
10 April 2011

2

Куда уж нам, до бояр Оренбургских
Косм
10 April 2011

Muxomor:

чудны крестьянские дети

я пожалуй согласюсь (ц)
LEDYmaFF
10 April 2011

Доброе утро всем . а в голосовании нет такого просто в гости приехать? или вот я хочу и гонку и шашлык...и че делать,че нажимать?
Muxomor
10 April 2011

LEDYmaFF
училка ты ?
Эжен
10 April 2011

Muxomor
чё разошолся??
Muxomor
10 April 2011

Эжен
с кем