Мозес и Иван-дурак

12 years

1

Арбайт махт фрай
posted image

юмор

hatha
8 April 2011

Мозес и Иван-дурак
16,4K
views
44
members
329
may_be
24 May 2011

цитата:

Сегодня Медведев принимал в своей загородной резиденции иностранных ученых, получающих гранты от российского правительства. Исследователи жаловались на бюрократические препоны, мешающие работе, в том числе на закон о госзакупках, из-за которого невозможно вовремя ни ввезти, ни вывезти из страны необходимые реактивы и биоматериалы. НТВ  23.05.11 19:09
"Я вот слушаю, слушаю и у меня возникает желание - может, министра уволить образования, или еще кого-нибудь", - заявил Медведев на встрече с учеными - получателями грантов правительства России. Он подчеркнул, что часть проблем, о которых говорят ученые, "было бы правильно, чтобы давным-давно на каком-то уровне попыталось правительство решить".

Напомните мне, как называют мужчину, который хочет, но - увы...
Moonraker
24 May 2011

M
may_be:

Напомните мне, как называют мужчину, который хочет, но - увы...

Просто не под той звездой все мы родились.

Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет

Скрытый текст
Malabar
24 May 2011

-1

M
may_be:

"Я вот слушаю, слушаю и у меня возникает желание - может, министра уволить образования, или еще кого-нибудь", - заявил Медведев

Альтернативное мнение от врио Президента:

«Я считаю, что правительство работает как слаженный организм и выдергивать из него отдельные звенья неправильно», — заявил на пресс-конференции в Сколково в среду президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о том, почему за годы его правления он отправил в отставку столько губернаторов и не убрал ни одного министра.

18.05.2011 13:18
araleng
24 May 2011

Moonraker:

Когда-нибудь над Россией была "та" звезда? В обозримом прошлом?
Malabar
24 May 2011

-1

Moonraker:

Причем все пять лет квадрат как стоял, так и будет стоять

Гм. Квадрат? А говорили - "тандем", "тандем"...
araleng
24 May 2011

Malabar:

Гм. Квадрат?    А говорили - "тандем", "тандем"...     

Перефразируя известный анекдот -"квадратный двучлен".
hatha
24 May 2011

-1

цитата:
Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин

цитата:
Звезды обещают кризис уже в конце нынешнего года

Звёзды, видать - сплошь шестиконечные.
Moonraker
24 May 2011

Malabar:

Moonraker:

Причем все пять лет квадрат как стоял, так и будет стоять

Гм. Квадрат? А говорили - "тандем", "тандем"...

Так а с женами как раз квадрат.Но двучлен.
Moonraker
24 May 2011

araleng:

Moonraker:

Смотря с чем сравнивать. Если с Россией то по сравнению даже с обозримым прошлым сейчас не самый худший вариант. А может стать еще лучше. Или хуже.Это ж диалектика.
araleng
24 May 2011

Moonraker:

А может стать еще лучше. Или хуже.Это ж диалектика.

В том то и дело. Так что может быть наша звезда - самая звездастая из возможных. Кто знает?
may_be
24 May 2011

araleng:

Moonraker:

Была. При Александре II
KOM
24 May 2011

Тут во многие темы подойдёт.

E_g_o_r
26 May 2011

цитата:
...
вопреки мнению американского вице-президента Байдена, Россия гораздо больше устала от Медведева, чем от Путина. Существенно отметить, что в этой усталости таится симптом не просто кризиса, а «управляемого кризиса». Это болезнь, которую нам занесли и развитие которой проходит «под наблюдением» опытных врачей.
...

отсюда http://m-kalashnikov.livejournal.com/894863.html
много текста и весьма интересного текста...
hatha
26 May 2011

цитата:

Это болезнь, которую нам занесли и развитие которой проходит «под наблюдением» опытных врачей.
...

Diez formas distintas de manipulación mediática
.
Заметка из блога на сайте испанской газеты "Rebelion" от 17 мая 2011, заслуживающая перепечатки:
http://inosmi.ru/world/20110517/169481135.html

Десять способов манипулирования людьми с помощью СМИ
Ноам Хомский

Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с помощью средств массовой информации.

Скрытый текст

Причём тут Медеведев спросите вы ? ...
E_g_o_r
27 May 2011

1

цитата:
Десять способов манипулирования людьми с помощью СМИНоам ХомскийНоам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с помощью средств массовой информации.

Наверняка так и есть. Тот же Навальный (который есть палка о многих концах), подогреваемая шумиха вокруг Ходорковского, Сколково и т.д. и т.п.
Ведь по сути все из вышеперечисленного прям таки вдалбливается в сознание общества, но к настоящей жизни не имеет никакого отношения - по сути информационные пузыри для отвлечения внимания и создания какой-то виртуальной реальности... Наверное, для канализации в определенные русла и затем распыления/утилизации энергии общества...
hatha
27 May 2011

E_g_o_r:

вдалбливается в сознание общества

цитата:
Наверное, для канализации в определенные русла и затем распыления/утилизации энергии общества

Давай скажем прямо - сливания в канализацию способностей, потенциала (позитивного) и самих жизней знач. количества членов этого самого общества . Типа жертв во имя благосостояния того микрослоя, который обозвал себя "элитой".

Недавно ознакомился с ранее незнакомым миром, находящихся в реальности "Дома-2" . Буквально. Их уже достаточно много. Этакие юные дебильные полузвери . За такое и вешать мало будет.

Сов.комсюки в сравнении - просто гиганты мыслей.
E_g_o_r
27 May 2011

цитата:
Давай скажем прямо - сливания в  канализацию способностей, потенциала (позитивного) и самих жизней знач. количества членов этого самого общества . Типа жертв во имя благосостояния того микрослоя, который обозвал себя "элитой".
Это я и имел ввиду
may_be
27 May 2011

hatha:

ознакомился с ранее незнакомым миром, находящихся в реальности "Дома-2" :... Этакие юные дебильные полузвери . За такое и вешать мало будет.

Да, вешать за такое - мало, поэтому в качестве наказания приедем лично поздравить с праздником ...
E_g_o_r
27 May 2011

шо пищут http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1280841.html
цитата:
проект "Второй срок" закрыт. ГОП распускает ФЭП
Сегодня в Фонде эффективной политике (ФЭП) прошло собрание, на котором было объявлено, что в связи с финансовыми трудностями ФЭП практически полностью сворачивает свою деятельность, а большинство сотрудников увольняются без выходного пособия.

Это означает, что финансирование проекта "Второй срок президента Медведева", организованное ФЭПу в конце прошлого года Александром Волошиным, прекращено как не имеющее перспективы.
hatha
27 May 2011

1

E_g_o_r:

прекращено как не имеющее перспективы

Если действительно принято решение о закрытии проекта за ставшим неконтролируемым идиотизма фигуранта, то многие нелогичные заявления и поступки буквально наливаются смыслом .

Если так, то за истекший срок фигурант должен сотворить массу грязной работы без оглядки на, теперь уже ненужную, популярность. Работы, на которую чел, находищийся в здравом уме и рассчитывающий на перспективу, вряд ли способен.

цитата:

ДОВИЛЬ, 27 мая. (Спец.Корр.ИТАР-ТАСС).

"Участники саммита Группы восьми решительно осуждают действия властей Сирии по подавлению митингов и демонстраций. Россия полностью согласна   с этими оценками. Об этом заявил на заключительной пресс-конференции в Довиле президент Франции Николя Саркози.

Наши друзья из России приняли и утвердили этот текст. Можно ли вообразить, что после того, что было сказано и записано  на саммите "восьмёрки" в Довиле, на заседании ООН могла бы прозвучать иная позиция?", - подчеркнул французский лидер.

Может отгадка тут:

цитата:

Вместо ответа кто-то дал ему под ребра и подтолкнул к столу, за которым сидел господин с холодным чиновничьим лицом, выражающим зверскую свирепость, словно он только что сошел со страницы книги Ломброзо "Типы преступников".

Он кровожадно посмотрел на Швейка и сказал:

— Не прикидывайтесь идиотом.

— Ничего не поделаешь,— серьезно ответил Швейк.— Меня за идиотизм освободили от военной службы . Особой комиссией я официальн о признан идиотом. Я — официальный идиот    .

E_g_o_r
27 May 2011

цитата:
— Ничего не поделаешь,— серьезно ответил Швейк.— Меня за идиотизм освободили от военной службы . Особой комиссией я официальн о признан идиотом. Я — официальный идиот   

http://www.rusnovosti.ru/news/148130/
цитата:
"Коллеги по "группе восьми" интересовались, не буду скрывать. И я рассказал абсолютную правду им, что я буду делать, и что будут делать некоторые мои коллеги. Могу дать пару адресов, можете у них узнать", - сказал президент России на пресс-конференции по итогам саммита G8 во французском Довиле.

Кто бы мог подумать, что СМИ может так освещать деятельность первого лица государства???
KOM
27 May 2011

hatha:

Если действительно принято решение о закрытии проекта

Да, там Павловского просто отключили от бюджетного финансирования, вот и пошёл наброс.

Имха будет сценарий, что Путин от ведра, а Медведев от Прохора. Нуачо, инноваторы, оба Ёмайо
hatha
27 May 2011

KOM:

а Медведев от Прохора

Это тот парень о котором недавно упоминал презик, назвав его словом "мой" ?
KOM
27 May 2011

hatha:

назвав его словом "мой"

Видишь, всё сходится.
tired_pilot
30 May 2011

Кремль отказался комментировать "паралич президентства"

Дмитрий Медведев не собирается комментировать письмо российских правозащитников и деятелей культуры, в котором констатируется "паралич президентства" и "недееспособность парламента". Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Она напомнила, что право высказывать свое мнение есть у каждого гражданина России. "Президент имеет право не реагировать на подобные обращения", - подчеркнула она.

Обращение, текст которого опубликован на сайте радиостанции "Эхо Москвы", посвящено предстоящим парламентским и президентским выборам в России. В письме выражается озабоченность положением дел в сфере выборов, а именно "отсутствием реальной политической конкуренции" и "безудержными манипуляциями" в пользу властных кандидатов.

По мнению авторов обращения, настало время перемен, тогда как попытки сохранения существующего порядка вещей могут привести к социально-политическим потрясениям в стране, ответственность за которые ляжет на президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.

Под письмом подписались актер Олег Басилашвили, писатель Владимир Войнович, актриса Лия Ахеджакова, Людмила Алексеева, Евгений Ясин, а также другие правозащитники, общественные деятели и деятели культуры. Инициатором написания этого письма стал глава фонда "Индем" Георгий Сатаров.

http://lenta.ru/news/2011/05/30/nocomments/
hatha
31 May 2011

1

цитата:
Как пишет 30 мая газета "Коммерсантъ", инициатором подписания заявления стал глава фонда "Индем" Георгий Сатаров. Инициативу авторов заявления поддержали в Партии народной свободы

Занятно, одна и та же обоймя с конца 80-ых под разными погоняловами, но с одним источником финансирования, на 7-ом десятке лет существования Израиля, всё никак не уймётся и всё старается освободить многострадальный русский народ от тысячетилетнего рабства в нынешней форме жесточайшего геноцида кровавой гэбни, перед которым меркнут зверства Сталина и его палачей.

Завидная настойчивость. Почему-то возникла ассоциация с продавцами опарышей в местах скопления рыболовов.
зодчий
31 May 2011

hatha
опарыша не трожь! Это святое.
hatha
31 May 2011

зодчий:

опарыша не трожь

Да, Бог с тобой. Аналогия же не прямая, а косвенная. А продажа опарыша (особенно оптовая) действительно богоугодное занятие.
hatha
31 May 2011

зодчий

Слышь, где ты кусок из Штадена копирнул, а то не найду...

Там кое-что теперь срастается ( где он говорил про "наши" церкви и русские )...
зодчий
31 May 2011

hatha
там же я ссылку оставлял

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up