Альфонсо

13 years

12

Пару часов назад поехали с коллегами пообедать в торговый центр. Сидим, едим. Вокруг люди. Их говор единым фоном проносится мимо ушей, не проникая в них. И тут один голос прям впился в барабанную перепонку, так откровенно диссонирующе было что-то неестественное в итонациях:

- Да, да, едем, да, надо билеты брать, только понимаешь...тут это...такое дело...у меня как бы...ну в общем финансовые трудности сейчас...ты бы не могла купить за меня, а я тебе...ну это...отдам потом как только...ну это...14-го или 15-го...да, да...надо купить же да...ну это тыщи полторы будет стоить...да вот...как бы это...да...

Беглый взгляд на источник голоса - паренёк лет 20ти, модно одет, на руке часы от Кельвина Кляйна, фигурная бородка, явно заботливо прореживаемая триммером пару раз в сутки... Сидит с товарищем плотненько обедает... Весь антураж рождал только одну мысль - речь идёт видимо о полуторатысичах каких-то УЕ - ну там еврах, фунтах стерлингов или на крайняк бачинских. Но далее кладётся трубка и следует разговор с другом:

- Да собрался в Питер нап выходных с девчёнкой...никогда в Питере не был, хочу потусить, оторваться...да вот решил альфонсом выступить - а пусть оплатитмне поездку, я это заслужил...ща оплатит всё. а там скажу проблема с деньгами чуть затянулась, а потом уже не вариант...нуачо, нормальный ход...

И вот смотрел я на него, слушал...и думаю...подойти бы вот так, дать тебе в харю, взять твой мобильник, набрать по последнему номеру и сказать: "Дурочка, тебя же разводят!" А потом подумал - ну если я из общего гула вычленил диссонанс его вранья, если одного взгляда на этого прощелыгу было достаточно чтобы понять - "финансовая проблема" в полторы тысячи рублей и этот мажор - вещи несовместимые - то если уж девица готова закрывать глаза на очевидности, то значит она хочет быть обманутой. Если призрачная надежда что этот "метросексуал" и есть её принц на белом коне сильнее голоса здравого смысла - то достучаться до неё всё равно бесполезно...и повезёт она его в Питер, и оплатит всё...и будет потом лить горючие девичьи слёзы...а он так и будет альфонсить, уверенный что всё у него получится...и уверенный не без оснований...как оказывается...

ЗЫ: Отвечаю сразу - не завидовал ему не разу

kapitan
7 April 2011

Альфонсо
11,4K
views
31
members
193
-Ангел-
7 April 2011

1

цитата:
Он хотя бы ценил ту, которая тратила на нее деньги

Lunatka
я бы уточнила, что не разводил целый прайд из тех, кто готов оплатить счета
PIT 1
7 April 2011

kapitan:

Blackwind
Разглядывал его секунд пять...но то ли не очень презрительно, то ли совести у него совсем нет - в общем взгляд он мой не почувствовал и от радостного гоготания с другом не оторвался...

а проходя мимо и споткнувшись опрокинуть на него остатки обеда?...
Muk
7 April 2011

МАЛАБАР В БАНЕ???

в сандунах или в покровских??
Lunatka
7 April 2011

Дикий Ангел
Согласна)
Muxomor
7 April 2011

Muk:

МАЛАБАР В БАНЕ???

в сандунах или в покровских??

в женской вип-сауне
Blackwind
7 April 2011

Чую, Портосу сегодня достанется на орехи.
kapitan
7 April 2011

PIT 1
В том-то и проблема, что он останется пострадавшей стороной тогда (невинной жертвой), а я ещё и злостным нарушителем.
Это же торговый центр, а не подворотня
-Ангел-
7 April 2011

Lunatka

обидно в этой истории то, что еще пара поколений с такой же демографической картинкой и мир окончательно встанет с ног на голову потому что девочки, не готовые платить просто вымрут как вид в силу того, что мужчин не хватит это как грядка с культурными растениями и сорняками - если не полоть, сорняки скоро вытеснят.
Knagina_M
7 April 2011

Дикий Ангел
цитата:
если не полоть, сорняки скоро вытеснят

я думаю в данной ситуации сорняки надо поркой вытеснять
-Ангел-
7 April 2011

Knagina_M
а кто их будет пороть? некому...
Lunatka
7 April 2011

цитата:
надо только пороть

Ремнем в детском возрасте?
Knagina_M
7 April 2011

1

Дикий Ангел
ну да.. некому.."настоящие мужчины" в ближайшее время вымрут,как вид..
Lunatka
7 April 2011

Дикий Ангел
Как у Фрая. Женщины в кузнице, мужчины в красивых одеждах и под присмотром дамы
Blackwind
7 April 2011

Девачки, нормальные Портосы еще существуют
AlexZombie
7 April 2011

2

Ребята, мы всего не знаем. Возможно, у девочки на том конце провода свои мысли. Может она ему отдастся в Петербурге, а потом заявление об изнасиловании напишет в милицию. Пацанчик не успеет денег сыскать и поедет валить лес. А там ему и дверные ручки на жопе вытатуируют и кружечку с дыркой выдадут.
Knagina_M
7 April 2011

Lunatka
ну начиная с десткого возраста,все таки он не сам себе такой появился.
Значит не научили уважать женщину и быть мужчиной..
а это с дества закладывается
-Ангел-
7 April 2011

Knagina_M
ну а я о чем..это не то что я все вижу в черном цвете, слава Богу, на мой век достойных мужчин хватит. Это наблюдения за окружающим миром и общие тенденции. Вырождаются привычные понятия о М и Ж.

Lunatka
ну..когда-нибудь, да
AlexZombie
7 April 2011

Knagina_M:

Дикий Ангел
ну да.. некому.."настоящие мужчины" в ближайшее время вымрут,как вид..

Я себя пока хорошо чувствую, не наводи страху!
PIT 1
7 April 2011

AlexZombie:

... А там ему и дверные ручки на жопе вытатуируют и кружечку с дыркой выдадут.

какие познания символики...
тогда уж на каждой булке по чертику с лопатой и кучкой угля...
-Ангел-
7 April 2011

Knagina_M
цитата:
Значит не научили уважать женщину и быть мужчиной..
а это с дества закладывается

при нашей стастике разводов и одиноких мамочек...какое-такое мужское воспитание хотя и с настоящим женским тоже напряженка, иначе бы таким альфонсам просто не обламывалось бы.
AlexZombie
7 April 2011

PIT 1:

AlexZombie:

... А там ему и дверные ручки на жопе вытатуируют и кружечку с дыркой выдадут.

какие познания символики...
тогда уж на каждой булке по чертику с лопатой и кучкой угля...

И перстень сделают красивый на пальце.
http://www.tatu-pirsing.ru/Data/img/clipart/75_s.jpg
Lunatka
7 April 2011

Дикий Ангел
цитата:
иначе бы таким альфонсам просто не обламывалось бы.

Просто иногда очень хочется поверить в сказку. В прекрасного принца на белом коне.
И очень не хочется потом быстро в этом образе разочаровываться даже если все орет о том что он далеко не принц...
-Ангел-
7 April 2011

Lunatka

ну вот я и говорю, сами же позволяем так обращаться. А потом начинаем страдать, что каждый следующий принц плоше предыдущего по сути
Knagina_M
7 April 2011

Дикий Ангел

цитата:
при нашей стастике разводов и одиноких мамочек...какое-такое мужское воспитание  хотя и с настоящим женским тоже напряженка, иначе бы таким альфонсам просто не обламывалось бы.

уважение к противоположному полу может привить,как и мама так и папа..Папа на своем примере...
но все равно почему я наблюдала такую ситуацию.
Идет мамочка с малееньким мальчиклм лет 7 наверное с продуктового магазина,сумки у мамы и у мальчика.ОСтанавливается мальчик и начинает плакать на всю улицу,что ему тяжело и что он ничего нести не будет.Мама в ответ ему" Ты мужчина и ты должен помагать женщине носить сумки,терпи"
AlexZombie
я на других навожу
AlexZombie
7 April 2011

Lunatka:

Просто иногда очень хочется поверить в сказку. В прекрасного принца на белом коне.

Ждешь принца на белом коне, а когда он приходит, оказывается что принц на полпути из седла вывалился и перед тобой только конь?
-Ангел-
7 April 2011

1

Knagina_M
а ты в метро не ездишь?
когда стоит мамка/бабка с сумками и с печалью всего еврейского народа на лице, а рядом с ней сидит ее карапуз лет 7-8, жует булку и еще ноет, что ему жарко, например? где тут воспитание мужчины?
нигде...сами виноваты, все начинается с малого!
Lunatka
7 April 2011

AlexZombie
Нет оказывается что и конь и принц по дороге превращаются в миф)))
ZEWS
7 April 2011

1

Malabar 30 мин назад
Да, и Арамиса тоже спонсировала какая-то герцогиня. Это было так же незазорно и престижно как сейчас работать в Газпроме.
Lunatka
7 April 2011

цитата:
Мама в ответ ему" Ты мужчина и ты должен помагать женщине носить сумки,терпи"

А потом приходит папа и начинает орать что мама сошла с ума и ребенок чуть не надорвался
Muk
7 April 2011

3

нуачо, собственно. можно ведь снять "эскортом" телочку ок, чтобы погулять красиво туда-сюда ресторан сходить. почему также нельзя мальчика снять? ну и хрен с ними, что и те и те - шлюхи

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up