Друзья!! не воспринимайте всё близко к сердцу!! никаких провокаций, обид, осуждения и прочего негатива тут не подразумевается!! давайте будем любить друг друга сильно-сильно!!! Тут просто список машин, которые по каким-либо причинам не отвечают на приветствия!! 010 - чорный хэтч дорестайл
164 - черный хэтч ФФ2
245 - черный тонированный наглухо (и фонари тоже) 3д-хетч дорестайл с наклейкой
266 - Шкода Октавия, цвет не помню.
404 - красный хэтчбэк
438 - Боря Askol наверно машину поменял
503 - Мазда3
546 - второй синий седан Anmami..катается её брат, на приветы не отвечает
610 - дорестайл хэтч
624 - вишневый дорестайл
807 - первый чорный хэтч
837 - 178 регион серебристый седан
840 - серебристый седан дорестайл
882 - голубой хэтч
899 - темно синий второй седан
987 - серо-голубой хэтч с шильдой ANGEL
Komuccap
5 April 2011
Анти БиБи-ФаФа или мёртвые души
Iris_Ka цитата: |
сунуть визитку с адресом клуба |
Это Пелота что-ли адрес дать?
Ptiza:
|
Это Пелота что-ли адрес дать? |
ага, главное с номером мобильного
Vani4
ББФФ- это как жест регулировщика, должен быть понятен водителю. Т.е. должно быть видно кто подает этот сигнал, а не гадать - это тебе сигналит одна из 10 машин стоящих сзади или просто кто-то кому то не уступил дорогу. А если я не успел ответить пролетающему фокусу или просто задумался? Или Вы мне смотрели в глаза ,бибикали - а я не отреагировал? и это происходило неоднократно? Не вводите людей в заблуждение...
раздватрии это за недолгое недавнее время...без ответа
fuficСмотрел в глаза и стоял у своего авто с рамочками
Если, конечно, это были Вы за рулём ... ну и сигналил раза 3 на Возрождения, если это Вы паркуетесь на парковке у Ипериала, вот уже около года как пососедству с моим авто..
В любом случае - приношу извинения за "ложную тревогу"
Komuccap прошу подредактировать список.
M.5
5 April 2011
Вот ведь... А я как дурак народу и "биби" и аварийкой "морк-морк"
А меня ни кто не понимает
(правда я без рамок и на "Тахо")
Рабочая машинка.
Вишенковая мазда3, номерок
503. Чел точно не в теме, вокруг него ездил в рамочками, и взглядом пересекался
Тока такая реакция
KomuccapВычеркни, пжалста, 264 ... а то нехорошо получилось .
fufic с нами!
Vani4, fuficподредактировал..просьба никому не обижацца есличо..в споре находится истина
-tonio-anmami вроде в теме должен быть? или тачку уже давно свою продал? во всяком случае на форуме его не видать
899 темно синий второй седан покрайней мере не отписывается в теме...
M.5ыыыыы... от тахо вряд ли ждут приветов
Анмами, это вообщето девушка красивая.
она вроде в москву уезжала работать. может тачкой тут кто их родственников пользуется
M.5Рамки повесить нужно и все будут понимать
У нас мертвые души сейчас превысят обычные ББФФ
266 - Шкода Октавия, цвет не помню.
164 - черный хэтч ФФ2.
В позапрошлом декабре. Выхожу посл корпаратива на парковку б.ц. Прям передо мной паркуется барышня на ФФ с рамками. Я ей, глядя на рамки: "Добрый вечер! Приятно встретить одноклубницу у работы в этот холодный декабрьский вечерок...
" Она: "Ээ...
взаимно...
" ...
После праздников приехала без рамок .
Вот так вот ,почти самостоятельно , девушка заранее исключила себя из списка антиббфф
не ну я еще могу понять когда продают фокусы с рамками и новый владелец не в курсе ББФФ..
но блин если человек перевешивает рамки на другой автомобиль значит он полюбому в теме.. потом продает с рамками почему не снимает?? и почему не ставит в курс дела нового владельца.. ну и самое странно почему новый владелец автомобиля другой марки не задется вопросом откуда у него рамки ФФК??? и почему не снимает их???
canon3000:
|
Анмами, это вообщето девушка красивая. она вроде в москву уезжала работать. может тачкой тут кто их родственников пользуется |
Брат её ездит на этой тачке,а сама Маша в Москау работает и там в ФФ клубе тусуется
-ALEKS-
Я так подозреваю, что новому владельцу хоп, что у него за рамки. Не страшные и ладно.
А вот порочную практику продажи через магазины и ОД надо прекращать, кмк. Если уж так хочется человеку рамки, то можно на фокусировку приехать или с рамкодателем встретиться лично.
цитата: |
Брат её ездит на этой тачке,а сама Маша в Москау работает и там в ФФ клубе тусуется |
ну так чо заносим в список или нет?
Leolik
6 April 2011
KomuccapЗаноси, если чо, потом вычернем, когда человек отпишется, что он адекватен к ББФФ
322-го не было еще пока???
Я затаился
Нуачо.купил человек тачку.рамки под номер есть.машина форд фокус и на рамке форд фокус.все сходится.смысл ему менять что то.
canon3000:
|
Нуачо.купил человек тачку.рамки под номер есть.машина форд фокус и на рамке форд фокус.все сходится.смысл ему менять что то. |
это как раз понятно..
я говорил если машина совсем не форд и совсем не фокус...
как в случае с маздой и шкодой
вот чо непонятно..
ну или другой вариант. продал чел машину с рамками, объяснил, чо как... покупатель выслушал, сказал, ну ладно, куплю се другие. а потом это ж надо в магазин ехать, это надо откручивать номера, это отвертку надо, а она под поликом в багажнинке, а багажник завален и т.д.