Друзья!! не воспринимайте всё близко к сердцу!! никаких провокаций, обид, осуждения и прочего негатива тут не подразумевается!! давайте будем любить друг друга сильно-сильно!!! Тут просто список машин, которые по каким-либо причинам не отвечают на приветствия!! 010 - чорный хэтч дорестайл
164 - черный хэтч ФФ2
245 - черный тонированный наглухо (и фонари тоже) 3д-хетч дорестайл с наклейкой
266 - Шкода Октавия, цвет не помню.
404 - красный хэтчбэк
438 - Боря Askol наверно машину поменял
503 - Мазда3
546 - второй синий седан Anmami..катается её брат, на приветы не отвечает
610 - дорестайл хэтч
624 - вишневый дорестайл
807 - первый чорный хэтч
837 - 178 регион серебристый седан
840 - серебристый седан дорестайл
882 - голубой хэтч
899 - темно синий второй седан
987 - серо-голубой хэтч с шильдой ANGEL
Komuccap
5 April 2011
Анти БиБи-ФаФа или мёртвые души
SAndrey
30 April 2011
-Geolog-:
|
SAndrey
цитата: | да и внесите наконец мальчика на сарае черном с №112 живет и чаще ездит по В.Оа то все обижаются на него,а я уже не раз писал,он не в теме,я с ним разговаривал,ему рамки девушка подарила! |
Я тебе нос сломаю. обещаю! будет тебе и би-би и фа-фа. |
мужик сказал!!!куда подъехать?чего такая реакция?если спутал,то мог бы и поправить,я бы извинился.на мальчика обиделся?ну так я слегка старше.или просто подраться охота и не с кем?не вопрос.подражаешь быкам из 90-х,или просто быкуешь?
обещает он!!
может языком ломать будешь?
чего ж не реагируешь тогда в городе?на тебя там куча народу обижается.
Komuccap:
|
SAndrey харош путать уже |
может и спутал,но чего-то все сильно сходится!!
Hidden postSAndrey
тебе все объяснили пару страниц назад. Если тебя распирает форд фокус активность - сделай себе на лбу татуировку. Пикать и разговаривать с тобой или нет - личное дело каждого.
По поводу носа - извини, погорячился. Конечно не сломаю, хотя желание есть.
-Geolog-:
|
Komuccap Че по существу? Это моя машина. Когда вижу - пикаю. А когда я колеса качал и ко мне этот чел докопался с непонятными вопросами, так я первым дело думал ударить пока ничего из салона не сперли. |
да!извини,не знал,что человек проходящий мимо и стоящий достаточно не рядом с дверями машины,здоровающийся и интересующийся ФФК вызывает у тебя реакцию
ударить ,да ты крутой боец,или случай клиничиский!!
прощаю обидчиго одноклубника,больше тревожить и замечать не буду!
но если все-таки хочется!!!так тормозни при встрече подеремся немного!
-Geolog-:
|
SAndrey
цитата: | да и внесите наконец мальчика на сарае черном с №112 живет и чаще ездит по В.Оа то все обижаются на него,а я уже не раз писал,он не в теме,я с ним разговаривал,ему рамки девушка подарила! |
Я тебе нос сломаю. обещаю! будет тебе и би-би и фа-фа. |
Вот же ж где они - самые адекватные фокусоводы...
Leolik+1
даже не сразу и понял, что эта фраза (это я про нос...) принадлежит одноклубнику...
могу ошибаться, но подобные высказывания могут вызывать негативные отклики
Модераторы, убейте тему, кайф ловите? Порицать ещё начните...
Есть тема для нравоучений, все моралисты "геть до кучи".
Начните с тех, кто автомобили со срамками продаёт, приезжайте домой, выставляйте пикеты и пр.
KOMцитата: |
Модераторы, убейте тему, кайф ловите? |
при чем тут тема то?? если чья-то неадекватная реакция провоцирует такую бурю эмоций, то топики тут не виноваты..просто спокойнее нужно быть и воспринимать происходящее не без доли иронии..а модераторам предлагаю просто удалить эти посты с хохлосрачем..
зы: чувство юмора в человеке - очень хорошее качество, кстати
Komuccap:
|
KOM
цитата: | Модераторы, убейте тему, кайф ловите? |
при чем тут тема то?? если чья-то неадекватная реакция провоцирует такую бурю эмоций, то топики тут не виноваты..просто спокойнее нужно быть и воспринимать происходящее не без доли иронии..а модераторам предлагаю просто удалить эти посты с хохлосрачем..
зы: чувство юмора в человеке - очень хорошее качество, кстати |
Какую бурю? человек ответил ранее, а его вторично макают, если кто-то не читает, это его проблемы. Этот самый "писатель" мне не отвечает ни на сигналы ни в теме, можешь поискать в ББФФАА
. Тема изначально провокационная.
Cowboy75
3 May 2011
KOM:
|
Какую бурю? человек ответил ранее, а его вторично макают, если кто-то не читает, это его проблемы.Тема изначально провокационная. |
КОМПРАВ, кроме того что человек сам отписал, я засвидетельствовал его реальность, допускаю что это не самый важный фактор, но и не повод повторяться
SAndreyНЕПРАВ
цитата: |
Какую бурю? человек ответил ранее, а его вторично макают, если кто-то не читает, это его проблемы. |
ваше мнение имеет место быть..как и мнение любого другого..если вы видите какую-то провокацию - это ваше дело..и в первую очередь дело модераторов следить за порядком..а срач и без того можно развести в любом посте..
Cowboy75
а я согласен с Портосом...
Ком -прав
KOM
3 May 2011
KomuccapБиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (сообщение #6077395)Чтобы не быть голословным.
Мало того, что не ответил, так в повороте резанул так, что я в итоге приехал колесом в бордюр, чтобы не бить его в бочину.
Поворот с Кадетской линии, на Большой ВО.
И моё мнение, что модераторы должны отслеживать все темы и гасить развитие срача.
валялсо
какая то чешуя
что бибифафа
что небибифафа
Господа, дамы!..
Это же просто список в интернете тех, кто игнорирует приветы на дороге.
Развели, понимаешь.
Увижу тут себя (что врядле) - так поржу.
Вам бы
Stabbo:
|
Господа, дамы!.. Это же просто список в интернете тех, кто игнорирует приветы на дороге. Развели, понимаешь. Увижу тут себя (что врядле) - так поржу. Вам бы |
я вот тоже не понимаю..соклубники, вы чего?? так можно вконец разосраться в любом топике..вон как недавно в нравоучениях было..давайте не будем какие-то личные обиды вымещать на всё и всех..и это..в некоторых постах прям такое непонимание..ироничнее нужно быть..как к себе, так и к остальным..тем более в интернете..
никогда не подрезаю,тем более машины больше меня.может правда не видел?спасибо что не протаранил,извини!
ну извини,что не заметил тебя в
2009 году!!!
Насюська
а он девочка?или женщина?я вот не обижаюсь на мальчика!хотя постарше буду,наоборот льстить должно!!
ну извините,если вам это принципиально!задеть не хотел!объяснения не заметил,так как в другой теме его на каждой странице ищут,поэтому и подумал,что мертвый душ(ничего личного,просто термин!)
Hidden postSAndrey
называть мужчину мальчиком - тоже самое что девушку бабушкой. если я не права пусть Мужчины меня поправят.
Насюська
ну извините если Вам принципиально и обидно,ничего личного !
Насюська Мне кажется вы загоняетесь не по делу..
Как говорил один небезызвестный герой :"Кто скажет, что это девочка- пусть первый бросит в меня камень."
SAndrey:
|
никогда не подрезаю,тем более машины больше меня.может правда не видел?спасибо что не протаранил,извини!
ну извини,что не заметил тебя в 2009 году!!! |
Да мне наплевать на твои извинения, ты перед человеком извинись, я после того случая перестал тебя замечать, могу напомнить когда ты ещё не ответил на приветствие в кармане у своего дома. Так, что вначале у себя бревно вытащи.
Johnnie Walker
4 May 2011
Такое чувство ребята что вам нужно в клуб анонимных алкаголикав и ещё пол литру с собой
Злые вы...Курите больше что ли и пейте:D
макет рамок для антибибифафакальщиков утвердили уже?
SAndrey
4 May 2011
KOM:
|
Да мне наплевать на твои извинения, ты перед человеком извинись, я после того случая перестал тебя замечать, могу напомнить когда ты ещё не ответил на приветствие в кармане у своего дома. Так, что вначале у себя бревно вытащи. |
чуть выше почитай!!
а ты уверен,что я был за рулем?
в любом случае спор прекращаю!!все сказано!!