помогите снять тело4ку

13 years

-1

навеяно темами помогите снять квартиру,помогите победить в конкурсе.,для не женатых мальчекав...
кароче..памагите снять красивую тело4ку...давайте советы...глупые будем высмеивать а авторов оригинальных советов возносить до небес курилки...
раскрепостите меня...умельцы и умелицы

итак руководство от бывалых

1.Предложить мороженку(трендец)
2.предложить пивка(трендец)
3.улыбнуться(стафакос)
п.4.пошлый комлимент "мадам (мамзель), ваша жопа достойна размещения в топике морячка в курилке ффклаба!"..(хххл)
п.5.купитевосьмёрку тюнерную на шешнариках и все деввки с деревенской дискотеки ваши (с) сирожа с оренбурга
п.6.ставить пятёрчки тело4кам в однокласниках и в контакте(с) сирожа с оренбурга
п.7.Ходить на соревнования фигуристов(*ок) фанатки етова спорта ващще улёт...(с)Блэквинд
п.8.Прокачать виртуальную репуташку и кичецца ей при встречах (с) тайотавод
п.9. Если тёло4ка с чувством юмора, то можно предложить поехать домой, без всяких тупых гуляний и пр. пр. пр., нанюхаться кокаином и жестко заняться сексом... при этом не забыть сообщить, что дома ее ждет еще как минимум один твой друг(с)создатель наноговнаранца

konung
5 April 2011

помогите снять тело4ку
13,3K
views
33
members
241
konung
5 April 2011

Z
ZEWS:

В бассейне не знакомился, надо подумать.

подумай...интересно заценитьт куда тебя заведёт фантазия и смекалка
ZEWS
5 April 2011

Если Микаса телочка зовет в клуб "потанцевать" - Мишка реально в течении 5 часов до утра выдает укранский гопак, танец утят, и модный клубняк.
konung
5 April 2011

боюсь предположить что произойдёт еслитёло4ка позовёт микаса сходить в туалет
-Mikas-
5 April 2011

Z
ZEWS:

Если Микаса телочка зовет в клуб "потанцевать" - Мишка реально в течении 5 часов до утра выдает укранский гопак, танец утят, и модный клубняк.

а ты в клубе предпочтешь запереться в туалетной кабинке и заниматься грязным сексом?
ZEWS
5 April 2011

konung:

Z
ZEWS:

В бассейне не знакомился, надо подумать.

подумай...интересно заценитьт куда тебя заведёт фантазия и смекалка

Я бы подождал на выходе после бассейна. Ибо первичное знакомство изначально в одном нижнем белье - имеет очень тонкую грань.
-Mikas-
5 April 2011

konung:

боюсь предположить что произойдёт еслитёло4ка позовёт микаса сходить в туалет

я не растеряюсь.
У меня с собой всегда есть прототип говноранца. попытаюсь впарить.
ZEWS
5 April 2011

-Mikas-:

Z
ZEWS:

а ты в клубе предпочтешь запереться в туалетной кабинке и заниматься грязным сексом?

Нет, но приведу еще один факт о Микасе.
Если девушка говорит Мише, что любит грязный секс - Миша не моется, специально пачкается сам, и укладывает девушку на грязные простыни.
-Mikas-
5 April 2011

1

konung
Кстати, в бассейне, есть вариант выйти в чашу бассейна, обмотанным в полотенце, подойти к телачке, если она рядом с бортиком, демонтсративно скинуть полотенце и громко заорать, типа ШОК!! Я забыл одеть плавки!!
-Mikas-
5 April 2011

1

самое четкое пособие)

posted image
-Mikas-
5 April 2011

2

Z
ZEWS:

-Mikas-:

Z
ZEWS:

Нет, но приведу еще один факт о Микасе.
Если девушка говорит Мише, что любит грязный секс - Миша не моется, специально пачкается сам, и укладывает девушку на грязные простыни.

Если Коле девочка предложит грязный секс, то он не растеряется, попросит заплатить за него.
konung
5 April 2011

-Mikas-:

я не растеряюсь.
У меня с собой всегда есть прототип говноранца. попытаюсь впарить

барыга...истенный птенец гнезда чубайса
konung
5 April 2011

-Mikas-:

konung
Кстати, в бассейне, есть вариант выйти в чашу бассейна, обмотанным в полотенце, подойти к телачке, если она рядом с бортиком, демонтсративно скинуть полотенце и громко заорать, типа ШОК!! Я забыл одеть плавки!!

ну да...стыдно ведь никада видно..а када нечево паказать
kapitan
5 April 2011

Так, ну чего дельного тут вырисовывается-то?)))
konung
5 April 2011

kapitan
все като сквазанули со светскогоо раута...возможно проверить действенность советов друг друга...
-Mikas-
5 April 2011

kapitan
как вариант, натаскать собачку на то, чтобы она при команде РЯДОМ вцеплялась в яички хозяина... И так типа гуляешь по улице, видишь телочку, кричишь РЯДОМ!
Собака впивается в яички хозяина, а телочка бежит тебя спасать, а потом лечит поврежденные места язычком и разными массажами
kapitan
5 April 2011

-Mikas-
Сразу видно - не собачник ты
У меня пара замечательных золотистых ретриверов...им не надо никуда вцепляться...они на гулянке подходят к проходящим мимо тёлочкам, те их гладят и сюсюкаются...а я решаю - закреплять достигнутый эффект или лучше эту отпустить с богом
kapitan
5 April 2011

konung
А пусть проверяют))) Благодаря таким вот "проверяльщикам" нормальные пацаны всегда найдут подход к чутким девичьим сердцам
Muxomor
5 April 2011

konung
сдаётся мне кроме Микаса ты тут хрен кого закадришь
-Mikas-
5 April 2011

Muxomor:

konung
сдаётся мне кроме Микаса ты тут хрен кого закадришь 

елси ты на что-то расчитываешь, ты это зря
Я корыстен, а что мне взять с молодого 20-ти летнего оренбургского паренька?
Muxomor
5 April 2011

-Mikas-
извини комрад,гейклуба в Оренбурге нет,пригласить тебя некуда
Muxomor
5 April 2011

2

-Mikas-
но ты можешь неплохо провести время с Конунгом ,с тёлочками ему я так понял всё равно не светит
-Mikas-
5 April 2011

Muxomor:

-Mikas-
извини комрад,гейклуба в Оренбурге нет

как же ты там живешь?
Muxomor
5 April 2011

-Mikas-
я с девушками развлекаюсь по старинке
konung
5 April 2011

-Mikas-
да лана те...сирожа всё равно не признается насчёт бисексуальности...ну разве что по секрету..но а5же нам то какое дело)))нащщёт собачек...имхо фиг она в смысле тело4ка залижет и погладит...в лучшем случае пожалеет..но как убогого типа-как же ты теперь бедненький без яяк

kapitan
стратег ...одно слово
kapitan
5 April 2011

konung
а то ж )))
konung
5 April 2011

Muxomor:

-Mikas-
я с девушками развлекаюсь по старинке

за домострой значет...муж-глава а жина придаток...ох уж ети старообрядцы оренбужья
tiima
5 April 2011

1

- ну че, братан, телок снимем?
- да не, пусть еще повисят...
Zee
5 April 2011

konung
тему не читал, но попробую посоветовать:

1. Ждёшь лета, когда они (тёлочки) выйдут на простор
2. Едешь на ферму, выбираешь ту, которая понравится
3. Достаёшь фотоаппарат, фокусируешь и... СНИМАЕШЬ!!!

из плюсов: Ты можешь снять не одну,а сразу несколько тёлочек, которые понравятся; никаких претензий со стороны тёлочек не будет; Тебя ничем не заразят; проведёшь время на чистом воздухе,с ароматами настоящего колхоза
konung
5 April 2011

Zee
помедленнее..я записываю
Knagina_M
5 April 2011

Zee
а как же момент удоя
надо ж самую продуктивную брать у который удой больше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up