canon3000:
|
сломалась стиралка. ахтунг. |
хороший повод купить более современную!!
РОМУЛ:
|
SAndrey Дык тыж не пил, так что не особо тяжко... |
я только припарковался и...,даже писал с телефона из машины!!
спать где-то в 2 лег!!
с утра пытался победить телефон и установить на него скайп!!
сопротивляется умный сцук!!
SAndrey
да я тоже так подумал, но нужно примерно пятнашку. а вдруг там не серьезная неисправность. жду мастера
canon3000
мастер скажет пол цены полюбому!!иначе ему не выгодно,поэтому если сам не сможешь разобраться,то покупай новую.
кстати много хороших вариантов за десятку!!не гонись за суперкомпьютером!!она стирать должна и всё!!большинство приблуд лишние деньги!!и долговечность всяких барабанов тоже не нужна,все-равно что-нибудь сдохнет раньше!!
кстати а что именно не работает?что за модель?есть куча сайтов где подскажут что поковырять!!
возможно!чаще всего либо забился насос,либо слетел привод!
SAndrey:
|
не гонись за суперкомпьютером!!она стирать должна и всё!!большинство приблуд лишние деньги!! |
SAndreyСтесняюсь спросить: а ты по телефону только разговариваешь ?
хорошо быть одной в офисе. столько успеваешь сделать
гадство. пришел мастер, стиралка заработала. 400 руб за вызов.
canon3000
9 April 2011
кароче все из-за порошка Ушастый нянь. обычно стирали при 60-70 градусах, вчера много грязного, поставил 90 градусов. и он вспенился. пена попала в какую то трубку и там завис какой то датчик. а к приходу мастера датчик отлип. на порошке написано можно и при 90 стирать. такие дела.
а я уже присмотрел Бош, с короткими программами на 15 и 30 минут, а то у меня Ардо, ей уже десять лет, очень долго бултыхает, и таймера включения нет, а мне полезно , у мну счетчик двухтарифный, после 23-00 лепестричество дешевле
Doktoroff игрушки есть и дома. стоит ли тащиться в офис
ElenaKна работе может быть комп побыстрее
canon3000кстати да. тут комп получше
но как то трафик пробить могут. все жду когда форум выключат
ни разу в жизни не играл в сетевые игры.
тока стрелялки от первого лица.
canon3000я обычно стираю 15 минут, хорошо на Сименсе есть быстрая стирка
ЛисЪПривет !
Беги скорее снеговика лепить
Народ, нужно купить запчасти по ходовой (кажется, задние "косточки", далеко бумажка лежит, где записано). Где купить лучше и дешевле? Желателен оригинал.
Trucker
экзист, автошоп, маршал? не?
canon3000
Мне Леолик советовал какую-то контору, где супер-пупер дешёвый оригинал.
О, нашёл в переписке. Вопрос закрыт.
Truckerсупер дешевый оригинал-сомнительная фраза
Trucker
И почём это "дёшего"?
canon3000
главное - не насыпать много порошка (*около 50 г в маленький отсек и 150 в большой) и использовать порошок только для машинки, ибо машине, как ты уже понял, большое количество пены во вред большой.