Автомобильные коврики www.eva-drive.ru – специальное предложение для FFClub – скидка 10%
Скидка распространяется на всю продукцию EVA-DRIVE и действует во всех регионах России.
Преимущества:
- Идеальная форма, коврики разработаны специально для Ford Focus с учетом всех особенностей формы пола.
- Надежная защита салона авто от пыли, грязи, воды, снега, в любую погоду;
- Легко моются, моментально вымываются струей воды под давлением на автомойках;
- Грязь, пыль, вода задерживаются в ячейках, вода не переливается по коврику и за его пределы;
- Коврики не нужно постоянно вытряхивать, достаточно мыть на мойках даже раз в месяц;
- Надежно крепятся, исключаются любые смещения;
- В любую погоду коврики прекрасно выглядят и сохраняют эстетичный внешний вид;
- Многообразие расцветок, от классических черных, серых, бежевых до сверхярких решений;
- Коврики остаются эластичными даже в самые сильные морозы;
- Всегда можно приобрести любой коврик отдельно без наценок за некомплект.
Материал ковриков имеет легкое светоотражающее свойство, у цветных ковриков появляется эффект свечения при установке подсветки салона такого же цвета.
Коврики надежно удерживаются на одном месте благодаря специальным креплениям-липучкам, исключающим любые смещения.
Полное описание ковриков для Ford Focus:
http://www.eva-drive.ru/models?info=34Доставка и изготовление
- Доставка в любую точку РФ
- Изготовление, упаковка и отправка - до 5-ти рабочих дней.
-
Средняя стоимость доставки 300р.- Среднее время доставки 7 - 10 дней.
- Доставка почтой РФ, ТК (ПЭК, Энергия, Желдор, Деловые линии)
Для заказа ковриков со скидкой:
1. Оформите заказ на нашем сайте и НЕ оплачивайте его.
2. Сообщите нам номер заказа и Ваш ник на форуме. Мы исправим цены на клубные - сумма заказа уменьшится с учетом скидки. После этого заказ можно оплатить из ЛК на сайте и он уходит в работу.
Стоимость:
Цены для Ford Focus Club:
скидка 10% от розничных цен указанных на сайте.
Если Вы желаете чтобы водительский коврик был без «язычка», например, если у Вас дополнительно установлена хромированная накладка на площадку отдыха левой ноги водителя, а так же любые другие пожелания - укажите в комментарии при оформлении заказа.
Представители EVA-DRIVE внимательно следят за Вашими вопросами и с радостью ответят на любой из них.
EVA-DRIVE
2 April 2011
Коврики EVA-DRIVE с доставкой по России
Добрый день!
Хочу заказать комплект ковриков синего цвета для Subaru Impreza 2008 года. Задние коврики возможны раздельные?
AKM
Добрый день.
Мы производим коврики для Subaru Impreza правый/левый руль (задние коврики раздельные с перемычкой).
Оформить заказ можно написав на ds@eva-drive.ru, на сайте или написать в личку на форуме.
SCOTina
Добрый день. Мы производим коврики для Kia Ceed (с 2012г) (задние коврики раздельные с перемычкой).
Оформить заказ можно написав на ds@eva-drive.ru, на сайте или написать в личку на форуме.
Mark1n
Добрый день. Вся информация была Вам отправлена. Если по какой то причине она не дошла, я её обязательно продублирую.
EVA-DRIVE
Спасибо, счет получил
EVA-DRIVE
До меня видимо, тоже не дошел счет.
AKM
Добрый день. Отправил счет на указанный Вами e-mail.
EVA-DRIVE
Полученную квитанцию оплатил в "Сбербанке"
жду ковры=)))
EVA-DRIVE
Спасибо! Счет получил, деньги отправил.
EVA-DRIVE
Здравствуйте. Хотелось бы узнать состояние заказа (прошла, не прошла оплата? Изготовили, не изготовили? Отправили, не отправили?). А то прошла неделя и тишина.
Mark1n:
|
EVA-DRIVE Здравствуйте. Хотелось бы узнать состояние заказа (прошла, не прошла оплата? Изготовили, не изготовили? Отправили, не отправили?). А то прошла неделя и тишина. |
Спасибо большое, всю необходимую инфу получил в смс сообщение
Mark1n
Добрый день.
Мы вместе с Вами внимательно следим за посылкой!
EVA-DRIVEДоброго времени суток! Сделал заказ на сайте на ковры на AVEO и на ковер в багажник на Фокус
Жду счет
EVA-DRIVE Доброго времени суток ! Ну что сказать?...Коврики не только оправдывают себя по функциональности (у нас как раз дожди, показатели ковриков - на 5+), но они и превосходно "легли" , и красота салона увеличилась вдвое !!! Фото не выкладываю,здесь их предостаточно. Хочу Вас поблагодарить за работу и ...
Дай Бог процветания и расширения Вашей деятельности !
С уважением , Роман .
4k-love
Добрый вечер. Пожалуйста, проверьте почту.
roman999888777
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, мы признательны за Вашу положительную оценку и будем рады сотрудничеству в будущем!
Подпишусь под положительными отзывами: сегодня начал ездить с новыми коврами+еще в багажник заказывал для универсала, все подходит идеально. Впечатления-отличные, очень нравится внешний вид и довольно удобно ногам, намного превосходят резиновые.
Спасибо!
Evgenii_K
28 July 2013
EVA-DRIVEЗдравствуйте!
Сделайте мне коврики для Smart Fortwo
P.S: Если что-я на полном серьезе-хочу коврики такие в смартик,можно даже не только в салон,но и в багажник))
В Выходные забрал свои ковры
качеством я доволен, внешним видом тоже, немного непривычно стало газовать (при тапке в пол педаль упирается в мягкий коврик поэтому нет ощущения что втапил гашетку по максимуму
)
Ну и немного фоток:
Mark1nаналогично, педаль газа упирается,сам думал написать, но это дело привычки, покатался день и норм. Хотя изредка и хочется утопить
фотку бы с сидушкой захватить, чтобы понять как вписались.
EVA-DRIVE
Добрый вечер. Получила коврики, они супер! В машине смотрятся как родные. Спасибо за оперативность и качество!
Mark1nу вас нет такого, что педаль сцепления цепляется за край коврика и либо чиркает об него постоянно, либо вообще застревает в нажатом состоянии? Я грешу на накладки на педали, а так как у вас такие же как у меня, то решил это дело уточнить.
Вот такого, как на фото ниже, минимального зазора мне удалось добиться путем установки в то место дополнительной липучки для пола, чтобы педаль не задевала об ковер..
qq_redФотку сделаю, выложу чутка попозже.
AlekSinСо сцеплением никаких проблем, оно упирается в коврик, но коврик не мешает полностью его утапливать, возможно Вам стоит поднять коврик немного повыше. А насчет газа, поставил недавно мульку и нужда топить гашетку в пол отпала
Mark1n
странно... если поднимать повыше, то педаль именно цепляет его, а не упирается. А если совсем выше, то с другой стороны коврик уже не прикрывает пол..
AlekSin
Я повнимательней гляну как у меня.
Добрый день! Каково состояние заказа Счёт No.71915 от 26.07.2013?
AlekSinвот фотки с нажатой педалью сцепления, действительно педаль не упирается в коврик, но и ничего не цепляет
qq_redОбещанная фотка с сидушкой (только коврик за неделю немного загрязнился)
Mark1n
понял, спасибо. Странно, что у меня такая проблема.. может педаль слишком низко висит, хотя я её не трогал ни разу..
Mark1n
спасибо
На сером и правда грязь менее заметна