Автомобильные коврики www.eva-drive.ru – специальное предложение для FFClub – скидка 10%
Скидка распространяется на всю продукцию EVA-DRIVE и действует во всех регионах России.
Преимущества:
- Идеальная форма, коврики разработаны специально для Ford Focus с учетом всех особенностей формы пола.
- Надежная защита салона авто от пыли, грязи, воды, снега, в любую погоду;
- Легко моются, моментально вымываются струей воды под давлением на автомойках;
- Грязь, пыль, вода задерживаются в ячейках, вода не переливается по коврику и за его пределы;
- Коврики не нужно постоянно вытряхивать, достаточно мыть на мойках даже раз в месяц;
- Надежно крепятся, исключаются любые смещения;
- В любую погоду коврики прекрасно выглядят и сохраняют эстетичный внешний вид;
- Многообразие расцветок, от классических черных, серых, бежевых до сверхярких решений;
- Коврики остаются эластичными даже в самые сильные морозы;
- Всегда можно приобрести любой коврик отдельно без наценок за некомплект.
Материал ковриков имеет легкое светоотражающее свойство, у цветных ковриков появляется эффект свечения при установке подсветки салона такого же цвета.
Коврики надежно удерживаются на одном месте благодаря специальным креплениям-липучкам, исключающим любые смещения.
Полное описание ковриков для Ford Focus:
http://www.eva-drive.ru/models?info=34Доставка и изготовление
- Доставка в любую точку РФ
- Изготовление, упаковка и отправка - до 5-ти рабочих дней.
-
Средняя стоимость доставки 300р.- Среднее время доставки 7 - 10 дней.
- Доставка почтой РФ, ТК (ПЭК, Энергия, Желдор, Деловые линии)
Для заказа ковриков со скидкой:
1. Оформите заказ на нашем сайте и НЕ оплачивайте его.
2. Сообщите нам номер заказа и Ваш ник на форуме. Мы исправим цены на клубные - сумма заказа уменьшится с учетом скидки. После этого заказ можно оплатить из ЛК на сайте и он уходит в работу.
Стоимость:
Цены для Ford Focus Club:
скидка 10% от розничных цен указанных на сайте.
Если Вы желаете чтобы водительский коврик был без «язычка», например, если у Вас дополнительно установлена хромированная накладка на площадку отдыха левой ноги водителя, а так же любые другие пожелания - укажите в комментарии при оформлении заказа.
Представители EVA-DRIVE внимательно следят за Вашими вопросами и с радостью ответят на любой из них.
EVA-DRIVE
2 April 2011
Коврики EVA-DRIVE с доставкой по России
sane4ek-161
23 September 2011
myfordic
и у меня не скрипят)
myfordic
23 September 2011
EVA-DRIVE:
|
myfordic Добрый вечер. Скрипит обувь, обычно резиновая подошва. Сами коврики не шумят. |
Просто такие коврики как раз покупались на слякотный период осень-зима-весна. Скажите, а какая должна быть подошва, что бы она не скрипела на мокрых ковриках?
А резюме о том, что скрипит именно подошва, а не коврики, улыбнуло
Я бы сказал, что они скрипят только вместе. По отдельности не скрипит ни то ни другое
EVA-DRIVE
25 September 2011
myfordicОбувь подойдет любая, просто некоторая скрипит.
GOSHA _35REG
27 September 2011
Я извиняюсь, но у меня у единственного возникает такой вопрос или как... Зачем задний коврик делается сплошным??? Ведь вытрясти из него грязь, а тем более ВОДУ это ж нереально... как его вытащить из салона то будет со всем этим содержимым??? один то коврик с трудом, а тут чуть ли не полотно с пол салона... Разве нет???
GOSHA _35REGя тоже озадачился этим вопросом сейчас... реально красиво но не удобно
И что там с серыми коврами?) а то машина на днях приходит уже...
цитата: |
Я извиняюсь, но у меня у единственного возникает такой вопрос или как... Зачем задний коврик делается сплошным??? Ведь вытрясти из него грязь, а тем более ВОДУ это ж нереально... как его вытащить из салона то будет со всем этим содержимым??? один то коврик с трудом, а тут чуть ли не полотно с пол салона... Разве нет??? |
народ ну а как у всех на самом деле всё с этим нормано чтоли? или не смотрите как с этим на мойке управляются?
GOSHA _35REG"инженерная" ошибка
я раздельные задние с февраля месяца жду
похоже такие делать не планируют, а хотя обещали
а такое покрывало заднее мне не к чему
igoro4ek
27 September 2011
Ребят, не паникуйте... как только приедут серые ковры, наведаюсь к ним для обмера на раздельные ковры...
GOSHA _35REG
27 September 2011
63crankвот и я о чем, брать такой лопух назад как то не айс, его и без воды то фиг поди ка достанешь, еще и с липучками, а с водой, дак всех инженеров "попосылаешь" наверн
(шутка еси че
) Но вопрос производителю не снят...
А насчет производства, дак вообще не понятно, неужели так сложно замер сделать, еще и ковры в подарок кому то достануться... эй, форумчане с краснодара, имейте же совесть
, из-за вас не можем нормуль ковриков дождаться
igoro4ekпаники особой нет, а вот ковры перед сезоном хотелось бы получить раздельные все таки
igoro4ek
27 September 2011
GOSHA _35REG
Усё будет зергуд)))
Добрый день, отправил на почту заказ, жду ответа
Здравствуйте EVA-DRIVE. Отрправил заказ на почту, жду счет
obval
Добрый вечер. Спасибо, отправлю Вам ответ.
GOSHA _35REG
4 October 2011
EVA-DRIVEизвините, но вы так и не прокомментировали ситуацию с изготовлением раздельного заднего ковра... Интересует, в этом сезоне, точнее до его начала (зима), стоит ждать ноу хау, или же все таки нет???
GOSHA _35REG
Добрый день. Будет обязательно.
Добрый день! Скажите а для 3 фокуса есть ковры??? и еще в багажник для седана 3 ?
Подскажите есть ли ковер в багажник седана?
Когда появятся серые коврики?
okdimas
Добрый день. По отзывам владельцев ФФ3, отлично подходят коврики от ФФ2. Мы планируем произвести замеры в ближайшее время, в том числе и багажник седана.
Flur
Добрый день. Пока в производстве его нет, но обязательно сделаем.
777paul
Добрый день. Ожидаем со дня на день.
Никита_161
13 October 2011
EVA-DRIVEПодскажи пожалуйста, всю тему лень лопатить
Есть серого цвета коврики с раздельными задними ковриками, нужен 1 комплект (салон+багажник)? И когда можно заказать с пересылом в Ростов-на-Дону?
EVA-DRIVE
третий раз скидываю заявку а в ответ тишина!!!
Никита_161
Добрый день. На какую модель автомобиля нужны коврики? Можно в личку, отвечу детально на все вопросы.
avz1961
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку с какого e-mail отправляете заявку. Спасибо.
ну что там с серыми коврами то слышно?) А то уже месяц к концу идет!!!
Tenno
Добрый вечер. Совсем скоро поступят в продаже, уже подготавливаю счета на рассылку. Как только материал появится, сразу же отправлю счет.
EVA-DRIVE
для Мондео-4 коврик в багажник есть? цена?
Inter-Zone
19 October 2011
раздельный ковер не очень нравится. будет ли разделенный сзади на фф2 ?
Inter-Zoneтак тебе раздельный нравится или нет?
Inter-Zone
20 October 2011
Ivan_SD:
|
Inter-Zone так тебе раздельный нравится или нет? |
Мне раздельный хочется. А такого на сайте EVA не нашел...
EVA-DRIVE в личку\аську писал..тишина.
Аурел
Добрый день. На мондео ковриков пока нет, но если машина находится в Краснодаре, с удовольствием снимем мерки.
Inter-Zone
Добрый день. Будет на ФФ2 раздельный задний обязательно. Сразу об этом сообщу на форуме.
MaxNet
Добрый день, на все сообщения и письма ответил.