Raleks:
|
А ты не заметил что малыш в дугу был? |
Я не уверен в этом
А вот мне ещё показалось что ремня безопасности на нём нет.
-Andre-Превед Андрей (с)
esn:
|
Raleks:
| А ты не заметил что малыш в дугу был? |
Я не уверен в этом А вот мне ещё показалось что ремня безопасности на нём нет. |
Там детское кресло было установлено без отключения подушки безопасности
esn:
|
Raleks:
| А ты не заметил что малыш в дугу был? |
Я не уверен в этом А вот мне ещё показалось что ремня безопасности на нём нет. |
Когда он идет к машине его качает, он спотыкаецца
И ведет себя неадыкватно резко крутит руль туда-сюда, сполшая а5же...
Maro:
|
Там детское кресло было установлено без отключения подушки безопасности |
В ПДД вообще нет пункта об отключении подушки при установки детского сиденья на место водителя, тут нечего предъявить.
Raleks:
|
И ведет себя неадыкватно резко крутит руль туда-сюда, |
Да ты себя вспомни когда первый раз сел за руль иномарки
Raleks:
|
А ты откуда знаешь что я бухой был?
|
Да у тебя и нога ещё сломана была!!!
esn:
|
Налицо как минимум четыре нарушенных пункта ПДД. 1. Тонировка не по ГОСТу. 2. Передача управление ТС лицу не имеющиму ВУ. 3. Нарушение линий разметки, пересечение сплошной. 4. 12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя. |
1. Прежде чем кричать ГОСТ - замерь...а что бы замерить нужны условия по ГОСТУ...так что в сад.
2. Если ребенок просто посидел в авто...порулил причем не заведенное - то не передача...
3. Сплошная не пересекалась еси че! там пунктир.
4. Меры приняты были не переживай..
Так что не уверен не говори!
Pink a pigМожет Вы и любитель колхоза но прежде чем утверждать - убедись сначала.
Есиче галоген Osram Night Braker H7 - 55w +80%
Диски
MS Design R18
За рекламу денег не просил - просто интерес. К этой структуре не имею отношения поэтому как будет что то разыгрываться знаю в общих чертах...
wwb:
|
Raleks:
| -Wolf- ЧЮ ОК |
правдаруб |
Вот пусть тада и не вушает нам что ребенок в незаведенной посидел...
Мы все видели как он сел фары врубил и машина поехала
-Wolf-:
|
esn:
| Налицо как минимум четыре нарушенных пункта ПДД. 1. Тонировка не по ГОСТу. 2. Передача управление ТС лицу не имеющиму ВУ. 3. Нарушение линий разметки, пересечение сплошной. 4. 12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя. |
1. Прежде чем кричать ГОСТ - замерь...а что бы замерить нужны условия по ГОСТУ...так что в сад. 2. Если ребенок просто посидел в авто...порулил причем не заведенное - то не передача... 3. Сплошная не пересекалась еси че! там пунктир. 4. Меры приняты были не переживай..
Так что не уверен не говори! |
1. Самая идиотская отмазка
2. Как минимум включено зажигание и ключ в замке
3. 26-28 секунды, сделать скрин?
4. см. п.2
Так что... не лепи горбатого
esn:
|
Так что... не лепи горбатого |
приговор окончательный и обсуждению не подлежит
-Wolf-
1 April 2011
esn
"Не пойман не вор" - знаешь такое..то что ты увидел - монтаж половины съемочного дня...та что селяви.
По телеку тоже много показывают...говорят и палки стреляют.
-Wolf-:
|
esn "Не пойман не вор" - знаешь такое..то что ты увидел - монтаж половины съемочного дня...та что селяви. |
офигеть!!! Полдня жизнь ребёнка была под угрозой из-за жажды наживы алчных взрослых!!!
-Wolf-:
|
говорят и палки стреляют. |
палки не знаю... грабли - да.
esn:
|
-Wolf-:
| esn "Не пойман не вор" - знаешь такое..то что ты увидел - монтаж половины съемочного дня...та что селяви. |
офигеть!!! Полдня жизнь ребёнка была под угрозой из-за жажды наживы алчных взрослых!!! |
+1
А еще девочку маленьку под конец чуть не переехали...
esn:
|
офигеть!!! Полдня жизнь ребёнка была под угрозой из-за жажды наживы алчных взрослых!!! |
про колхозксенон не забудь-административное еще мается
esn
Учи правила, прежде чем утверждать про сплошную!
wwb:
|
про колхозксенон не забудь-административное еще мается |
так так тааааак... я это упустил из виду
а машина прошла техосмотр? а почему талончика ГТО не видно?
esn:
|
wwb:
| про колхозксенон не забудь-административное еще мается |
так так тааааак... я это упустил из виду а машина прошла техосмотр? а почему талончика ГТО не видно? |
Счас же не надо чтоб видно
esn:
|
а почему талончика ГТО не видно? |
в правом нижнем углу по ходу движения авто?!
Raleks:
|
Счас же не надо чтоб видно |
Да? А когда ролик снимался может надо было?
леший фокусник
1 April 2011
А почему авто было в начале без номеров? А потом левоту нацепили
Моё авто тоже есть в рекламе, вот только без моего ведома
на днях заскочу и пообщаемся