Вобщем из темы всё понятно...куплю дисковую магнитолу родную к фокусу...не обязательно от фокуса, главное чтоб дисковая и от форда.
В ветке запрещено писать больше одно рекламного сообщения в сутки, редактируйте старое.
куплю ШРУС наружний
продам фонари - универсал- с жёлтыми поворотниками для европейцев 150 000 за два
ruslan_na_forde
5 July 2010
olloll выложи фото фонарей - с лицевой части и нутрянки. Подумаем.
Приветствую вас земляки как там у вас ???
Буду в начале сентября сентябре в Минске и хотел по мелочи кое что купить мот кто продаёт или знает где приобрести запчасти с пробегом...
Нужно: Всё на Хэтчбэк 3д 2001 УСА

(USA)
Ручка багажника с эмблемой форд
Евро решётка радиатора
Евро решётка бампера с местами для ПТФ
Евро оптику без корректора
Бачок расширительный
Переключатель поворотников
Замок багажника
Вот тут мнгого чего имется,
http://www.autoklad.by/orders/
http://www.motorland.by/orders.html
ну и по объявам можно найти все что угодно.
JmxЗнаем пару разборок и по американцам и по европейцам. Ближе к сентябрю напомни - напишу места и карту приложу
Jmx
8 July 2010
Iga_MinskПасиб .. я то сам минский ... а вот с мая этого года живу в россии .. тут блин эти мелочи ... столько денег стоят ...
Ещё раз благодарю... и обчзательно напомню мот ещё списочек пополниться... Федька у мну ой какой капризный

.. сыпится
Крюк буксировочный для Ford Focus (оригинальный или самодельный) куплю за вменяемые деньги. Или подскажите кто и где может изготовить.
rommaa
а точно нету в комплекте? вроде как у всех европецев есть. по крайней мере если бы мне не показали, где он находится, я бы его в жизни не нашел бы:)
Pop_CornИ где он находится? Может я тоже не нашёл и с дуру купил на жданах за 50 тыр?
rommaa
19 July 2010
Купил крюк от Опеля Вектра. Подошел, отдал 10 $.
у себя в универсале я его обнаружил, приподняв коврик багажника со стороны задних сидений (приподнимая коврик с задней стороны, где запаска, до места расположения крюка, коврик не поднимается и крюка не видно). там еще много выемок разных, наверное для ключей или что-то вроде этого
ruslan_na_forde
14 July 2010
Крышка на стандартное фокусовское литье (5 двойных лучей).
Крышка не с синей эмблемой, внутренние усы все целы, один погнут, нет металлического кольца.
Отдам на фокусировке первому обратившемсу, приоритете тому, у кого одной не хватает до комплекта.
Maslik
14 July 2010
ruslan_na_forde, я знаю кто тебе её может поменять на такую-же (НОВУЮ) но синей эмблемой.
Если захочет
ruslan_na_forde
15 July 2010
Maslik если захочет, думаю этот загадочный человек обратится.
Или он на форуме редко бывает?
куплю на фф, 2001г. шубу под капот.
т. 6724467(велком)
8424386(мтс)
ruslan_na_forde
наверное Maslik пишет обо мне. я купил с его помощью колпак, но оказалось, что он с синей эмблемой (это моя ошибка). в общем, не хватает одного для комплекта. возможно, я могу попасть в "приоретет"? ))
Zetaman, ага, я тебя имел ввиду, твоя бронь должна быть первой

По моим сведениям у Руслана должен быть ещё один, или я не прав?
ruslan_na_forde
17 July 2010
Андрей, к сожалению колпачек отдали только один.
Zetaman, извини, но я уже пообещал на ближайшей фокусировке
kenubee. Но во-первых, колпак-то немного потрепаный, а во-вторых, может на фокусировке с
kenubee договоритесь (вдруг тебе нужнее)
Ребят, правда, извините за дурацкую ситуацию, хотел как лучше, а получилось ...
Типо купить сложно за 3 копейки на exist
Advokatvlad, если для тебя 20$ копейки, купи и подари...
Advokatvlad
19 July 2010
по этому коду 1064118 - 10$
Zetaman
19 July 2010
Advokatvlad
это код для Европы, с синей эмблемой, такой у меня лежит в упаковке. для Америки от 20 уе, серебристая эмблема.
ruslan_na_forde
всё нормуль, никаких обид. похоже, я немного припоздал))
ruslan_na_forde
19 July 2010
Zetaman я в личку отписал. Думаю дальше разберемся там. Хорошо?
ZetamanНе проще ли тебе купить ещё две новые по 10$, 1 забрать у Руслана, а 3 своих продать по 10$ - ещё и выигрыше останешься, товар ходовой. Учись студент, как надо
Advokatvlad
не, всё гораздо проще. поставил 1 колпак с синим овалом и забил. 2 дня езжу, полёт нормальный, уже и забыл. учись, школьник, как можно ))