rus26:
|
Kalambaha
подождешь неделю? примерим плиту |
Конечно подожду))) тогда напиши в личку как будешь готов))
parkan
13 May 2012
Доброго времени суток. Поскольку у нас тут нет оформленного раздела куплю/продам хотелось бы получить примерную консультацию, сколько можно просить за:
ff2 2010 титан 2,0 седан серебро. Из доп: ПБ5, климат, Sony, полный зимний пакет, круиз контроль. Пробег 22000 реальный.
Всем привет!
parkan, посмотри на auto.ru примерные цены, хотя сколько просить - это уже личное дело каждого. Я никогда не торопился с продажей машин, ставил ту цену которую я хотел - и покупатель находился.

Просто вопрос времени, есть те, кому нужно продать быстро, тогда им стоит ориентироваться на средние цены.
rus26
лучше добавить полтос и поискать ST) а за овоща 600 смысла отдавать нет
parkan
На avto.ru Смотрел? Там есть один твоего года, тоже титаниум пробег 30000км цена 575тыс, и еще один 2010г 600 просит. Так что в этих пределах и проси.
Всем привет.
Первый рабочий день после отпуска.Тяжело...
День добрый, Клубни!
подскажите плиз состояние дорог в крае, интересует маршрут Краснодар-Ставрополь-Нефтекумск.
планирую командировку на этой неделе в Ваши края
Роман26ок, спасибо, значит будем беречь лапти, а обстановка на дорогах спокойная? по самолетам не шмаляют?
yurza
да раз на раз не придется гонял в сб в сторону элисты не одного по трассе и камер не видел но потом как время пройдет точно известно будет)))но все равно будь аккуратнее лучше правда лапти поберечь
yurza
днем шмаляют. Ночью тихо
akuna
пасиб
Роман26
спасибо большое, сам 9-го мая от Элисты до Новоалександровска проехал отлично.
yurza:
|
подскажите плиз состояние дорог в крае, интересует маршрут Краснодар-Ставрополь-Нефтекумск. |
Кропоткин-Новоалександровск отлично.Новоалександровск-Изобильный ремонт дороги(почти на всем протяжении).Изобильный-Ставрополь отлично.
народ кто сегодня машину помыл уже)))???
Народ, завтра в краснодар никто не едет случаем?
rus26
что ты уже за биби едешь?
Роман26
Есть такое предположение. К обеду точно буду знать.
yurza
17 May 2012
1
rus26
я еду завтра в Краснодар, тока вечером, я утром из Ставрополя стартую в Нефтекумск, а после обеда возвращаюсь в Ставрополь и выезжаю в Краснодар (телепона есть в профильной Краснодарской ветке)
Всем привет.
yurza
В окресностях г. Новоалександровска недели 2 периодически появляются гайцы с новеньким БИНАРом (фото-видео и превышение).
Мой радар- детектор на них молчит, видимо ему уже пора на пенсию. Сейчас активно просматриваю профильные форумы, подбираю варианты. Кто-нить пользовался "китайцем" Conqueror X-323?
yurza
Спасибо за отклик! Если, что буду иметь в виду
привет КЛУБ!
что нового? какие планы на лето?