У нас тоже день жестянщика!

Все(!) экипажи ДПС загружены были по нескольку ДТП.
SHaDOwwwменя больше всего напрягают водители вазовской классики (хотя у самого в гараже ваз 2107 стоит

) - эти чудилы несутся по гололеду сломя голову, держат минимальную дистанцию, тут блин с абс и системой стабилизации на хорошей зимней резине едешь и опасаешься как бы не закрутило, а эти гоблины как с ума посходили!
Скрытый текстВчера кстати семерка догнала лексус 330-й на Ермолова... сочувствую водиле...
x
Greekменя вчера один такой балбес на 2107 (таксист) не наградил мятым бампером, хотя другому участнику движения не повезло.
дорога кашмар, на шипах машину занасило, а они умудряются на всесезонки или вообще летней ездить
счастливый
24 November 2011
здорова всем,может кто встречал где нить в просторах интернета таблицы с заводскими толщинами лкп?
Сегодня днем трасса уже была более-менее чистая, ездил в Минводы - дорога практически сухая (хотя -10 было).
счастливый
25 November 2011
брату хотим купить машину,будем краску мерять чтобы не битую выбрать вот и интересуюсь (вообще опельевская лкп интересует)
мерей чтобы везде одинаковая была, а толщина лкп на одних и тех же авто, разных годов бывает разная до+ - 40%
счастливый
25 November 2011
понятно, спасибо,а ваще заводская в среднем какая? до 200 мкм или я ошибаюсь?
Добрый день, вот и пятница пришла
счастливый:
|
понятно, спасибо,а ваще заводская в среднем какая? до 200 мкм или я ошибаюсь? |
Толщина ЛКП нового автомобиля составляет порядка 100-150 мкм, на углах и скруглениях может доходить до 180 мкм. Если автомобиль перекрашивали, толщина ЛКП уже составит не менее 200-250 мкм. Зашпатлеванные места могут достигать толщины в несколько мм: обычно 0,5-2,5 мм. Если поврежденную деталь заменили новой оригинальной, а потом её покрасили, то толщина ЛКП будет отличаться от заводской в большую или меньшую сторону и будет неравномерной, так как маляр не может выдержать одинаковое распыление по всей поверхности.
счастливый
25 November 2011
Wolfman
спасибо за инфу,теперь буду грамотный:)
Добрый вечер всем.
По Ставрополю дороги хоть чуть расчистили?Или лучше без нужды не соваться?А то понапугали меня...
Дант:
|
Добрый вечер всем. По Ставрополю дороги хоть чуть расчистили?Или лучше без нужды не соваться?А то понапугали меня... |
Да нормально всё. дороги почти везде сухие. Машин мало, можно ездить.
Дант:
|
Добрый вечер всем. По Ставрополю дороги хоть чуть расчистили?Или лучше без нужды не соваться?А то понапугали меня... |
да расчистили давно - другое дело на перекрёстках и светофорах лёд мама не горюй
С новым годом всех снова... ну и валит...
да выехал в город снега нормально прям
Доброе утро, ну как снежком не кого не завалило
у нас наверно более 20 см за два дня
счастливый
28 November 2011
нда в ставрополе началась каша на дорогах и пешеходных дорожках
счастливый
28 November 2011
люди небыло ни у кого такой ситуации:когда стоишь на одном месте с включенным двигателем,то борт компьютер может показывать сред. расход большой и прям на глазах увеличивается (но нареканий по поводу аппетита авто нет).Что это???и к чему может привести?
Владимирыч2
28 November 2011
счастливый
включенные фары обогрев сидений стекол печка все расход увеличивает
Владимирыч2
28 November 2011
кстати я сейчас в йошкар оле тут тоже снег валит. и сильный ветер метель. машины ездят 15 км час максимум. пока дошел до гостиницы все глаза снегом залепило
счастливый
29 November 2011
так бывает что и 16(когда на месте стоиш) и еще растет на глазах
цитата: |
что и 16(когда на месте стоиш) и еще |
Что то не так с компом. У меня показывает когда стоишь - расход в литрах в час. Больше 2 л никогда не показывал - это при установке показывать мгновенный расход топлива, а не средний.
счастливый
29 November 2011
ну так в этом все и дело у меня нет функции показывания мгновенного расхода,а есть тока средний
всем привет, погодка над нами издевается
цитата: |
еще же вроде не зима, ноябрь месяц |
-IgoreK-:
|
всем привет, погодка над нами издевается
цитата: | еще же вроде не зима, ноябрь месяц | |
На Питер очень похоже сейчас...