Valerevich
31 March 2011
Ярославская Весенняя Курилка
Valerevichв петровском возьмем палатку в аренду, на набережной поставим
pahom076так на даче то все скопал... посадил... рабсила теперь не нужна... если только домик поднимать ))) и крышу крыть.
Так Петюня только матом может покрыть ее
ValerevichНу воть картошка уже есть
ну и что тут?
Валерич опять нас приглашает? соскучился?
Valerevichна этот раз мне нужен только ты
stafakosвот я чета и очкую... как раз на след неделе отдам тачку соседу красить
stafakosValerevichКакая то у вас интимная тема поднялась
Уперся только,что в кирпич на октябрьском мосту,забыл надолго его закрыли на ночь или на сутки ???
svizist1
до утра... (до 4 вроде) зафтра которосльный вроде перекроють
ты там на мосту так и стоищь7
svizist1и ты там был...
чета все седня ломанулися
Вчера в вечерних новостях сказали что если техосмотр заканчивается в 2011 году то он переносится на 12 месяцев. Весь интернет уже то же пестрит такими заявлениями. А вот официального подтверждения ни как не могу найти. В консультанте то же нет этого постановления. Народ ссылается на №413 от 24.05.2011.
mzt
Тока что залез на сайт За баранкой ,тама есть такая тема ,ссылаются на интерфакс
pahom076
Могу сказать что сегодня в рыбинске очередь на техосмотр не уменьшилась. Ждем публикации в Российской газете.
mztОбъясните, ничего не понял.
тоесть если мне техосмотр нужно проходить в декабря 2011 года, то я небуду его в 2011 году проходить, а только в 12.2012?
пока еще не совсем понятно так как нет сроков вступления постановления в силу и в российской газете не опубликованно (все постановления и законы вступают в законную силу только после печати в российской газете) так что надо ждать публикации а пока получается что все остается по старому
на автоэкзотику едем? регистрация открыта!
Как сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор милиции Владимир Кузин, 27 мая соответствующее постановление правительства будет опубликовано в «Российской газете» и по истечению семи дней — 4 июня — вступит в законную силу.
Подробнее:
http://news.mail.ru/politics/5988363/?frommail=1
Artem_M
Если все произойдет, то ты совершенно прав. А у тебя в декабре? Или это так к примеру?
Baraniusедем, уже готовлю рекистрацию клуби
Наткнулся на статейку про ФФ3. Решил поделиться.
Drive2
mzt
в декабре реально. тогда мне крупно повезло, и тонировочка еще поживет на передних стеклах
Artem_M
Отпишу как постановление увижу, у меня то же в декабре, так что на пару поедем )