Valerevich
31 March 2011
Ярославская Весенняя Курилка
SemAV
Рамки приедут скоро, сделаю макет, если конечно это будет надо )
Казаков Виталий
18 May 2011
как катите, маё дело предложыть...
открытки ббфф в рыбенске на кой нужны?
если вдрук нужна визитка- делаю ис подручных матерьялофф.
вроде никто не жаловалси)))
если начепятать полоски и клеить на рамке самим- нифакт што диржаца будит
а фпрочем- дирзайте!)))
сидел сегодня на колесе )))
svizist1цитата: |
Как ножом по маслу |
Теперь кабриолет с откидным верхом
FordNik
18 May 2011
Алешка-76Хорошо, что вовремя заметил этого красавца.
ПС. Парень с работы на девятке привез такого же на работу. Когда вышел из машины, офигел, увидев котенка, вылезающего из-под переднего колеса. Видимо где-то на защите картера тусовался всю дорогу. Вечером отвез назад, но уже по-человечески, в салоне...
FordNik
он убежал от меня )))
mzt
Илья. Может я что-то не догоняю (далек от всего этого), но у мастер-графикс получается нет цветного лазерного принтера, который может печатать синим цветом? на белой самоклейке напечатали синюю полосу, а буквы и останутся белыми.
Казаков Виталий
18 May 2011
вот гемор-то устроили с этими рамками...
один ведь раз купить надо, а не каждый сезон!
нипанимаю...
Казаков Виталий
Я не про рамки речь вел. Я всего лишь захотел сделать шрифт. Что бы его можно было затем применить для различных целей. Рамки, наклейка, а в частности для визитки, для выреза на виниле. У всех хобби разные.
Если бы я хотел заколхозить, то я наверно бы не заказал рамки на следующий же день после регистрации. А купил бы рамки за 50р и их обклеил.
Artem_M
Не совсем так. Имеем прозрачную пленку. "На такой пленке технически не возможно напечатать белые цвет" - слова работников мастер-графикса. Может у них оборудование такое... Завтра ко мне на работу придет сотрудник от них, помучаю. Вдруг что не договаривают.
Казаков Виталий
я печатал наклейки на рамки аля ФСБ РОССИИ две мойуи и усе...начинали отклеиваться
Казаков Виталий
18 May 2011
voron76
я чо и пытаюс втолковать
Казаков Виталий
19 May 2011
кароч, стартую ф рыбенск. "парень с чехлами", приезжай на кирова-герцена, к бывш "РУСЬ", паапщаимса)))
Казаков Виталий
Да я бы с удовольствием, но на работу завтра.. Я думаю это не последний раз когда вы приезжаете в рыбинск ) пересечемся)
Так...
Про рамки я разговор веду, кому затея кажется геморной прошу в обсуждении рамок не учавствовать.
mzt Я тебе показывал неправильную картинку- цвета должны быть наоборот, то есть у нас есть белая самоклейка, на ней печатаются СИНИЕ буквы и синие полоски (толще у центра, и к краям полоски все уже и уже). Вечером отпишу физические размеры наклейки.
SlimShadyцитата: |
Про рамки я разговор веду, кому затея кажется геморной прошу в обсуждении рамок не учавствовать. |
Правильно! Так их! Чего лезут в разговор умных людей? А как насчет именных? Может получИться? Дизайн на ваше с
mzt усмотрение - я, как Герасим, на все согласен!
Если получится отпечатать обычные, то с именными я думаю проблем не будет.
ValerevichСразу с зайцами и зубастым оленем?
SlimShady
Переделать цвет не проблема.
Скоро приедут рамки, Valerevich я думаю скоро уже передаст их.
Вот тогда сделаю векторный макет. Как будет сразу выложу на всеобщее обозрение. С ником затея хорошая, но тогда уменьшится число полосок ))) Ну и уменьшится вероятность того что кто-то свиснет рамки )
mztСудя по москосвким именным... полосок меньше не станет... просто всесто ффк стоит ник
всем привет может кто подскажет где можно достать толсую резину ~20-30мм пару квадратов 20х20
В каком нить спорт зале ,тама бывают квадраты 50 на 50
Казаков Виталий
19 May 2011
ставлю пузырь парламента что с наклейками на рамки или фуфло получица или дороже чем в мацкве заказать
при удачном исходе- меня в списог!)))