Valerevich
31 March 2011
Ярославская Весенняя Курилка
Valerevichбревна нада укрывать пока в куче лежать
master10051
ну так... вмялось чутьчуть... внизу... но все равно чичас красить буду... да и ржавчина там (((
тока тему реально в курилку нада перенести
PanderКстате, ты а5 путаешь мягко с теплым!!!
получив 1200 - не всегда за 20 минут... ибо это весьма проигрышная лотерея, что у машин в росии все идеально откручивается по подвеске. Можно над рулевой тягой или болтом 3 часа с бубном танцувати!
И потом 1200 ты не получаешь в день, так и тот кто делает сходразвал тоже... Ему оборудование не подарили - сам купил (значит нужно возмещать через амотризацию), коммуналку (вода-тепло-свет) платить, аренду в большинстве... налоги и зарплату! Так что остается не так уж и много!
Я вот ориентируюсь не на ценник а больше на стабильность каких лиюо работ или услуг. На отзывы по данным субьектам. Когда дешево - это не всегда хорошо!
ValerevichТо то мне сразу говорили в некотроых шарагах по сход развалу - когда я ездил на старом лансере, если все нормально откручивается одна цена, все плохо другая цена и время, в формуле мне воообще оторвали обе гайки на болтах регулировочных, и что вы думаете - сказали купишь новые приезжай - я говорю а так ездить разве можно вообще - они говорят - раз с молотка не выбились - значит и не вылетят
Поэтому я в стотысячипервый раз говорил и говорю- нет ни одного добросовестного автосервиса в городе! ИМХО
Pander:
|
Поэтому я в стотысячипервый раз говорил и говорю- нет ни одного добросовестного автосервиса в городе! ИМХО |
Вот тебе и флаг в руки!!! Открой свой!!! БУдет весь город к тебе ездить!!!
Очень красиво ! Сверху матрасик и будет супер кроватка . Можно и дома в спаленку устроить . И конденсата не будет . Матрасик один , а колесики зима-лето менять . Мне правда понравилось !
Valerevich
эта который из фильма Такси что ле?!)
Зачетны чехлы! Главное сделано с любовью, отплюсел!
Народ ключ не кому не нужен выкидной, новый не нарезанный ? ))) Цена 2500
Valerevich
да нет ) я себе уже сделал все и катаюсь с новым ключом ))
А кто такая ЭМИЛЬЕНА?!
Ну правда , здорово ? В кроватку, да с любимой , да на такую кроватку и на любимую- ээээх!
Алешка-76
а чего так дешего?)))
voron76
ну если надо могу дороже отдать ))
шикарные чехлы ! тоже штоли женицца ?
plombir:
|
шикарные чехлы ! тоже штоли женицца ? |
Чесс слово дешевле в ателье заказать
Алешка-76 брелок и личина, нарезай и программируй?
Сашкец
да, только нарезать и запрограммировать. Ключ новый с чипом и батарейкой
Казаков Виталий
17 May 2011
SemAV
ага, до суда...
а там как Евгения Александровна скажет...
Алешка-76 я это наверно возьму. Завтра точно скажу.
Казаков Виталий:
|
SemAV ага, до суда... а там как Евгения Александровна скажет... |
сурьезно штоле? я то пошутил ... давно не было ...
Казаков Виталий
17 May 2011
SemAV
ну какбе подписка о невыезде имеет место быть...
ст. 264 ч. 1(причинение тяжких телесных) тоже...
скоро суд. воть.
Казаков Виталий
держись ...