Ярославская Весенняя Курилка

13 years ago

1

Открываю весеннюю Курилку... Может быстрее ВЯСНА наступит!

Старая Курилка находится ЗДЕСЬ!!!
Курилка

Valerevich
31 March 2011

Ярославская Весенняя Курилка
18,4K
views
42
members
863
pahom076
1 April 2011

master10051
А аргументы ? 1 апреля ?
master10051
1 April 2011

pahom076
Ага
Беркут
1 April 2011

Сегодня "Эхо глистов" вообще отожгло - анализ потребления воды населением - даже остановился так ржал! Начали с того, что самый подтребляемый продукт - это вода, а закончили тем, что 3% воду вообще не потребляют и не используют.
pahom076
2 April 2011

Алешка-76,
Саныч615, 1 гостей, 1 скрытых партизаны выходим знакомиться бум
master10051
3 April 2011

2

Иногда читаешь наших писателей и думаешь, что они были чуть ли не пророками

"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне. 1964-1965г
pahom076
3 April 2011

master10051
Тож недавно перечитывал
svizist1
3 April 2011

начинают вылазить велосипедисты
plombir
3 April 2011

svizist1
у меня еще в чехле . в следующие выхи наверное открою сезон . не брякнуцца бы с непривычки
svizist1
3 April 2011

plombir
пачиму незнаю)) думал разобрать каретку и педальный узел) половины инструмента нету буду смазывать так))) у тебя кстати есть выжимка для цепи ? я свою посеял где-то
knave
4 April 2011

1

парампампам, есичо
Valerevich
4 April 2011

knave
типа живой... че ни спишь, Петюня!
plombir
4 April 2011

svizist1
наверное нету
Скрытый текст
svizist1
4 April 2011

все проверили работу кондиционеров ? а,то будет как в прошлом годе )) ФМК уменьшила межсервисный пробег до 15 тысяч )) каждые три года,менять хладагент в кондишене+антибактериальная обработка ))
svizist1
4 April 2011

plombir
цепь разбирать,она вытягивается от пробега) иногда укорачивают,а иногда проще новую купить..типа тисков маленьких,внутри штырь,которым выдавливают из цепи крепления. вот такой был )))
plombir
4 April 2011

svizist1
такого нет
Pander
4 April 2011

Привет всем! Такая беда, ночью разбили стекло и стащили майфон из девяточки моей - вот те фокус!
Мож у кого какая кассетная завалялась запылилась, мне хотяб радио чтобы играло - хорошую ставить не хочу, опять сопрут наркоманы! А?
svizist1
4 April 2011

Pander
напомни завтра-позвони. вроде есть...засада так то...тонировка есть ? сигналка ? наверно музыку громко слушаешь когда во двор въезжаешь...хреново...стекло жалко..
Pander
4 April 2011

Тонировка была! Теперь нет на передке - содрал, новое стекло без тонировки! Сигналка без обратной связи - такая же древняя как и машина! А музыку да - громко люблю слушать!
master10051
4 April 2011

Pander
Сочуствую. Дебилов как гриться не сеют
Pander
4 April 2011

svizist1
Ага - наберу завтра днем! Спасибо Андрюх!
Pander
4 April 2011

master10051
svizist1
Я тока не понял зачем стекло бить, шуметь, мусорить (оно в мелкую крошку по всему салону разлетелось, хорошо что не все, тонировка спасла - половина на ней повисло) - открыли бы линейкой или еще чем - взяли аккуратно что нада и закрыли! Так неет...
faceoff78
4 April 2011

Да что хоть за дебилы-то этим промышляют??? Неужели не искоренить эти поступки??? И разве в наше время актуальны их предложения??? Я в шоке!!!
Pander
4 April 2011

faceoff78
Ну я думаю тем - кому не хватает на дозу или на бутылку, не иначе! Таких людей только лечить! Больше - никак!
svizist1
4 April 2011

тонировка больше привлекает,как и музыка-типа смотрите какая у меня есть...
Казаков Виталий
4 April 2011

1

ВСЕМ ПРЮВЕЙТ!
master10051
4 April 2011

1

Казаков Виталий
Здорово коли не шутишь)
svizist1
4 April 2011

1

Казаков Виталий
Прювет )))
Казаков Виталий
4 April 2011

master10051
какие уш тут шутки!

чо хоть новинькава-то? перечитывать усё ниахота...
Казаков Виталий
4 April 2011

svizist1
дарова!
Valerevich
4 April 2011

1

Казаков Виталий

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up