Valerevich
31 March 2011
Ярославская Весенняя Курилка
master10051
А аргументы ? 1 апреля ?
Сегодня "Эхо глистов" вообще отожгло - анализ потребления воды населением - даже остановился так ржал! Начали с того, что самый подтребляемый продукт - это вода, а закончили тем, что 3% воду вообще не потребляют и не используют.
Алешка-76,
Саныч615, 1 гостей, 1 скрытых
партизаны выходим знакомиться бум
Иногда читаешь наших писателей и думаешь, что они были чуть ли не пророками
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне. 1964-1965г
начинают вылазить велосипедисты
svizist1у меня еще в чехле . в следующие выхи наверное открою сезон . не брякнуцца бы с непривычки
plombirпачиму незнаю)) думал разобрать каретку и педальный узел) половины инструмента нету
буду смазывать так))) у тебя кстати есть выжимка для цепи ? я свою посеял где-то
knaveтипа живой... че ни спишь, Петюня!
svizist1
4 April 2011
все проверили работу кондиционеров ?
а,то будет как в прошлом годе )) ФМК уменьшила межсервисный пробег до 15 тысяч )) каждые три года,менять хладагент в кондишене+антибактериальная обработка ))
plombirцепь разбирать,она вытягивается от пробега) иногда укорачивают,а иногда проще новую купить..типа тисков маленьких,внутри штырь,которым выдавливают из цепи крепления.
вот такой был )))
Привет всем! Такая беда, ночью разбили стекло и стащили майфон из девяточки моей - вот те фокус!
Мож у кого какая кассетная завалялась запылилась, мне хотяб радио чтобы играло - хорошую ставить не хочу, опять сопрут наркоманы! А?
Pander
напомни завтра-позвони. вроде есть...засада так то...тонировка есть ? сигналка ? наверно музыку громко слушаешь когда во двор въезжаешь...хреново...стекло жалко..
Тонировка была! Теперь нет на передке - содрал, новое стекло без тонировки! Сигналка без обратной связи - такая же древняя как и машина! А музыку да - громко люблю слушать!
PanderСочуствую. Дебилов как гриться не сеют
svizist1
Ага - наберу завтра днем! Спасибо Андрюх!
master10051
svizist1
Я тока не понял зачем стекло бить, шуметь, мусорить (оно в мелкую крошку по всему салону разлетелось, хорошо что не все, тонировка спасла - половина на ней повисло) - открыли бы линейкой или еще чем - взяли аккуратно что нада и закрыли! Так неет...
Да что хоть за дебилы-то этим промышляют??? Неужели не искоренить эти поступки??? И разве в наше время актуальны их предложения??? Я в шоке!!!
faceoff78
Ну я думаю тем - кому не хватает на дозу или на бутылку, не иначе! Таких людей только лечить! Больше - никак!
тонировка больше привлекает,как и музыка-типа смотрите какая у меня есть...
Казаков Виталий
Здорово коли не шутишь)
Казаков Виталий
Прювет )))
Казаков Виталий
4 April 2011
master10051какие уш тут шутки!
чо хоть новинькава-то?
перечитывать усё ниахота...