Valerevich
31 March 2011
Ярославская Весенняя Курилка
Друг продает Michelin Primacy HP, 205/55 R16 родные)))бу 1.5 месяца)))
если надо кому пишитее в лс,дам контакт)
Народ кто в сметах разбирается? Помогите с индексами.
Сашкецесли никого не найдешь. пиши мне... у мну студентко ща на сметчецу учитцо
Valerevichмне это надо заполнить строку что жёлтеньким выделено Перевод из цен 2000г в цены 2011
SemAV:
|
Беркут Редиску посадил? |
Жена уже что-то посадила. Я в огородные дела не лезу - мое дело пилить-строгать!
SemAVцитата: |
Беркут а ты поменял штоле? |
Так зимой еще. Купили Шевроле-Эпику, поэтому и спрашивал про именные рамочки, но... Так как машина большая и новая, а мне на рыбалку, а Нате за грибками ездить надо, в субботу купили подержанную Ниву, вчера зарегистрировал с техосмотром. С начала апреля мы уже в деревне живем, Ната на Эпике ездит на работу в Ярославль, а я сейчас в отпуске - вот пилю-строгаю. Кто надумает проведать "отшельника" - добро пожаловать. Маршрут из Ярославля: на Ростов, за Макаровым (как тряхнетесь через ЖД переезд) сразу налево на Вахрушево (Толя и Игорь - как проедите Семибратово за АЗС - направо), через Вахрушево (не пугаться разбитой дороги и луж - не застрянете), у последнего двухэтажного котеджа отворотка направо, слева третий дом на две семьи. Наша половина вторая, которая с гаражом.
Беркута в чем проблема повечить рамке ффк на Эпику?
Надо бы заскочить... Койко-место найдется?)
master10051если поедешь на ночеффку, маякни, я может тоже заеду
Valerevich
Злой ты Антон Валерич:( ,люди к тебе всем передом а ты ...
pahom076я не злой... йа на работе... мне и так постоянна за вас попадает
ValerevichValerevichДа понятна усе ,но тема то такая шо без отступлений не обойтись
pahom076да, ну как же без побухать и девак - стройки никакой
ValerevichНе злись))мы больше так не будем))
ну может еще пару раз)
весна ж,куда без девак и побухать
XXXEnoteXXXда яб сам с деффкаме побухал бы...
На 26 субботнег поставили со студентами... Дубак блин
Valerevich
Там уже тепло должно быть)))
пусть еще суботник у тебя на даче как нить устроят)приятное с полезным)
master10051Койко-места найдутся
Valerevichцитата: |
а в чем проблема повечить рамке ффк на Эпику? |
Хочу именные! Спереди "Беркут" сзади "BerkutMalaya"!
цитата: |
На 26 субботнег поставили со студентами... Дубак блин |
Да, Барин, со студентами замерзнешь, а вот со студентками - нет! Враги у тебя, видно, в деканате...
Тема какая ? Ага курилка, в общем примерно так :студентов на субботник бревна таскать ,студенток на дачу Чо нить с краской делать ,ну и поесть приготовить ,чо приготовить сообразим ,да кстати Пасха ,яйца не забываем . Как план ?голосуем
БеркутЗаезжай ко мне в субботу днем, тел. в личке
pahom076:
|
Valerevich Злой ты Антон Валерич:( ,люди к тебе всем передом а ты ... |
а я то дурак хотел ему фен дать на выходные
Сегодня, 21 апреля 2011 года исполняется ровно ...20 лет с тех пор, как в далеком 21.04.2011 произошло важное событие.
Созданный человеком искусственный разум Skynet 19 апреля 2011 года принял решение уничтожить человеческую расу. Для этого Skynet инициировал ядерное нападение стран друг на друга, а потом начал создавать терминаторов - человекоподобных роботов, уничтожающих уцелевших людей. Этот день 21.04.2011 называется "Судным днем".