Русалка
16 April 2011
Zeeты эта...пока меня не будет...задание те...
ньювест сюда новых привлечь!
а то над жонихами то я работаю...а вот с ньювестами как то напряженка
Русалка:
|
а то над жонихами то я работаю... |
Плохо работаешь! Почему я до сих пор не в теме?
Sarumjanа ты ваще то на форуме бываешь?
привет дарагой!
жду твою фоту - и ты в теме!
Русалкаканеш, как истинная особь женскаго полу скинула всю трудную работу на меня!!!
НЬЮВЕСТЫ!!! АУУУУУУ!!! КОММОННН!!!КОМУ ЖОНИХИ НОВЫЕ И Б/У??? ВЫДАЁМ ЗАМУЖ ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО!!! АУТОПСИЯ-БЕСПЛАТНО СОВСЕМ!!! ДИФФЧОНКИ!!! КТО ЗАМУЖ, ВСЕ СЮДА!!!ЖДЁМСССС, ЛЮБЫХ СТРАШНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ,МЕЛКИХ И ВЫСОКИХ,ЗЛОБНЫХ И ОСОБЛИВО ДОБРЫХ, в общем всех кто без члена, приглашаю сюда!!!
Тута женють,кормять,моють,спать укладывають!!!
Русалкаё-моё.Рыбк,сходи сексом позанимайся!
Sarumjan
16 April 2011
1
Русалка:
|
прочитала как аутоПИСЯ мож заменишь слово? |
А что, хорошая мысль. Кому не найдется жениха, той автопися с символикой ФФклуба
Sarumjan:
|
автопися с символикой ФФклуба |
господяяяяй!!! да где ж ты такой умный то...и был так долго!!!
ДИФФФЧЧЧООНННККИИИ!!! Поддержим старого доброго Zee!!! Запишемся в ньювесты!!! Всем кому муженёк нужен с ч/ю без в/п, с ж/п и п/в пишемся СЮДА!!!не стесняемся, учитываем что это клуб фокуснегов неудачников и ежели попробовать,то никто об ентом не узнает!!! ДИФФФЧОООНННКИИИИИИ!!! ЖДЁМ!!!
это ты ща работу по нашей теме спамом обозвал?!
Zeeвсё...занимайсо...мать уехала.
Какой маводенький, хорошенький...
milashka
16 April 2011
так так так.. ну что я пропустила?
пысы.. а где все?
Нафлудили... Рождение детей ещё не праздновали?разоблачающие видео,любовные треугольники,сцены ревности,скандальные исключения из списков женихов и невест - трансвеститов? ГДЕ ДАЙДЖЕСТ, ЁМОЁ??? Надо в шапке вести новости.
milashka
Я не осилю((( Мой дайджест будет напоминать сериал Лост, еси в нём каждую чётную серию пропускать.Считай за слив.
опорника возьмите...Чудесный слог,юмор...Ну а расследования он вам обеспечит
Кстати, да, про что тут 200 страниц-то?