Что это у нее на крыше лежит?
KamutoHiravato
8 December 2011
NikitaK:
|
Что это у нее на крыше лежит? |
Товарищ мой несколько лет назад 21 волгана прикупил, недораха. Но там засада была какая-то с документами, продавцы обещали всё сделать красиво, да так и не сделали... В общем, на ней только по деревне можно было гонять. У двадцатьоднушки клиренс, кстати, будь здоров, как паркетник... А зимой мы к нему прицепляли на тросе капот, на него всяких тулупов-шкур накидывали и дрифтили
Видимо для этих же целей хреновина на крыше)
Раритетная тачка- наверняка нашим толкнут после реставрации)
Сомнения по поводу "оригинальной комлектации". У ГАЗ-21 ручка переключения скоростей на руле. Рички на дверях тоже выглядят неубедительно. Да и вообще чего-то неважно внутри выглядит. Впрочем, это поправимо...
boris__
ну да...после 28 лет...слой пыли должен быть толще
цитата: |
Рички на дверях тоже выглядят неубедительно. |
Ручки оригинальные. А вот на рычаг КПП я тоже внимание обратил.
Баян вот говорят...Ну может быть. Я просто ни одной леворульной в оригинале с таким рычагом не видел... Самодел - сколько угодно. А я, признаться с этими агрегатами ГАЗ-21, ГАЗ-24 повозился дай Бог...
-Alexx-
9 December 2011
Глупости, это обычная модификация ГАЗ-21П. Их сделали штук 150 вроде как, из них в Англию попало лишь 15. Так что машина в этом топике да, раритет
з.ы.: "Рычаг управления коробкой передач по традиции тех лет был «подрулевым» — располагался справа на валу, проходящем над рулевой колонкой, причём на всех автомобилях, кроме редкой праворульной версии, у которой не смогли сделать управление коробкой передач подрулевым рычагом с места водителя, расположенного справа." (с) википедия
Картинки у меня чего-то не отображаются...Ладно, дома посмотрю. Спасибо за информацию.
oleg33petrovich
13 July 2012
В Армии был Членовозом именно на газ 21 .. Плюсом у меня был автобус ПАЗ . Возил Полканов и не только. Полканам предлагали газ 24 , но дедушки активно сопротивлялись новому авто. Генерал ( молодой ) не побрезговал и взял газ 24 с моим земляком с соседнего района.
Приемник был ламповый. Диван раскладывался на ура. Деревенским девченкам нравило
цитата: |
А с какого содрали Ладукалину??? |
Будешь смеяться!
Но во время приватизации был такой проект AVVA, при участи АвтоВаза , они планировали выпуск малолитражки на базе Опель Корса.
Потом AVVA развалилась и родилась Калина.