Давайте здесь обсуждать кто что доработал на своём фокусе или улучшил.
Diman003
2 November 2006
Тюнинг, стайлинг, аксессуары
ехать в юбилейный там человек от паулса шьет вернее пересылает паульсу он правит твою программу а он вливает цена 8 тысяч но если наберем нормально машин то будет нормальная скидка а если машин 5 я паульсу позвоню он и сам приедет вот как то вот так
Надо набрать 5 машин, 8000 рэ это дороговато
appolon
На сайте Паулюса цена 8000 за прошивку 2,0 л, а за 1,8 л - 6000. Здесь не зависит от движка?
я говорил цену про свою у меня 2 литра я спрашиваю кто хочет наберем машин тогда и будем разговаривать с паульсом или поедем вместе к батанику в юбилейный и с ним об говорим еще раз спрашиваю есть желающие
Доберман2
13 June 2013
Есть. Я поеду, у меня 1.6 115 кобыл
Я тоже может еще кто хочет присоединиться если будет человека хотя бы человека 4 есть смысл и паульсу позвонить
1.appolon
2.Доберман2
кто еще хочет присоединяйтесь потом вместе встретимся и все обсудим
1.
appolon2.
Доберман22.
cobra_64К ботанику в юбилейный мне вообще рукой подать
Неужели больше нет желающих чипануть авто?
appolon
Доберман2
COBRA_64
ну и я наверно тоже чипанусь
Доберман2
14 June 2013
appolon
Ну вот уже четверо желающих набралось! Осталось узнать сколько это удовольствие будет стоить
позвоню паульсу что скаежт может сам приедет
звонил не отвечает написал в личку ждем ответа что скажет а потом уже с ботаником будем решать это все таки его прошивки
может выходные попробую позвонить в понедельник
разговаривал с паульсом в саратов он не ездиет только в волгоград его мы срвзу исключаем бензина больше выжгешь чем его скидка,разговаривал с батаником у него все прошивки по 8 тысяч для форда исключение только 1.4 двигатель 6 тысыч если мы едем все вместе он нам всем шьет по 6 рублей вот такой расклад если кто согласен тогда надо договариваться с ботаником и ехать всем вместе шиться.как то вот так
мда, вот тебе и одноклубник, и батаник цену большую просит. что делать будем? может глупость спрошу- а если меня не устроит прошивка, что тогда? зальет мне обратно мою родную?
всем кому шил паульс не кто еще не жаловался конечно можно вернуться к изначальному виду
у батаника тоже же прошивки от паульса он с ним работает
Ну чо у ботаника будем шить или нет
Давайте уже опредилимся до выходных
Добрый день! Подскажите кто знает, где (кроме ОД) можно активировать функцию круиз-контроля (после установки кнопок), ПТФ и т.д.???
appolon
Тоже наверно прошьюсь, но только в средине или в конце июля. Если до этого времени вы не прошьтесь, то добавляйте меня
АН_12
я в готов в эту субботу прошиться, кто еще готов?
меня добовляйте я тоже готов в эту субботу
Давайте в субботу, я тоже не против
Определяемся с точным списком кто едет, место встречи и время
Пока список такой
COBRA_64
Доберман2
АН_12
appolon
По времени пока не ясно, Паша ( appolon)
с Ботаником договорится и часов в 8 вечера сообщит
конечно договаривались на после обеда 14.00 но зависит все от паульса он же калибровать будет ждем ответа в 20.00
Раньше не получилось написать,Пашка созванивался с Паулюсом сказал что на субботу - 90%,точнее завтра скажет
COBRA_64
Доберман2
Шьемся в субботу часов в 14
Ехать в юбилейный , с местом встречи давайте определимся