Давайте здесь обсуждать кто что доработал на своём фокусе или улучшил.
Diman003
2 November 2006
Тюнинг, стайлинг, аксессуары
Ну моя фото это реальная машине, без фотошопа)
Если бы был настоящий спорткупе кар, то облепилсо бы СПАРЦОМ )_
а так , лишь спортивно-овощной седан)))
Да только за этот "овощь" хотят 600 тыр.!!!
vasik18
Хорошая цена!)_
Я бы взял)!
Породистый овосч)))_)_
Jet-Set
Ром с фарами определённо надо что-то сделать, или поменять на трендовские или лучше обратиться к Косте он там предлогал тюнингованные фары)))
Mr.C
Да я с черными катал, но из далека слишком темновато смотритцо теперь из-за капота.
А так, лучше.
Ну трендовые могет лучше бы смотрелись)
Skroser
Ага!)_!_)
угадываются очертания
КОРЕШ
Можно самому наколхозить при желании!_)
есть умельцы!
Jet-SetКонечно можно, главное чтобы руки росли из правильного места
Господа, а куда у нас делась тема про тонировку?
А курилка?
Как это???
BVLGARIЭто основатель в чистильщика превратился!
Гда в Саратове купить и установить мульку PedalBooster ?
Кто пользуется сем девайсом - как ощущение? Влияет ли на гарантию?
В Саратове вроде не продают их. Надо идти в эту тему в общей ветке и там выяснять этот вопрос. Насчет гарантии - кто будет это смотреть? На крайний случай - просто снимать перед то.
aldun:
|
Гда в Саратове купить и установить мульку PedalBooster ? Кто пользуется сем девайсом - как ощущение? Влияет ли на гарантию? |
Устанавливается элементарно просто снимается разьем с педали газа и в разрыв ставится это устройство
Пробовал на своем сарае
Авто меняется кординально
KUALAL:
|
Устанавливается элементарно просто снимается разьем с педали газа и в разрыв ставится это устройство Пробовал на своем сарае Авто меняется кординально |
Почему всегда когда я задаю вопрос "где?" мне отвечают на вопрос "как?" )))?
aldunВ Саратове , насколько я знаю, их ща ни кто не продает, советую заказать через главную ветку с доставкой типа Грузовозов!!! У меня стоит, вещь мне нравится, после установки серьезно задумался об улучшении тормазов
, если хочешь попробовать , то пиши в личку - пересечемся!
AlexF-64Rus
22 March 2009
Мастер Джа мне ссылку присылал где это продается сейчас покопаюсь выложу стоит около 4 тыс и по его мнению тоже очень здорово улучшает динамические характеристики
Нашел вот
http://www.pedalbooster.ru/судя по этому сайту ближайшие представители в Самаре:
ООО «ГРЭНД ЭКСЕЛ» Юрий 8-846-990-49-22, 8-937-203-132-1, 8-846-922-92-82 – установка, тест-драйв, продажа
VlasoFF Max:
|
если хочешь попробовать , то пиши в личку - пересечемся! |
VlasoFF MaxПодъехал бы как-нибудь на фокусировку, заодно и попробывали бы сей девайс
COBRA_64:
|
VlasoFF Max Подъехал бы как-нибудь на фокусировку, заодно и попробывали бы сей девайс |
А где у нас Фокусировки проходят?
А как с гарантией дела при установки этой штуки? Или мож мне сначала движек по обкатать а уж потом заморачиваться?
И кто сам ставил - вопрос - там же надо кнопочку выводить..для смены режимов?
COBRA_64
26 встретимся, и усе попробуем!
aldun
Смотри выше!
aldun:
|
Почему всегда когда я задаю вопрос "где?" мне отвечают на вопрос "как?" )))? |
Ой пардон даже не посмел подумать что у вас руки растут ...
KUALAL:
|
aldun:
| Почему всегда когда я задаю вопрос "где?" мне отвечают на вопрос "как?" )))? |
Ой пардон даже не посмел подумать что у вас руки растут ... |
А вот вот хамить ..не надо))