Моя сестра живет на Украине. И вот они с мужем стараются не пропускать эту передачу. Потому что там можно посмотреть на:
- чудаков
- непонятно кого
- увидеть искру божию.
Я хочу для начала предложить вашему вниманию номер с барышней, которая стала после этого "звездой" Укр-ТВ". Если посмотрите, не поленитесь перейти на следующий пост.
Посмеялись? Переходим к следующей категории. Тех, кто "цепляет".
P.S. Забыл добавить: понимаю, что, скорее всего, это баян. Но баян ведь тоже не раз в жизни достают, так?
PavelDan
27 March 2011
Игорище:
|
Упрек принят. Извиняюсь. |
Да вы что. это ни упрек!!!
Все ок!!!
PavelDan:
|
Так это я о чем. о том что не нужно прям так уж сильно придираться к ошибкам других.(это я о Русалке и пАхабщине) |
уважаемый...вы с товарищем Игорищем уже совсем адекватность потеряли?!
Или слышим только себя и разговариваем только сами с собой?!
Вроде в двух постах написала ИМХО. У нас в обществе принято выражать свободно свое мнение. ЗАМЕЧУ! МНЕНИЕ, а НЕ ПРИДИРКИ!
О каких ошибках идет речь, вообще не пойму. А вот то, что у кого-то много минусов свободных для меня - это не придирка..?!
PavelDan
27 March 2011
Русалка
А если не переходить на ультразвук а попробовать перечитать нашу с Игорище переписку чуть повнимательнее, то наверное Вы поймете, что ваше ИМХО лично я не осуждаю, ни оспариваю ...
А речь идет о ошибках орфографических а не ошибках в Вашем суждении.
P.S. И минусами я обычно не разбрасываюсь по пустякам. так что они не от меня,,,
PavelDan:
|
ошибках орфографических |
форум почитай...орфография зачастую коверкается целенаправленно
Скрытый текстс русским языком отлично, 2 красных диплома есиче НЕ КУПЛЕННЫХ!
x
PavelDan
27 March 2011
Русалка
Ок. давай так. я не оспариваю ни твоего мнения ни твои ДВА красных диплома. Но если же перечитать посты Игорище и мои, ты наверное все же поймешь, что после поста Игорище в котором он отметил ошибку в слове пАхабщина.я так же не навязчиво указал ему на его ошибку.
не думал что мои слова истолкуют как-то не верно. В связи с этим я и предложил тебе еще раз повнимательнее перечитать все посты.
Кстати Игорище извинился уже.
Надеюсь конфликт исчерпан.
PavelDanконфликта на ффк быть не может
ты его адвокат?!
PavelDanНет. Он мой друг.
Русалка, я, честно, не хотел тебя обидеть. Извини, пожалуйста.
Русалкацитата: |
я б в личку уже написала или дернуть вас предложила на покатушках! |
Только ради интереса, честно, не понимаю, что означает "дернуть вас предложила"? Надеюсь не то, что я подумал, а?
Игорищепользуйтесь поиском
на ффк как минимум 500 таких изречений найдёте...