Украина имеет таланты

13 years

1

Моя сестра живет на Украине. И вот они с мужем стараются не пропускать эту передачу. Потому что там можно посмотреть на:
- чудаков
- непонятно кого
- увидеть искру божию.
Я хочу для начала предложить вашему вниманию номер с барышней, которая стала после этого "звездой" Укр-ТВ". Если посмотрите, не поленитесь перейти на следующий пост.
Посмеялись? Переходим к следующей категории. Тех, кто "цепляет".
P.S. Забыл добавить: понимаю, что, скорее всего, это баян. Но баян ведь тоже не раз в жизни достают, так?

Игорище
26 March 2011

Украина имеет таланты
6,3K
views
11
members
39
PavelDan
27 March 2011

И
Игорище:

Упрек принят. Извиняюсь.

Да вы что. это ни упрек!!!
Все ок!!!
Русалка
27 March 2011

1

PavelDan:

Так это я о чем. о том что не нужно прям так уж сильно придираться к ошибкам других.(это я о Русалке и пАхабщине)

уважаемый...вы с товарищем Игорищем уже совсем адекватность потеряли?! Или слышим только себя и разговариваем только сами с собой?!
Вроде в двух постах написала ИМХО. У нас в обществе принято выражать свободно свое мнение. ЗАМЕЧУ! МНЕНИЕ, а НЕ ПРИДИРКИ!
О каких ошибках идет речь, вообще не пойму. А вот то, что у кого-то много минусов свободных для меня - это не придирка..?!
PavelDan
27 March 2011

Русалка
А если не переходить на ультразвук а попробовать перечитать нашу с Игорище переписку чуть повнимательнее, то наверное Вы поймете, что ваше ИМХО лично я не осуждаю, ни оспариваю ...
А речь идет о ошибках орфографических а не ошибках в Вашем суждении.
P.S. И минусами я обычно не разбрасываюсь по пустякам. так что они не от меня,,,
Русалка
27 March 2011

PavelDan:

ошибках орфографических

форум почитай...орфография зачастую коверкается целенаправленно
Скрытый текст
PavelDan
27 March 2011

Русалка
Ок. давай так. я не оспариваю ни твоего мнения ни твои ДВА красных диплома. Но если же перечитать посты Игорище и мои, ты наверное все же поймешь, что после поста Игорище в котором он отметил ошибку в слове пАхабщина.я так же не навязчиво указал ему на его ошибку.
не думал что мои слова истолкуют как-то не верно. В связи с этим я и предложил тебе еще раз повнимательнее перечитать все посты.
Кстати Игорище извинился уже.
Надеюсь конфликт исчерпан.
Русалка
27 March 2011

PavelDan
конфликта на ффк быть не может
ты его адвокат?!
Игорище
27 March 2011

PavelDan
цитата:
ты его адвокат?!

Нет. Он мой друг.
Русалка, я, честно, не хотел тебя обидеть. Извини, пожалуйста.
Русалка
27 March 2011

слуш...да вы что... какие обиды!
Скрытый текст
Игорище
27 March 2011

Русалка
цитата:
я б в личку уже написала или дернуть вас предложила на покатушках!

Только ради интереса, честно, не понимаю, что означает "дернуть вас предложила"? Надеюсь не то, что я подумал, а?
Русалка
27 March 2011

Игорище
пользуйтесь поиском на ффк как минимум 500 таких изречений найдёте...
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up