Эта тема для знакомства и общения сызранских фокусоводов, организации клубных встреч. Присоединяйтесь!
Место проведения фокусировокПлощадка перед стадионом "Кристалл"
Список машин FFClub Сызраньразвернуть список -
Александр163 - FF2, хетч. 5дв
-
dsprts - FF2, седан, Moondust
-
RAU074 - FF2 хетч, темно-синий
-
rusev - FF3 универсал кэнди рэд.
-
XitriY - FF3
-
cayman76 - FF3, белый седан
-
maks_777 - FF1
-
SKaI - FF2, светло-голубой седан
-
max063 - FF2 универсал, черный
-
wladimir74 - Mitsubishi L200
-
alezi66 - Ford Kuga, белый
-
Fordoyz - FF2 универсал, серый металлик
-
PitBull571794 - FF2, черный
-
T.Ivan - FF2 хетч. 5 дв., сильвер
-
DreamLady - Hyundai Solaris, темно-серый
-
Rosemborg - FORD FOCUS 1
-
ВЛАД042 - FF2, черный
-
Alexandr_163 - FF3, белый
x
alexandr62
29 December 2011
1
Всем привет! На пощади сегодня зажигают елку в 16.00. Приезжайте на фокусировку с ребятишками. Осторожно гололед!!!
Всех одноклубников и членов их семей поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. желаю здоровья , семейного благополучия ну и всего чего-бы Вам хотелось в новом году.
RAU074
10 January 2012
меня тож это интересует )) а то ранний склероз помешал мне явиться на сие собрание
Ау каникулы закончились, где фото
wladimir74
14 January 2012
wladimir74
14 January 2012
вообще есть такое желание
С удовольствием искупаюсь, но только в Оби. 17 улетаю в Сургут.
wladimir74
18 January 2012
wladimir74
19 January 2012
19го днем на цп
собирался...
Уже окунулись! Даже жена купалась! Ощущения непередаваемые! Кто еще купался?
wladimir74Очень даже ничего. Тут это лучше чем дома поставлено,и палатки чтоб раздеться.и дорожки до купели соломкой постелены.И МЧС дежурит и скорая.
genser221
13 February 2012
Друзья одноклубники, нужна ваша помощь, у меня друг собирается покупать машину у вас в городе, но ПТС придет в салон ещё через 3-4 дня после оплаты машины, его нужно забрать, отзовитесь кто сможет помочь, помощь нужна срочно, т.к только 2 машины в наличии, пишите в личку, а лучше звоните мне, спасибо
wladimir74
Подскажи что за сто у нас может фокусу диагностику сделать а то что то расход напрягает
А че большой расход? Может из-за холодов прогревы и прочее. На интернациональной вроде не хвалят, еще знаю в конце Ульяновской у Потевахина ремонт делают, может и диагностику сделают.
13-14 по городу 8-9 по трассе многовато что-то
13-14 для города, думаю самое то.. у меня по 13-15 выходит.. прогрев сильно сказывается.. летом по трассе расход был у меня 5,5 - 7, сейчас зимой где-то так же 8 - 9..
Ну я не знаю как город ,трасса. У меня средний 8,5 .Но сейчас в основном город + прогревы, а если по трассе поездить то 7,8 - 8,0.Да движок 1,6 100л.с.
вот и у меня тоже 1,6 100 сил правда акп ну пусть на литр больше по городу будет до 10 ну в край 11л на сотню я согласен но 13 много слишком