Эта тема для знакомства и общения сызранских фокусоводов, организации клубных встреч. Присоединяйтесь!
Место проведения фокусировокПлощадка перед стадионом "Кристалл"
Список машин FFClub Сызраньразвернуть список -
Александр163 - FF2, хетч. 5дв
-
dsprts - FF2, седан, Moondust
-
RAU074 - FF2 хетч, темно-синий
-
rusev - FF3 универсал кэнди рэд.
-
XitriY - FF3
-
cayman76 - FF3, белый седан
-
maks_777 - FF1
-
SKaI - FF2, светло-голубой седан
-
max063 - FF2 универсал, черный
-
wladimir74 - Mitsubishi L200
-
alezi66 - Ford Kuga, белый
-
Fordoyz - FF2 универсал, серый металлик
-
PitBull571794 - FF2, черный
-
T.Ivan - FF2 хетч. 5 дв., сильвер
-
DreamLady - Hyundai Solaris, темно-серый
-
Rosemborg - FORD FOCUS 1
-
ВЛАД042 - FF2, черный
-
Alexandr_163 - FF3, белый
x
как снег ляжет. переобуюсь)
никто не продает штатный джойстик управления гу на фф2 или может кто то поменял штатное гу sony на иное, джойстик не работает, можем обменяться вместе с обшивками
ну, смотри.. а то как снег ляжет, так к жестянщику уже пора будет (тфу-тфу-тфу)..
"
лучше на месяц раньше, чем на день позже"..
меня на работу автобус возит) а перекинуть колеса я могу самостоятельно за 30-60 минут. я больше боюсь за тех кто поедет в этот день
ну, привет всем! ) ну где вы все? как вам снежок-то? совсем другое дело ) и чувствуется сразу, что праздник скоро
Привет. Снежок хорошо, да только грязи он пока прибавил.
даладно ) плюсов же больше, чем минусов.. вот ща поморознее станет, и можно на моечку заехать, а то грязь уже сама отваливается.
Приехал переобулся, теперь как конь цокаю по асфальту.Кстати вопрос ко всем, у кого рулевая рейка стучит, или стучала? Особенно новые машины интересует с пробегом 30000-40000 тысяч. Мою под замену отправили, чуть успел по гарантии.
alezi66, у меня стучала на 90 тыс км.. чуть подтянул болт на рейке, слегонца прям, и теперь всё впорядке.. )
Не знаю, мою на замену. По гарантии, в принципе кроме меня ни кто не слышит))).
Vitalik_ff
10 December 2013
wladimir74ББФФ сегодня вашему большому автомобилю в Тольятти у Мегастроя
.
Александр163
17 December 2013
Кто нибудь ремень грм менял? подскажите где лучше?
SKaI
22 December 2013
Александр163
Менял на СТО Володарского может где еще поменять смогут не знаю
привет всем, кто объяснит сей факт.. по весне мониторил avito на предмет наличия фордов и их цен по нашему городу.. федька 07го года, с мотор 1,6 в слабенькой комплектации с пробегом 80 тыщ, и все подобные с минимальной ценой в 370 тыщ видел.. зато сейчас все поголовно, и даж напичканные за 280 и чуть-чуть дороже продаются.. ччего с рынком-то случилось? как так 100 тысяч за чуть более полгода? или не сезон? или еще что-то?
Дмитрий Никитский
26 December 2013
RAU074
Перенасыщеность рынка.
товарищи, предновогодняя фокусировка-то будет в этом году?
DreamLady
28 December 2013
1
RAU074
судя по активности на форуме, врядли кому оно надо :-(
Лично я ЗА! в любое время в любую погоду.
Всех клубней и просто сочувствующих:-)с Новым Годом! Ни гвоздя ни жезла и по зеленому! Сам на работе, а то с удовольствием бы встретился.
с новым годом всех,! банальщину уж про зеленый и так далее писать не буду, но пусть 13ый заберет с собой все неисравности, а 14ый принесет только удовольствие от вождения
Ну а теперь всех с рождеством ) всё - кирдык праздникам.. все наотдыхались?
цитата: |
всё - кирдык праздникам.. все наотдыхались? |
ГЫ а еще старый новый год?)))
-STORM-:
|
а еще старый новый год?))) |
точно!!!.. как же я так исконно русский парень мог забыть про ентот праздник..?
..
как же я так исконно русский парень |
Ну тогда еще про Крещение не забудь!
ну, мож я погорячился чуток, но даж не смотря, что ледяная вода, вроде как, абсолютно свята, но после трёх окунаний - три недели провожу на диване, с красным носом, весь в соплях, и ваще фигово совсем.. поэтому как-то сторонюсь этого.. )
но даж не смотря, что ледяная вода, вроде как, абсолютно свята, но после трёх окунаний - три недели провожу на диване, с красным носом, весь в соплях, и ваще фигово совсем.. поэтому как-то сторонюсь этого.. ) |
К этому надо готовиться!
А если все на кураже, то этого делать не надо.
народ, вы где все попрятались?
26 марта ДР ФФК Сызрань, может хотябы постоять-поговорить соберемся?
я безлошадный пока ) если меня кто с октябрьской подкинет -- буду рад )