Закупка аксессуаров для авто

14 years

Итак, друзья!
Получена 10% скидка на аксессуары для ФФ из ассортимента интернет-магазина tuningshop.su при условии заказа на 5 человек
Поскольку тема коллективных закупок по новым правилам для нас нова, возьму на себя ответственность провести первую закупку самостоятельно.
Ассортимент доступен по ссылке на сайт магазина, там-же есть контакты продавца.
Товары чья стоимость превышает 5000руб отправляются только после 70% предоплаты, а судя по условиям закупки сумма эти 5000 превысит, поэтому будет произведен предварительный сбор денег - о времени и месте будет сообщено дополнительно после закрытия списка.
Доставка будет осуществлена либо собственными силами одноклубников, либо грузовой компанией/почтой - при втором варианте будут дополнительно собраны средства за доставку.

Вписываемся в список (копируем и продолжаем, наименование и код товара доступны при нажатии на соответствующую ссылку в каталоге):

Список закупки аксессуаров tuningshop.su:
1. Hifish - Накладки на педали Ford Focus II Мех, Код товара:TSS000066, 1 шт
накладки на педали, подсветка замка зажигания, хромированные окантовки, коллективная закупка

Hifish
24 February 2011

Закупка аксессуаров для авто
1,9K
views
17
members
74
plektr
1 April 2011

Hifishа ты не шутишь?
Hifish
1 April 2011

plektr
так и знал
Скрытый текст
plektr
1 April 2011

значит скоро будет раздача девайсофф
Hifish
1 April 2011

plektr
будет-будет
мой телефон выше по теме - звоните
Hifish
3 April 2011

1

вчера получить в транспортной не успел - сорри - оказалось, что работают ограниченное время, а сегодня выходной
получаю завтра
FF2R
3 April 2011

Hifish
Ждемс-ждемс, Серега! Завтра после 14.00 можно будет уже забрать у Вортекса на работе?
Hifish
5 April 2011

FF2R
постараюсь, Артем - у меня-ж тоже работа есть
Hifish
5 April 2011

2

Груз получен! Раздача будет происходить в магазине ПитСтоп на буднях с 9 до 19, в субботу с 10 до 15, воскресенье выходной!
За доставку при себе иметь 65 рублей
Адрес магазина: Сормовское шоссе, 1"Б", телефон: 410-68-10
Выдавать будет Максим Maks_koff
FF2R
6 April 2011

1

Hifish
Товар получил, спасибо
minoko
6 April 2011

Hifish
И я сегодня забрал накладки аллюминиевые...Успел мельком посмотреть, на первый взгляд понравились. Посмотрим, что будет с ними в процессе эксплуатации. Спасибо!
plektr
6 April 2011

Товар получен, самым качественным у этой подсветки оказался пластиковый хомут стягивающий провода, а всё остальное
Скрытый текст
FF2R
6 April 2011

plektr
Я вообще припаял все провода к клемам
plektr
6 April 2011

FF2R Вот сейчас тем же занимаюсь
Hifish
6 April 2011

plektr
Кетай