Добрый день!
Сколько будет стоить замена (материал+работа) внутреннего пыльника шруса (правого) на 2л АКПП рестайл (2011)?
Спасибо!
G Genby: |
Добрый день. Сколько будет стоить замена ступичного подшипника, машина C-MAX 2007 г.в., есть ли деталь? |
qazontin: |
Добрый день! Проводите ли замену масла в АКПП и топливных фильтров на дизелях? Авто FM IV 2.0 TDCi AT 2007г. 55тыс. км |
P Pirate: |
Добрый день. Сориентируйте по стоимости следующих работ для ФФ2рестайл. Надо сделать: 1. Промывка инжектора 2. Замена сал.фильтра (он в р-не педалей, фильтр уже куплен) 3. Замена тормозной жидкости Далее, это если не обходимо: 1. Замена жидкости ГУР 2. По диагностике у меня сильная разница в тормозных усилиях на задней оси (есть диаг.лист), нужно выявить причину. 3. На холостых иногда какая-то трубка вступает в резонанс двигателем и под панелью слышится периодическое тарахтенье. Оборотов прибавишь, все пропадает. Подозреваю, что требуется диагностика подушек-опор. И ещё. Мне нужно осмотреть заднюю ось, там у меня интересная проблема, хотелось бы указать на неё мастеру и разузнать, как быть) То есть зайти прямо в бокс, когда мастер скажет и совместно с ним обсудить что делать. Возможно ли это? Сколько по времени всё займет? На эту субботу места есть? |
F Frolov_Aleksandr: |
замена 1500 деталь 4400р |
G Genby: |
А неоригинал, привезенный мной, поставите? (без гарантии, естественно) |
M Malish_Aleksandr: |
Добрый день. s_serg Мы визуально осматриваем состояние колодок и дисков, если возникают сомнения у мастера по поводу износа, снимается колесо и меряется штангенциркулем. Если у Вас есть сомнения, можете подъехать мы снимем колесо и при Вас произведем замер. |
OM77: |
Malish_Aleksandr Грани слизаны у 4 гаек из 5 (откручивается только 1 гайка). Вероятно придется "откручивать" 4 гайки и менять 4 шпильки. Шпильки уже куплены. Какая будет общая стоимость? |
volk776: |
Был вчера в вашем сервисе, цены у вас не совсем адекватные... В других местах тоже кстати со славянскими мастерами, цены на порядок ниже... |
цитата: |
4 шпильки по 1200 за работу по каждой это 4800. Дешевле и практичнее заменить ступицу в сборе! |