Wildru
А можног через вас заказать переднюю правую подкрылку для фокуса 1 (неоригиналmye.) за 750р. За какое, примерно, время ее доставят? И, если есть возможность, сколько будет стоить у вас ее установить?
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ: |
Здравствуйте, скажите пожалуйста во что может вылиться стоимость ремонта моего автомобиля: -ремонт заднего крыла, -замена заднего бампера с покраской (бампер мой от фокуса ST). Со скидкой пожалуйста ))) |
F Frolov_Aleksandr: | ||
ДД! Да Можно. Звоните 585 7660 Есть маленькая сложность Временно стенд находится на профилактике и примерно с неделю регулировку произвести не получится |
BadVik: | ||||
Дайте пжл знать как стенд в с трой вернется |
цитата (amax79 @ Сегодня в 11:12) |
Добрый день! ФФ2 2007 г.в. 1,6 - 100 л.с. интересует стоимость следующих работ 1. ТО 3 (60 000 км) (что входит в ТО, какие фильтра меняем?) 2. замена свечей 3. замена тормозной жидкости 4. замена передних тормозных колодок интересует стоимость работ по каждому пункту + стоимость материалов спасибо |
Жеконя: |
день добрый, диагностика двигателя в какую цену встанет? |
Л любопытный: |
Доброе утро! А есть ли в наличии масло трансмиссионное Mercon V WSS M2C202 B и фильтр АКПП для ФФ2 2007 года рождения? Или надо заказывать? |
K kuzma124: |
Здравствуйте сколько будет стоить следующее на фф2 дорестайл: 1. Верхняя часть торпеды с подушкой безопасности пассажира 2. передний телевизор та часть на которой фары и бампер крепится 3. лобовое стекло с подогревом 4. руль 4 спицы с круизом и подушкой безопасности 5. передний бампер с накладками под противотуманки |
S SpellViewer: |
Приветствую, у меня что то с личинкой случилось, которая открывает капот. Сколько будет стоить её починить-заменить у вас ? Капот сейчас не открывается =( Смог 1 раз открыть его, мучаясь ключом час. Остальные замки работают исправно. |
vladfirst: |
Здравствуйте! Сколько будет стоить ТО 4 (80000 пробег). Интересует перечень работ и стоимость, если Вас не затруднит. + диагностика электрики + чистка и заправка кондея. ФФ2, хетч, дорестайл VIN Х9F5ХХЕЕD57J14328 С уважением |
цитата (Johnnyblaze @ Сегодня в 14:52) | ||
Здравствуйте. Проверьте указанный вами вин-не пробивается в программе,либо укажите объем двигателя. |
-=Andrew=-: |
Добрый день. Машина фокус2 1.8. Запарили плавающие обороты. Пробег 53к. к тому же свечи еще не менял. Думаю 1. Почистить инжектор 2. Почистить ДЗ 3. Поменять свечи (платина или ирридий) Если не поможет пойду пробывать перепрошиваться у официалов. (вы кстати прошиваете?) Подскажите по стоимости и на какое время можно было бы записаться на выходных |