B Bereginya: |
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить (с запчастями и расходниками)? на ФФ2 (1,6л; 3 года; 60т.км) 1. замена свечей 2. очистка дроссельной заслонки 3. замена передних тормозных колодок и дисков |
A argus_s: |
Приветствую! Взял фф2 рестайлинг, 2л, автомат. После фф1, где все мягко и удобно, мучаюсь - педаль тормоза выше педали газа см. на 3, нога задевает при переносе с газа. Да и жесткая, не информативная, сначала свободный ход, далее торможение, резкое, не могу привыкнуть. Что-нибудь с этим можно сделать? |
burovik: |
Здравствуйте. Недавно посетил дилера с жалобой на шум при движении, похожий на шум шин. Поменяли по гарантии подвесной подшипник правого привода, но ощущение, что шум остался (помимо реального шума шин). Вопрос. 1. Сможете ли вы провести диагностику - есть посторонний шум или нет и стоимость (может практика есть по таким обращениям). 2. Обновить (заменить) жидкость в АККП - стоимость вместе с расходниками. Спасибо. |
Монтэг: |
Приветствую! Клубные карты и наклейки на кузов есть в наличии? |
Монтэг: |
Frolov_Aleksandr Хорошо, а как к Вам заехать? Я заезжал на Проектируемый проезд, благо живу рядом, но никаких вывесок не видел. Не подскажите куда сворачивать, в какие ворота? |
PRICSO: |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько приблизительно готовить денег на следующие работы для ФФ2 1.8 седан 2008г., пробег 35 тыс.: 1. ТО2 с оригинальными расходниками; 2. Поставить парктроник 8 датчиков (если есть в наличае Паркмастер, то укажите и его цену); 3. Заправить кондиционер. |
PRICSO: |
и сколько будет стоить устранить вот эту проблему на крышке багажника: можно ли будет только вокруг хромированной накладки перекрасить? |
theGAME: |
добрый день! думаю поменять ремень ГРМ с роликами,свечи,масло в двигателе и фильтр масленый...что по деньгам выйдет,если весь материал и запчасти ваши? и еще интересуют лампочки в поворотники с зеркальным напылением...есть ли в наличии и цена. |
кирилл86: |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит замена сцепления (корзина диск выжимной) сама работа ,и работа+ваши запчасти оригинал\неоригинал, а также диагностика ходовой ? Машинка FF1 1.6 (98) DURATEC седан. Спасибо. |
kot157: |
Добрый день. Если возможно запишите меня на ТО на 02.06.2010. на утро. Автомашина С-МАХ 2004 года - обслуживаюсь у Вас. Так же возможна замена колодок (по состоянию). В ноябре 2009 г. менял у вас переднюю подвеску и амортизаторы. Месяц назад вылез стук на небольшой скорости, неровности и стыки на скорости проходит штатно. Стук хотелось бы устранить. Да и я не понял С-МАХ подходит под акцию на ТО? |
kot157: |
Frolov_Aleksandr Добрый день. Я же написал удобное время. Позвонить не могу нахожусь в Киеве. Какая информация Вам нужна и можно ли все таки как обычно обойтись записью по интернету. |
NVK: |
Здравствуйте! Сколько будет стоить ремонт порога и в какие сроки. Стоимость покраски с плавным переходом в проем двери и без. |
apih: |
ФФ1, нужно покрасить задний бампер, цвет Ink blue. Во сколько обойдётся? |