MrFrol: |
Диагностику ППП на ford focus 1.8 tdci 2006 года выпуска можете сделать? Включается- выключается, через пол-минуты снова включается- выключается, дальше тишина |
pa®adise: |
Привет... сколько будет стоить установить Scher Khan Magicar А(моя)? на машине уже стоит пакет безопасности 5 |
Tovich: |
Добрый вечер! Подскажите сколько будут стоить следующие работы (включая стоимость оригинальных З\Ч): 1. Замена масла и масляного фильтра (масло Ford Formula 5w30) 2. Замена воздушного фильтра 3. Замена фильтра кондиционера (угольный) 4. Осмотр подвески, рулевого управления, ШРУСов, днища 5. Проверка уровня и качества масла АКПП 6. Замена тормозной жидкости Заранее спасибо! |
Tovich: | ||
Пытливый А по моему вопросу что-нибудь можешь сказать? |
Пытливый Я правильно понял, что замена масла+масляного фильтра+осмотр ходовой+масло+масляный фильтр=1200руб.? |
Интересует замена масла в АКПП? Сколько стоит с расходниками? Нужно ли менять при пробеге 57000км? |
M maxnam: |
день добрый, подскажите плиз если можно номера оригинальных противотуманок на фокус 1 и сколько они стоят если у вас заказывать? |
sammer: |
Здравствуйте! 1 - Подскажите какая максимально длинная бескаркасная щётка подходит на 5 дверь хетча и какая есть у Вас чтобы купить и ничего не подпиливать и не мутить с посадочным? 2 - Что посоветуете из бескаркаса вперед на лобовое? 3 - Сколько стоят две штатные (с завода) бескаркасные щётки вперёд и одна каркасная (штатная) назад на хетч (возможно ли приобрести только ленту для задней щётки)? |
лего: |
Пытливый есть ли у вас ксенон в продаже? какой и какая цена |
Anty777: |
Пытливый Здравствуйте! Сколько будет стоить вот это! Рамка кпп, серебристая и плафон потолочный от рестайла |
VMV: |
Замучал! фф1, шер хан 5, при выключении зажигания не успевает перехватить его и машина глохнет, иногда помогает перегазовка в момент выключения, переключал датчик шума - сигн. не видела, что работает двс. подскажите - это лечится? конденсатор поможет? спасибо. |
Illuminati: |
Подскажите пожалуйста, хотел бы установить в трендовскую сидушку регулировку поясничного упора как на Гии. При наличии самого механизма регулировки - сколько будет стоить его установка в сиденье??? |
DimikT: |
Сколько стоит замена масла, воздушного фильтра, масленого фильтра? И проверка подвески? |
BLO: |
Добрый вечер! хочу поблагодарить за ремонт и покраску заднего бампера моего Феденьки-седанчега, работа сделана качественно и достаточно быстро, вроде и в цвет попали, насколько я успела рассмотреть за тот малюсенький промежуток времени, пока Федька был чист отдельное спасибо Пчелу за внимание и коллективу сервиса (Михаил, Игорь) за клубную атрибутику и - случилось... ФФ2 - не горит левая передняя фара, ближний свет! это что значит - лампочка перегорела? сколько у вас это стоит? |
Suprime: |
Подскажите плиз, нужно подключить активный саб, есть саб и комплект проводов для подключения, машина ФФ2рестаил. Несколько глупых вопросов... Сколько надо денег? сколько по времени замет вся процедура? слетит ли машина с гарантии?? |
КАЛУЖАНИН: |
привет подскажи цену фф2 универсал рестайл 2008 окт -нояб 1 задний бампер + покраска 2 молдинг на бампер 3 усилитель бампера (пластиковый) |