сколько адаптив стоит и время ожидания доставки?
Спасибо.
цитата (olegcok @ Вчера в 13:46) |
Пытливый про накладки на пороги ФФ2 ответьте плиз... |
silin: |
сколько адаптив стоит и время ожидания доставки? Спасибо. |
Malish: |
Добрый вечер! А по моему вопросу еще не удалось прикинуть стоимость ремонта? (удар в зад, я еще фотки выслал на 27 MB). С уважением, Malish |
Пытливый: | ||
По фоткам видим: замена бампера, ремонт задней панели. по работам и материалам орт.- 20780руб |
Malish: | ||||
Большое спасибо за подсчет. А сколько времени потребуется на ремонт? Если я приму решение, есть ли какая нибудь запись или прямо в день приезда начнете работать? С уважением, Malish |
Глобус: |
Здравствуйте! Какова полная стоимость ТО-4 на C-MAXе + замена тормозной жидкости? |
FACET: |
Пытливый Приветствую, У вас есть воздушный фильтр нового образца на второй фокус? |
Пытливый если сегодня внесу предоплату за адаптив солько примерно ждать? |
7 777paul: |
Подскажите пожалуйста есть ли у вас пластиковая защита двигателя для рестайла (может на дорестайле такая же)? |
Globuss: |
Сколько стоит замена ремня ГРМ (работа+запчасти), ФФ2 1,6 115л.с. и при каком пробеге вы советуете его менять |
КОРЖ: |
скажите сколько стоит затонировать ФФ 2 5д по кругу кроме лобового?! И как можно записать на работу если тонировка проводиться? |
TRENING-SERVICE MAX адаптивы мои там не привезли? |
FiestaX: |
скажите пожалуйста цены на: -шумку для фиесты -покраску\установку бампера |
А Амидо: |
Добрый вечер. Ситуация такая, на Форде С-МАХ (2006 г. 2.0, АТ) перестал охлаждать климат. При осмотре на кожухе и вентиляторе видны следы зеленой жидкости, перед радиатором на защите картера лежит небольшой камень. Какой возможен ремонт, скролько стоит? |
kitkat: |
Привет! Скажите, можно ли у вас лампочки купить на Альфу оптима ? Чуть больше года назад, ставил у вас ксенон, после 3-х месяцев одна лампа стала светить желтоватым светом - другая бело - голубым, по гарантии так к вам и не доехал Щаз хочу просто купить лампы, 5000К, а лучше меньше - есть ли такая возможность, и сколько будет поставить и отрегулировать ? Напишите по позициям отдельно пож-та. Спасибо! |