цитата (Шурик 21083i @ Сегодня в 00:25) |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, багажник на фф2 хетчб. оригинал 1327674,- сколько стоить будет? |
4500РУБ ПОД ЗАКАЗ ОТ ДНЯ
цитата (Шурик 21083i @ Сегодня в 00:25) |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, багажник на фф2 хетчб. оригинал 1327674,- сколько стоить будет? |
allpol: |
1,6 дюратек 100 лыс на каком пробеге менять ремень ГРМ и сколько стоит 1. работа 2. Запчасти (и что входит) -надо посмотреть дешевле у Вас или у Ундера купить |
-ДИМОН-: |
есть ли возможность заказать задние фары на хэтч светодиодные как на рейстале идут когда заказываешь ксенон. интересует именно оригинальнальные фары |
G GolovA: |
Добрый день,интересует левая нижняя шаровая опора отдельно от рычага на FF2,2005г,европеец,АКПП 1.6,trend? |
Пытливый: | ||
4110РУБ\ШТ заказ месяц |
-ДИМОН-: | ||||
то есть если я правильно понял пара будет 8220 ? так |
AlexYan: |
привет! нужны противотуманки со стаканами на рестайл FF2 есть ли в наличии сколько стоят? нужны докатки, с резиной! |
Р Рус77: |
Добрый день. Сколько будет стоить снять-поставить обшивку передней двери с заменой всех пистонов на ФФ2 |
Добрый день. Сколько будет стоить снять-поставить обшивку передней двери с заменой всех пистонов на ФФ2 |
цитата: |
Сигнализация Starline A6 с установкой -6500руб Доводчик стекол на комплект. ГИЯ в базе! |
TRENING-SERVICE MAX: | ||
Добрый вечер, подскажите вин-код вашего авомобиля, шаровая опора на ваш автомобиль идет в 2 вариантах, палец 21мм и 18 мм ,для точного определения нужны полные данные , Спасибо С уважением Макс |
цитата (sheff777 @ Вчера в 23:35) | ||
Приветствую!
А сколько стоит установка такой сигнализации если я свою принесу? |
QUOTE (Рус77 Сегодня в 15:21) Добрый день. Сколько будет стоить снять-поставить обшивку передней двери с заменой всех пистонов на ФФ2 400руб Завтра можно будет в Текстильщики подъехать или нужно заранее записываться. |
Пытливый Есть окно 18.05.08г. в 12.00час. Запишите тогда меня меня, номер машины 217. |
lashtun: |
День добрый! Интересует вопрос по светодиодным задним фонарям с фокуса 2008. На машину 2005 года они встанут? |
G GolovA: | ||||
Прошу прощения...забыл. : X9F4XXEED445B59290 на сколько я знаю это не оригинал? |
TRENING-SERVICE MAX: | ||||||
Это оригинальная запчасть , шаровая опора -1240 рублей ,на складе остаток 1 шт , для информации по наличию телефон 500-91-60 С уважением Макс |
edhel: |
Всем привет! На новый Galaxy интересует вот что: 1. Защита картера с установкой (есть ли оригинальная?) 2. Дефлекторы на стекла с установкой 3. Коврики на 3-й ряд и в багажник (родные - резиновые без бортов) У дилера почему-то нет разницы по этим коврам и для S-MAX и для Galaxy - это так? smile.gif 4. Защита на капот (есть какая-то пленка от камешков) 5. Сетку под решетку бампера И все бы это поставить в районе Юго-Западной Спасибо |
Globuss: |
привет. ставите молдинги на фокус 2008. делаете шумку салона. цена вопроса. |