TRENING-SERVISE MAX
А какие лучше и в дождливую погоду и при нормальной погоде???(И теплота излучения)?
Спасибо.
цитата (<Alex> @ Янв 21 2008, 20:54) |
TRENING-SERVISE MAX А какие лучше и в дождливую погоду и при нормальной погоде???(И теплота излучения)? Спасибо. |
Пчёл: | ||||
Интерсно у какого ??? Какой имено привод левый или правый? |
M mkondras: | ||||||
левый, именно у Gensor(а) 1100 рублей, без скидки и з/ч |
dima5: |
Подскажите, пожалуйста по деньгам, запчастям и времени: Помята крышка заднего багажника (N1) + обломана планка подсветки номера (N2) (я правильно их назвал?). Планку нужно поменять и покрасить, крышку багажника желательно конечно поправить, а не менять. И перекрасить. VIN X9F5XXEED56Y86019, 5-ти дверный hatch, Tango спасибо... |
grsa: |
Добрый День! Просветите, пожалуста, по следующим вопросам: 1) А сколько будут стоить и сколько по времени займет доставка следующего: 1425194 1371763 1358292 2) Сколько стоит жидкость ATF (для FF2, 1,6АТ)? 3) И сколько стоит ее поменять? (как я предполагаю вместе с фильтром) Спасибо. |
Пчёл: | ||
** добавлено в [mergetime]1200996761[/mergetime]
Покарска с материалами порядка 6000р - работы по рехтовке надо смотреть Что с планкой тоже надо видеть. Лучше приехать и показать машину непосредствено мастеру приемки |
dima5: | ||||
Я так понимаю, можно подъехать без предв. записи с 10-17 и в субботу/воскресенье ? Чтобы мастера посмотрели... Примерно (на неделе) за сколько времени это можно все (отрихтовать) перекрасить? спасибо... |
MeRcH: |
Я может быть немножко не в тему! Не подскажите где найти акустическую полку на фф2 хетч? уже облазил и обзвонил многих, ничего не дало... На форуме тоже долго лазил, но ничего толком не нашёл, всё как-то вскольз! |
Пчёл: | ||
1. 1425194 - 10220 на 1 месяц 1371763 - 7310 от 1 дня 1358292 - 195 на 1 месяц 2. 1л 330р 3. Замена 640р фильтр там нету |
grsa: | ||||
В автомате нету в коробке фильтра? А ведь я видел коробки-автоматы с фильтром... мдя... куда идет прогресс? )) А сколько жидкости нужно в коробку? |
Пчёл: | ||||||||
ну позвонили в дженсер Они долго считали и сказали 2400... Странно ... |
цитата (TRENING-SERVISE MAX @ Янв 22 2008, 21:08) |
Добрый вечер , я так понимаю произошла опечатка, на ваш автомобиь1,6(100) с коробкай автомат 4F27E (4-ступенчетая ,F-передний привод,27-hm. e-полностью электронное управление), у вас в коробку , мдет 4,3-5 литра масла , оригинал (меркон-5) 450 руб литр фильтр акпп - 1300руб кольцо на фильтр акпп -43руб герметик поддона акпп - 450 руб очиститель тормозов , для промывки блока солинойдов 140руб работа 1200 руб В следующий раз коректно задавайте вопрос , ATF масло для ГУР, в коробку идет меркон , Пчел поэтому вам расценил замену масло в Гур,Спасибо за понимание)) С уважением Макс |
grsa: | ||
Большое спасибо, за подробные ответ и пояснение. Просто я думал, что АTF - это Automatic Transmission Fluid, извиняюсь если был не прав. |
С-Олег: |
TRENING-SERVISE MAX Приветствую! У меня закончилась гарантия и подумываю, не переметнуться ли к вам. Плюсы Рольфа: прямая приёмка, бесплатные мойка, диагностика подвески, тормозных колодок, уровня жидкостей. Как с вышеперечисленным обстоит у вас на Обручева? На сколько примерно средний чек на обслуживание и з/ч у вас дешевле? Неохота самому считать, скажите пусть будет с погрешностью. Самый главный вопрос, из-за которого к вам хочу наведаться. У меня как и у многих других пользователей проблема с повышенным расходом масла. Пробег 70 000 за 2,5 года, 2 л, жрёт 0,5 на тысячу. Подтеков нет. Как будем действовать? Есть ли у вас м/с колпачки? Допустим их поменять и почистить что можно - это сколько мне денег готовить. Если этим не обойдется, читал, что кольца и прочее есть у мазд, сможете помочь? |
цитата (Tohes82 @ Янв 25 2008, 00:07) |
TRENING-SERVICE MAX Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас кузовной ремонт на Обручева? Я так понимаю, что можно подъехать в любой день с 10 до 17 без предварительной записи? И еще: можно ли у Вас получить необходимые для страховой (КАСКО) документы? |