lashtun
спасибо!
Wildru: |
СВЕН Ступица - 2815р. + замена 1200р. TruckS |
R rootik: |
Подскажите, сколько стоит кольца поршневые на focus 1.8, 125сил,размером 83.0, а есть ли ремонтные, вообще нужен 83.2. Если не в наличии так на заказ. Спасибо. |
цитата (Lacoste(095) @ Dec 10 2007, 14:35) |
TRENING-SERVISE MAX Спасибо за установку ксенона. Вот только температурку в боксах потеплей бы И скидок для форума побольше |
Боня: |
Сколько будет стоить правка и покраска заднего крыла на ФФ2. |
Боня: |
Сколько будет стоить правка и покраска заднего крыла на ФФ2. |
sergiant: |
TRENING-SERVISE MAX когда на калужской кузовная откроется,и будет ли она? |
Andrey2106: |
Здравствуйте а можно у вас заказать вот такую детальку : YS4Z-16A550-BA -брызговики америка седан:)и сколько это будет стоить. и еще если не трудно сориентируйте по деньгам: хочу покрасить ручки и зеркала в цвет машины)сколько это стоить будет??! |
Macsimus: |
Можно на "Калужской" купить клубные наклеечки? Если да - то по чем? Спасибо за ответ! |
цитата (Ravik @ Dec 14 2007, 02:41) |
У меня наверное редкая поломка - скока стоит заменить подлокотник на ФФ2 комфорт? =) Или может можно его как-то починить? сломался в месте крепления.(половина этого кружка отвалилась) представьте что если бы его подняли до конца и давили дальше. так он и отломился. то есть в обычном положении лежит как ни в чем не бывало, а когда откидываешь начинает отваливаться |
Andy555: |
Пчёл сколько стоит комплект штатных резиновых ковриков на ФФ2? |
цитата (Ravik @ Dec 14 2007, 02:41) |
У меня наверное редкая поломка - скока стоит заменить подлокотник на ФФ2 комфорт? =) Или может можно его как-то починить? сломался в месте крепления.(половина этого кружка отвалилась) представьте что если бы его подняли до конца и давили дальше. так он и отломился. то есть в обычном положении лежит как ни в чем не бывало, а когда откидываешь начинает отваливаться |
Andy555: |
Пчёл хочу поменять воздухозаборник на рестайлинговый: сколько стоят з/ч? этих, что на фото, достаточно? |