цитата (Manu @ Nov 29 2007, 09:11) |
СКажыте, бывает на фф2 лобовое стекло атермальное, с подогревом и датчиком дождя или атермальность и подгрев несовместимы? |
Такое стекло бывает, сам с таким езжу, на заказ стоимость 16975 руб
цитата (Manu @ Nov 29 2007, 09:11) |
СКажыте, бывает на фф2 лобовое стекло атермальное, с подогревом и датчиком дождя или атермальность и подгрев несовместимы? |
цитата (Manu @ Nov 29 2007, 12:01) |
Palmcrack отлично, я скорее всего скоро заеду закажу, только такой вопросик, оно фиолетовым Отдаёт, да? можеет сфотографировать на своей машине если не тяжело? а установка? |
dedmoroz: |
Ребят, простите, что влезаю... Расскажите, чем атермальное стекло лучче? |
Palmcrack отлично, я скорее всего скоро заеду закажу, только такой вопросик, оно фиолетовым Отдаёт, да? можеет сфотографировать на своей машине если не тяжело? а установка? |
цитата (Manu @ Nov 29 2007, 13:46) |
Palmcrack ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы каждый день работаете? я просто хотел ыб в жвиую посмотреть на него перед заказом. Palmcrack а как совмащается подогрев и Атермальность? в смысле если оно не пропускает тепло, то нагрев вообще работает? |
M Max_Zh: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли у Вас установить подогреватель двигателя (кипятильник), который устанавливается вместо тех. заклушки? |
dRAGONBREED: |
добрый день. подскажите пожалуйста прокачка сцепления фокус2 1.8 (3.2007) по денежкам сколько выйдет? и сколько стоит пластиковый пыльник движка(снизу) и его замена? а то свой расколол о... (!) сугроб.. |