Женя, привет!
Скажи, плиз, а вы занимаетесь установкой сигнализаций на Форд Фиеста Нью?
цитата: | ||||
Запрограмировать пока не можем.. Но вам нужно ставить не кнопки, а менять весь руль целиком на новый с кнопками (Есть в наличии) |
цитата: |
Женя, привет! Скажи, плиз, а вы занимаетесь установкой сигнализаций на Форд Фиеста Нью? |
цитата: | ||
Здравствуйте! Сколько будет стоить руль от Гии? |
цитата: | ||||||
Сколько стоит такой руль? |
Пчёл Евгений! Еще раз спасибо за моего золотистого красавца Он даже едет и рулится как то по другому. |
цитата: | ||||||
Сколько стоит такой руль? |
Пчёл где можно увидеть график работы? (если можно напишите в первом сообщении, чтобы не искать) спс. |
Пчёл Cколько примерно будет стоить покрасказаднего правого заднего крыла на ФФ2 3-х дверка? |
Пчёл Хочу к вам приехать установить парктроник Паркмастер 4BJ-14 на ФФ2 седан.Раньше ты говорил цену работы.Ничего не изменилось?Огласи пожалуйста ещё раз. И ещё вопрос,в субботу или воскресение к вам приехать можно? |
Женя, добрый день! Есть проблемка, конденсат с кондиционера стекает под обшивку переднего пассажира. Сможете устраить или это неисправимо? Вода именно из кондиционера, салонный фильтр, накладка на лобовое - в норме. Вроде как забит дренаж, так как со сливной трубки редкая капля упадет под машину после дня работы кондишена. мокнет паралонновый уплонитель . Спасибо. |
Пчёл У меня уже есть парктроник,интересует только работа.Раньше ты говорил,что работа стоит 60$. |