Сколько стоит установить AUX?
Выводите в любое место?
СПС!
Palmcrack: | ||
))) Спецы могут сказать следующее: Вы приобрели чисто декоративный комплект, на который какую либо нагрузку сажать нельзя - повредите грузом других участников движения. Даже сверловка крыши, как делают на самом деле турки результатов не принесет - нагрузка не должна будет превышать нескольких килограмм. Последствия могут быть печальными... |
NewVichok: | ||||
Вопрос был про установку, а не про технические параметры. Декоративный так декоративный... |
ElBigPablo: |
Palmcrack Делаете ли вы тонировку, если да, то по чём? Действует у вас карта ФФ клуба? |
цитата (Manu @ May 17 2007, 17:28) |
http://photofile.ru/photo/ork-st/2699897/large/52009452.jpg |
E_geniy: |
Сколько стоит установить AUX? Выводите в любое место? СПС! |
ElBigPablo: |
Palmcrack А карта ФФ клуба действует? |
Пчёл: |
ПОЛНАЯ компьютерная диагностика c использованием дилерского оборудования IDS (база обновлений по март 2007года) доступна теперь на Волгоградке можно записывать и подъезжать. |
MrFrol: | ||
А на дизель 1.8 tdci прошивочка какая поновей есть? мгновенный расход можно сделать? ВИН x9f4xxeed46u17570 |
coolхацкер: |
Приветствую. Коврик резиновый в багажник Фокус-2 хэтчбэк есть? Наличие, цена? Сход-развал еще хотел сделать, надо записываться? Цена? Спасибо. |
цитата (Manu @ May 18 2007, 23:56) |
Пчёл а вы можете ответить на мой вопрос по поводу банки от ST ? |
цитата (Expert ROE @ May 19 2007, 21:37) |
Palmcrack Привет! Вы занимаетесь установкой замка Defen.Time, если да, то сколько это стоит? Спасибо |
цитата (Manu @ May 19 2007, 11:23) |
Palmcrack http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5505 а вот такую установить сможете? и почём? |
E ERIKFF2: |
День добрый! Хотел Вам сказать Большое спасибо за полученные и уже покрашенные и установленные пер. бампер и крыло. Интересует один вопрос хочу барабанные тормоза на моем FF2 заменить на дисковые какие нужны зап. части и сколько будет стоить? |
den788: |
Palmcrack Привет! Хочу поставить сетку в передний бампер, интересует размер ячеек. Если можно, скиньте фотку. |
Rusloz: |
Palmcrack За сколько у Вас можно купить фары FF2 Trend адаптив? |
mor94ok: |
сколькостоит заглушка рядом с кнопкой обогрева лобовухи? |
Palmcrack: | ||
Стоимость с учетом установки 1350 руб. Фото прилагаем |