Manu
На 21/03/2007 - отсутствуют на ЦС.
Efremoff
До субботы должно остаться .., но лучше набрать нам перед выездом ...
цитата (Федя II @ Mar 22 2007, 14:56) |
Пчёл Привет! Приятно было с вами познакомиться. Вчера отдал вам в ремонт темно синий седанчег. Хотел бы у вас узнать сколько стоит поставить разъем AUX (магнитола с кнопкой AUX)? ЗЫ: а как у вас производится сушка окрашиваемых деталей ? у нас на работе одному товарищу на лансере, бампер покрасили (кажется в Рольфе ) осенью, так сейчас посмотрел у него краска местами отваливается |
цитата (Manu @ Mar 21 2007, 16:31) |
Wildru эту детальку можно купить отдельно? отвалилась одна блин случайно... сколько стоит такая и сколько штатная? |
цитата (Федя II @ Mar 22 2007, 15:29) |
Пчёл Спасибо за ответ. 640р + сам разъем рублей 130, я прально понял? Сейчас только подумаю нужен ли мне он |
Пчёл: | ||
Разъем 140р |
цитата (Федя II @ Mar 22 2007, 15:36) | ||||
очень конечно жаль что 140р. , ну так и быть - ставьте, придется отобрать у сестры МП3 плеер Зы: как там моя машинко, еще не ремонтируется |
nitti: |
Пчёл Добрый день скажите 1. сколько будет стоить установка противотуманок в ФФ1, на котором их изначально не было (материал+работа) 2. есть ли в наличии и сколько стоят дефлекторы на передние стекла. 3. есть ли в наличии и сколько стоит комплект оригинальных тонких резиновых ковриков (не корытцем) (передние) 4. комплект брызговиков 5. есть ли возможность оплаты по безналу. Спасибо |
maxdem: |
Добрый день! Купил вчера JVC KW-AVX706, а также рамку переходную PhonoCar которая с кармашком на 1 дин... Кармашек выкинул, перегородку сломал, но магнитолка всё равно оказалась меньше по размерам... надо дополнительно какую-нить рамку ещё делать... или сразу изготавливать новую под размеры... И ещё крепление надо как нить придумать... Возможно ли это сделать у вас и какие сроки? Цены? |
Genie: |
Пчёл Коплект автомобилиста (огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки..) с машиной не идёт, что можете предложить и за какие деньги? |
цитата (<Tima> @ Mar 22 2007, 21:21) |
Сколько будет стоить заправка кондиционера на втором фокусе? |