ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11

Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.

Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454
ответим вам в часы работы.

Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)

Акция действительно только при записи через наш сайт !

О нашей компании

Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%
Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.

У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве

Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454

Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба

Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт Форд

Пчёл
10 April 2006

ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
1,2M
views
2,5K
members
13,7K
Skorostnoi
3 February 2007

цитата:
цитата:
Пчёл
Сейчас много говорят о том, что вместе с ксеноном необходимо ставить фароомыватель и автокорректор положения. Как Вы к этому относитесь? Обязательно ли это делать? И не будет ли проблем с ГИБДД, если ограничиться только установкой самого ксенона?
И ещё: тем-ра 6000- это какая часть спектра? Белая или с синевой?

Ну давай не как я отношусь, а как у меня:
на мондео и фокусе омыватели доставлены самостоятельно.
ксенон стоит не оригинальный и будет стоять во всяком случае в ближайшее время меня он устраивает и менять его не буду. Проблем с ГАИ нету и быть не может.
Коректор фар работает ручной и надо просто им пользоваться а не думать о нем.

6000 это белый с чуть голубого. Приезжай и увидешь сам.

Народ, не стоит строить иллюзий, с левым ксеноном ТО вы не пройдете никогда(вариант за деньги не рассматриваю). Требования к ксенону - обязательное наличие фароомывателя и автоматического(а не ручного) корректора фар. Но даже если вы поставите эти опции, штатный рассеиватель и отражатель не обеспечит требуемого распределения светового пучка(так что проблемы с гаи есть и не могут не быть), так что необходимо ставить и фары под ксенон,цена ком-та думаю всем понятна. Из своего опыта скажу, что установив на свой первый фокус "левый" ксенон улучшения освещенности дорогои я не добился, только стали мигать встречные и красиво светят и поджигаються фонари. Сейчас у меня машина со штатным линзовым ксеноном, даже сравнивать нельзя с "кореей", светит раза в 1.5 дальше. Вывод "левый ксенон" - понты и ничего больше. Кстати на эту тему в "Авторевю" то же самое написано..
Sefirot
3 February 2007

Ну вот я тоже нахожусь в раздумьях поставить фары с линзамы от трэнд и ксенон туда . А вот насчёт автокорректора Пчёл подскажи можно его у вас поставить ? и какова цена.
Пчёл
3 February 2007

цитата:
цитата:
цитата:
Пчёл
Сейчас много говорят о том, что вместе с ксеноном необходимо ставить фароомыватель и автокорректор положения. Как Вы к этому относитесь? Обязательно ли это делать? И не будет ли проблем с ГИБДД, если ограничиться только установкой самого ксенона?

ксенон стоит не оригинальный и будет стоять во всяком случае в ближайшее время меня он устраивает и менять его не буду. Проблем с ГАИ нету и быть не может.

Народ, не стоит строить иллюзий, с левым ксеноном ТО вы не пройдете никогда(вариант за деньги не рассматриваю). Требования к ксенону - обязательное наличие фароомывателя и автоматического(а не ручного) корректора фар. Но даже если вы поставите эти опции, штатный рассеиватель и отражатель не обеспечит требуемого распределения светового пучка(так что проблемы с гаи есть и не могут не быть), так что необходимо ставить и фары под ксенон,цена ком-та думаю всем понятна. Из своего опыта скажу, что установив на свой первый фокус "левый" ксенон улучшения освещенности дорогои я не добился, только стали мигать встречные и красиво светят и поджигаються фонари. Сейчас у меня машина со штатным линзовым ксеноном, даже сравнивать нельзя с "кореей", светит раза в 1.5 дальше. Вывод "левый ксенон" - понты и ничего больше. Кстати на эту тему в "Авторевю" то же самое написано..

Видимо у вас стоял такой же ксенон и такогоже качество что и у авторевю и мне остаеться только вас пожелеть ...
У меня у самого на гелекси стоит штатный ксенон - так вот он не освещает ничего! приезжай вечером покажу убедишь в обратном с меня ящик пива

Нужен автокоресто - да - но все по разному его воспринимают у тебя например свет регулиреться на машине только при заводке машины и не более того - ручной коректор делает тоже самое только надо сделать это самому Об этом написано в умной книжке по эксплуатации авто.

Штатный ксенон хорош в германии на их освещенных трасах ... а у нас он светит красиво и и освещает петно перед машиной и все ...

омываетель нужен и он прекрасно работае если его доставить или если его нет надо чаще протирать фары вот и все

цитата:
Ну вот я тоже нахожусь в раздумьях поставить фары с линзамы от трэнд и ксенон туда . А вот насчёт автокорректора Пчёл подскажи можно его у вас поставить ? и какова цена.

Да что вы себе представляете под автокоректором ???
Тоже что и современный танкй захвативший цель ??? так вот его такого нету на современных авто - иначея бы ценник был другой совсем.
В момент заводки фары выставляються на уровень в зависимости от нагрузки и все - если вы загрузите что то еще после заводки так фары и остануться не отругилированными ... Вы можете и в ручном варианте выставить правильный уровень фар - данная опция у вас остаеться

цитата:
Договорились, во второй половине следующей недели, приеду - поставлю рекомендованное. Насчёт ПТФ - буду крепко думать однакА.

ждем Вас в гости
Skorostnoi
3 February 2007

цитата:
цитата:
цитата:
цитата:
Пчёл

Видимо у вас стоял такой же ксенон и такогоже качество что и у авторевю и мне остаеться только вас пожелеть ...
У меня у самого на гелекси стоит штатный ксенон - так вот он не освещает ничего! приезжай вечером покажу убедишь в обратном с меня ящик пива

Нужен автокоресто - да - но все по разному его воспринимают у тебя например свет регулиреться на машине только при заводке машины и не более того - ручной коректор делает тоже самое только надо сделать это самому Об этом написано в умной книжке по эксплуатации авто.

Штатный ксенон хорош в германии на их освещенных трасах ... а у нас он светит красиво и и освещает петно перед машиной и все ...

омываетель нужен и он прекрасно работае если его доставить или если его нет надо чаще протирать фары вот и все

цитата:
Ну вот я тоже нахожусь в раздумьях поставить фары с линзамы от трэнд и ксенон туда . А вот насчёт автокорректора Пчёл подскажи можно его у вас поставить ?  и какова цена.

Да что вы себе представляете под автокоректором ???
Тоже что и современный танкй захвативший цель ??? так вот его такого нету на современных авто - иначея бы ценник был другой совсем.
В момент заводки фары выставляються на уровень в зависимости от нагрузки и все - если вы загрузите что то еще после заводки так фары и остануться не отругилированными ... Вы можете и в ручном варианте выставить правильный уровень фар - данная опция у вас остаеться

цитата:
Договорились, во второй половине следующей недели, приеду - поставлю рекомендованное. Насчёт ПТФ - буду крепко думать однакА.

ждем Вас в гости

При всем уважении, но ксенон на свой первый фокус ставил у Вас...
В качестве компенсации - подтверждаю - сервис удобный, очередей нет, правда вот цены ниже чем у официалов всего на 5-10%
Пчёл
3 February 2007

Конкретно в чем такая маленькая разница ?
Если ставили Вы один из первых кто сказал что свет был плохой и линза светит лучше и освещает больше
lashtun
3 February 2007

Пчёл
Ещё раз БЛАГОДАРЮ за быстрое решение моей проблемки со стеклом!
Спасибо!
тунеядец
3 February 2007

Пчёл
а можно ли купить фонарь заднего хода от праворукова форд фокус 2???и почём???
Skorostnoi
4 February 2007

цитата:
Если ставили Вы один из первых кто сказал что свет был плохой и линза светит лучше и освещает больше

Ставил ксенон на российский ФФ1 93 г.в. Сравниваю со ФФ2 со штатным, разница в пользу последнего, причем очевидная..
По поводу цен, не понравилось, что называете приемлемую сумму в US$, однако считаете по своему курсу, который значительно выше ЦБ, в результате получаеться цена почти как у официалов.
Резанула и цена за просьбу подключить провод для антирадара не через прикуриватель, а напрямую- 800р!!! (Сделали у официалов при ТО за 300р)
Видимо не в курсе, что официалы пересмотрели свою ценовую политику относительно цен. Например в Рольф-центре, колеса-литье стоит не дороже чем у Вас...
Пчёл
4 February 2007

цитата:
цитата:

Ставил ксенон на российский ФФ1 93 г.в. Сравниваю со ФФ2 со штатным, разница в пользу последнего, причем очевидная..
По поводу цен, не понравилось, что называете приемлемую сумму в US$, однако считаете по своему курсу, который значительно выше ЦБ, в результате получаеться цена почти как у официалов.
Резанула и цена за просьбу подключить провод для антирадара не через прикуриватель, а напрямую- 800р!!! (Сделали у официалов при ТО за 300р)
Видимо не в курсе, что официалы пересмотрели свою ценовую политику относительно цен. Например в Рольф-центре, колеса-литье стоит не дороже чем у Вас...

Может машина всеже 2003 года ))
Ну сравнили вам понравилось - я честнорад за вас ... Но это ваше мнение и не стоит его навязывать другим.

По поводу курса - у всех свои курсы и мы уже очень давно называем цены только в рублях!
У дилеров идут акции по которым они работают со скидками (оченьб большими), а вот когда они кончаться - погорим отдельно )

Сделали дешевле что то у дидера - очень хорошо.
Wildru
4 February 2007

тунеядец

Возможно , но проблема в том , что они у нас заказаны и идут уже больше 3-х месяцев ( нет Германии ) ...
ВЖИК
4 February 2007

Добрый день!
Интересуют некоторые запчасти:
1. 6678518 - 15 Штук
2. 1136361
3. 1147823
4. 1354282
5. 1119421
6. 1308930

Подскажите наличие и цену!

А также интересует наличие и цена на задний бампер седан русский и заглушку под буксировочный крюк! - 1201841 и 1201406 соответственно.
Спасибо!
Wildru
4 February 2007

ВЖИК
1. 6678518 - 15 Штук - 11р. за 1щт.
2. 1136361 - 2215р.
3. 1147823 - 235р.
4. 1354282 - 1000р.
5. 1119421 - 195р.
6. 1308930 - 270р.
7. 1201841 - 6085р.
8. 1201406 - 280р.

Что то есть, что то на заказ - 1 день.
ВЖИК
4 February 2007

цитата:
ВЖИК
1. 6678518 - 15 Штук - 11р. за 1щт.
2. 1136361  - 2215р.
3. 1147823  - 235р.
4. 1354282  - 1000р.
5. 1119421  - 195р.
6. 1308930  - 270р.
7. 1201841  - 6085р.
8. 1201406  - 280р.

Что то есть, что то на заказ - 1 день.

Спасибо огромное за информацию!

А почём будет покрасить бампер задний (ну ест-но со снятием и установкой)+ заглушка и плюс перекрас крышки багажника. Краска ваша!
тунеядец
4 February 2007

Wildru
а это под чей то заказ идут или в свободную продажу???
Wildru
4 February 2007

тунеядец

Под заказ , но от одного уже отказались - устали ждать ...

ВЖИК

~ 16000р. (может поменьше). Лучше подъехать и на месте чтоб мастер посчитал (полностью крышку багаж. красить и т.д.)...
эНЦэ
5 February 2007

Добрый день!

Интересует установка на C-MAX из подписи линзованного ксенона. Является ли оптимальным решением замена фар на штатные биксеноновые, или есть другие оправданные решения (адаптива на C-MAX вроде нет)? Во сколько это обойдется со всеми запчастями и работой с учетом клубной карты?

Можно ли будет заодно сделать скандинавский свет, и стоит ли это делать?

Также интересует установка омывателя, включаемого отдельной кнопкой (штатного нет).

Спасибо!
Wildru
5 February 2007

эНЦэ

Фары - 6330р. за 1шт.
Лампочки - 5610р. за 1шт.
Модули поджига - 9620р. за 1шт.
Модуль усилителя зажигания - 6350р. за 1шт.
Все это поставить - 2400р.

(Оптимальным является установка ксенона в штатные фары - 7560р. (з/ч+работа) )

Омыватель з/ч ~ 9500р.
Установка ~ 3000р. (зависит от места установки кнопки)

Скандинавский свет только программированием с помощью дилерского оборудования,... которого пока у нас нет
эНЦэ
5 February 2007

Wildru
Спасибо за хорошую эмоциональную встряску под конец рабочего дня. Ж8-() Правильно ли я понимаю, что промежуточных вариантов с использованием линзованной оптики в случае С-MAX (вроде установки нештатного ксенона в поворотные фары на ФФ2) нет? Т.е. либо ксенон в штатные фары (и слепить встречных), либо вышеуказанный совсем не бюджетный вариант?

На ФФ2 вроде бы скандинавский свет реализуем установкой дополнительного реле... Неужели C-MAX этой возможностью обделен?
Пчёл
5 February 2007

цитата:
Wildru
Спасибо за хорошую эмоциональную встряску под конец рабочего дня. Ж8-() Правильно ли я понимаю, что промежуточных вариантов с использованием линзованной оптики в случае С-MAX (вроде установки нештатного ксенона в поворотные фары на ФФ2) нет? Т.е. либо ксенон в штатные фары (и слепить встречных), либо вышеуказанный совсем не бюджетный вариант?

На ФФ2 вроде бы скандинавский свет реализуем установкой дополнительного реле... Неужели C-MAX этой возможностью обделен?

Ну почему сразу слепить встречных - надо регулировать фары и держать их чистыми и все будет хорошо.
Промежуточного варианта нету

По мимо остановки доп реле на фф2 для скандинавского света может понадобиться программирование. Вероятность процентов 70 что будет надо.
Ramezess
5 February 2007

Пчёл, а можно на этой неделе провести следующие манипуляции с моей машинкой:

1) Покупка, покраска и установка стайлингового переднего бампера с моими туманками.
2) Покупка дефлектора защиты радиатора и его установка (между бампером и радиатором внизу)
3) Покупка и установка радиатора двигателя на 1,6 115лс

4) Установка моих мелочей вроде большой пепельницы в бороду, джойстика магинтолы и прочее.

Если можно - по первым трем пунктам напишите цену с установкой и покраской(если нужно) и срок выполнения работ. Хочу сделать до пятницы. Могу пригнать хоть во вторник утром.
тунеядец
5 February 2007

Пчёл
есть ли в наличае Phantom DVM-8300?
и сколько стоит ?
Begemot500
5 February 2007

Пчёл меня интересует: правое заднее крыло для ФФ2, седан.
Есть ли в наличии, стоимость, ну и возможность доставки.
kurt05
5 February 2007

Пчёл
Соориентируй по стоимости:

1. Поставить родную , большую пепельницу в бороду. (пепельница моя)
2. Шумка на капот с клипсами (есть ли в наличии)

З.Ы. За ксеноном, как и говорил, приеду в пятницу-субботу, может ещё чё придумаю по работам и запчастям до моего визита.
Wildru
6 February 2007

тунеядец

25200р. - есть.

Begemot500

Крыло - 9570р. заказ 3-4дня .
По доставке , надо будет выяснить в транспортной компании с которой мы работаем, или вы заказываете у транспртниоков (любых) забор от нас.

DeadMoRo$$

Крепеж от пепельницы есть и кольцо подсветки прикуривателя ???
Установка пепельницы ~ 800р.
Шумка капота - 2160р. - есть.
kurt05
6 February 2007

цитата:

DeadMoRo$$

Крепёж - есть , колечко придётся переносить от прикуривателя.
Igoryamba
7 February 2007

Привет
подскажите, есть ли в наличии и сколько стоит крышка бензобака на с-мах (именно крышка а не лючек).
спсибо!
Пчёл
7 February 2007

цитата:
цитата:

DeadMoRo$$

Крепёж - есть , колечко придётся переносить от прикуривателя.

скорее всего колечко надо будет новое так как оно не сохраниться при демонтаже...

цитата:
Привет
подскажите, есть ли в наличии и сколько стоит крышка бензобака на с-мах (именно крышка а не лючек).
спсибо!

1360р в течении одно дня доставка
тунеядец
7 February 2007

Wildru
спасибо! раньше купили у вас чем вы ответели
Пчёл
7 February 2007

цитата:
Wildru
спасибо! раньше купили у вас чем вы ответели

не получаеться все делать сразу и качествено
kos-olegik
7 February 2007

Наш ГУРУ в мире тюнинга, ПЧЁЛ!!!
А будут ли у Вас этой весной в продаже Фантомы 8400???
Эта тема где-то уже обсуждается... хотелось бы приобрести новинку, а не 8300)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Автосервис, Москва
partner ffclub
18 years

up