Пчёл
Добже. На следующей неделе, надеюсь, придут пружины и позвоню. Еще очень хочется чтобы к приезду все мои з/ч к вам пришли...
Я думаю, к тебе Глум приедет с тем же вопросом...
цитата: |
Пчёл Добже. На следующей неделе, надеюсь, придут пружины и позвоню. Еще очень хочется чтобы к приезду все мои з/ч к вам пришли... Я думаю, к тебе Глум приедет с тем же вопросом... |
Пчёл Можно пару вопросиков (ФФ2, хэтч): 1) Сколько будет стоить покраска заднего крыла + задняя дверь (на них в сумме 3 царапины ~ 4 мм глубиной и обширно стерт ЛКП)? 2) Что можно сделать с ободранными ручками дверей? 3) Как с подбором краски? 4) Скока времени это займет? 5) Заранее надо записываться? Заранее спасибо. |
Появились AUX разъемы ( 2 шт ) , кому надо звоните - 744-5337 - резервируйте, записывайтесь на установку |
Андрей Ра С чего взял , у тебя ведь трехдверка ?, Или ты с Женей работаешь ???7 |
Привет! У вас есть в наличии парктроники и какие? Сколько будет с установкой? Интересует 4 датчика. |
Андрей Ра Где взял такой девайс , сколько стоит ??? Пчёл Сколько будет стоить установка шумоизоляции на ФФ2 Гиви только на ЧЕТЫРЕ ДВЕРИ ??? р.с. , требую конкретного ответа с КОНКРЕТНОЙ ПОЛНОЙ СУММОЙ , |
Пчёл Женя!!! На мой вопрос по поводу установки выхлопа ты так и не ответил! Кстати, педаль с обшивкой пришли? |
Пчёл Вот люди , я спросил про Фому , а мне про Ерему ответили , мне нужно знать : сколько стоит шумоизоляция на ФФ2 Гиви седан !!! Вы можете назвать цену ? ТОЛЬКО НА ЧЕТЫРЕ ДВЕРИ !!! |
цитата: | ||
4-х датчиковый с индикатором на переднию панель (черный свет) датчики 20мм 190 с работой и материалами |
цитата: | ||||
А если индикатор назад, в район заднего стопа. На переднюю панель не хочу. Это с покраской датчиков цена? |
Какая заглушка имеется ввиду ??? |