МЫ ПЕРЕЕХАЛИ наш новый адрес г. Москва, ул. Мнёвники дом 1 стр 11Наш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки «FORD» европейского рынка с 2005 года. За время своего существования мы смогли добиться значительных успехов и стали лучшим техцентром Ford в Москве в районах печатники, текстильщики, а также для близлежащих городов Люберцы, жулебино. Для вашего удобства мы создали новый сайт www.forpic.ru. На нашем сайте вы можете всегда оставить свой отзыв или посмотреть примеры нашей работы.
Для оперативной связи с нашем сервисом - можно написать нам в WhatsApp на номер +7 495 640-6454ответим вам в часы работы.Техническое обслуживание автомобилей по специальной цене для членов FFCLUB Клуб. Если вы или ваши родственники использую не только автомобили Форд, будем также рады помочь с обслуживание и других автомобилей.
Напоминаем, что для членов клуба действуют скидки на все работы и запчасти (за исключением работ по акциям)
Акция действительно только при записи через наш сайт !О нашей компанииНаш техцентр занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей марки
«FORD» европейского рынка и «Land Rover» с 2005 года. .
За это время «Автотехцентр-Форпик» зарекомендовал себя в качестве надежного партнера, предоставляющего самый широкий спектр услуг по ремонту Форд, а также надежного поставщика запчастей Ford. Благодаря своей высокопрофессиональной работе, к которой все сотрудники нашей компании всегда подходят очень ответственно, наш автосервис и магазин автозапчастей Ford заслуженно получил среди своих клиентов репутацию качественного и комфортного сервис-центра, который рекомендуют своим друзьям и знакомым, ищущим качественный ремонт Ford и оригинальные авто запчасти Форд.
Относительно недорогой ремонт автомобилей Форд, большой ассортимент оригинальных запчастей Ford и неоригинальных запчастей для автомобилей Форд, удобное местоположение в Москве, позволяющее добраться к нам даже в «час пик», делает привлекательным наш техцентр и магазин запчастей как для организаций, так и для индивидуальных владельцев автомобилей Ford.
Техцентр Форпик: техническое обслуживание и ремонт ФОРД и Ландровер, продажа запчастей практически на все современные иномарки
Современное оснащение нашего автосервиса и высокая квалификация сотрудников позволяет произвести весь комплекс работ по техническому обслуживанию и ремонту Ford, включая полное решение проблем клиентов по техобслуживанию автомобиля: замена ремней ГРМ, замена тормозных колодок и дисков, замена масла в двигателе и механической и автоматической коробках передач, компьютерная диагностика и ремонт систем управления двигателем, ремонт систем электрообеспечения автомобиля, ремонт подвески, ремонт КПП (механической коробки переключения передач), а также капитальный ремонт двигателя, кузовной ремонт и покраска автомобилей Ford.
Гибкая ценовая политика позволяет нам удовлетворить потребности любого клиента и достичь оптимального соотношения «цена/качество» с учетом всех пожеланий клиента.
x
Для наших новых клиентов у нас действует разовая скидка - 20%Для гарантированного получения акционных цен Вам необходимо зайти на наш сайт www.forpic.ru и выбрать Акцию "Скидка - 20%" Внизу мы просим Вас заполнить Он Лайн заявку на получение дисконта. Вводите Имя Контактный телефон и E-Mail. Обязательно укажите в сообщении, что Вы с форума Фокус Клуб.
У нас всегда в наличии широкий ассортимент автозапчастей Ford (как оригинальных, так и неоригинальных, а так же б/у с разборок Форд) по самым низким ценам в Москве Москва, ул. Мневники дом 1 стр 11
Телефонный номер 8-495-640-6454
Всегда в наличии дисконтные карты ФФ Клуба
Регулярное плановое обслуживание и слесарный ремонт ФордФокусЗамена масла и масляного фильтра двигателя. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 510 Руб
Замена передних или задних тормозных колодок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 595 Руб
Замена передних или задних тормозных дисков и колодок. . . . . . . . . . . . 1020 Руб
Замена ремня ГРМ для моторов 1.4 и 1.6. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4485 Руб
Замена помпы для моторов 1.4 и 1.6 (при разобранном ГРМ) . . . . . . . . . . . 850 Руб
Замена воздушного фильтра. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 85 Руб
Замена салонного фильтра . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 425 Руб
Замена свечей зажигания моторов 1.4 1.6 1.8 2.0. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 340 Руб
Ходовая часть
Замена переднего амортизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1275 Руб
Замена заднего амортизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 850 Руб
Замена переднего ступичного подшипника (Фокус 3) . . . . . . . . . . . . . . . . . 1700 Руб
Замена переднего ступичного подшипника (Фокус 2 ступица в сборе) . . . . . 1275 Руб
Замена заднего ступичного подшипника (ступица в сборе) . . . . . . . . . . . . . 1020 Руб
Диагностика ходовой части . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Бесплатно
Замена заднего сайлентблока переднего рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1955 Руб
Замена сайлентблока заднего продольного рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1870 Руб
Замена переднего рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1275 Руб
Замена передней шаровой опоры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1955 Руб
Замена задних малых рычагов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 680 Руб
Замена серповидного рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 680 Руб
Замена подпружинного рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1185 Руб
Замена стойки переднего или заднего стабилизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . 340 Руб
Данные цены не являются публичной офертой, а являются лишь ознакомительными. Для точного определения стоимости работ необходимо связаться с нашими менеджерами в ветке форума или по единому контактному номеру телефона.
Цены указаны для владельцев дисконтных карт фокус клуба и учитывают скидку -15%x
МондеоЗамена масла и масляного фильтра двигателя. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 510Руб
Замена передних или задних тормозных колодок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 595 Руб
Замена передних или задних тормозных дисков и колодок. . . . . . . . . . . . . . . 1020 Руб
Замена ремня ГРМ для моторов 1.6. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4485 Руб
Замена помпы для моторов 1.6 (при разобранном ГРМ) . . . . . . . . . . . . . . . . . . 850 Руб
Замена воздушного фильтра. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 85 Руб
Замена салонного фильтра . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 425 Руб
Замена свечей зажигания моторов 1.6 1.8 2.0 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 340 Руб
Ходовая часть
Замена переднего амортизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1530 Руб
Замена заднего амортизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 850 Руб
Замена переднего ступичного подшипника (Мондео 3). . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2125 Руб
Замена переднего ступичного подшипника (Мондео 4 ступица в сборе) . . . . . . 1700 Руб
Замена заднего ступичного подшипника (ступица в сборе) . . . . . . . . . . . . . . . 1020 Руб
Диагностика ходовой части . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Бесплатно
Замена заднего сайлентблока переднего рычага. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2125 Руб
Замена сайлентблока заднего продольного рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2380 Руб
Замена переднего рычага . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1700 Руб
Замена передней шаровой опоры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1955 Руб
Замена задних малых рычагов. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 680 Руб
Замена стойки переднего или заднего стабилизатора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 340 Руб
Данные цены не являются публичной офертой, а являются лишь ознакомительными. Для точного определения стоимости работ необходимо связаться с нашими менеджерами в ветке форума или по единому контактному номеру телефона.
Цены указаны для владельцев дисконтных карт фокус клуба и учитывают скидку -15% x
Если Вы в моей подборке не нашли интересующей Вас работы, Вы так же через форму можете запросить необходимую цену и быть уверенным в получении самой низкой цены
Мы ценим Вас и всегда Вам рады
x
Пчёл
10 April 2006
ФОРПИК - сервис, запчасти, тюнинг "У ПЧЁЛА"
GRONIN AVIA
30 January 2007
Добрый день.
есть маленький список работ:
1.не горят оба фонаря освещения заднего номера.вопрос:если лампочки то цена за 2шт.если это болезнь фф с ржавчиной этих самых фонарей(где то видел целую тему по этому поводу) опять же цена замены 2шт.
2.передний брызговик держится на одном креплении(боковом).поставить нормально брызговик(крепление утеряно).цена?
3.прикуриватель - не работают зарядки.внутри обнаружил обугливание явно инородного тела а не нагревательного элемента
(мож попало чего во внутрь).но сам он работает и греется.сам во внутрь лезть не хочу.
Вот собственно и все.
и прошу совета стоит ли с чем то из этого(скорее всего с фонарями) ехать на гарантию?опять же цена вопроса,потому что с ТАКОЙ гарантией лишний раз связываться нет желания...
цитата: |
Добрый день. есть маленький список работ: 1.не горят оба фонаря освещения заднего номера.вопрос:если лампочки то цена за 2шт.если это болезнь фф с ржавчиной этих самых фонарей(где то видел целую тему по этому поводу) опять же цена замены 2шт. 2.передний брызговик держится на одном креплении(боковом).поставить нормально брызговик(крепление утеряно).цена? 3.прикуриватель - не работают зарядки.внутри обнаружил обугливание явно инородного тела а не нагревательного элемента (мож попало чего во внутрь).но сам он работает и греется.сам во внутрь лезть не хочу.
Вот собственно и все. и прошу совета стоит ли с чем то из этого(скорее всего с фонарями) ехать на гарантию?опять же цена вопроса,потому что с ТАКОЙ гарантией лишний раз связываться нет желания... |
Отписал в личку так как сообщение прочитал сначала в личке...
..::STudent::..
31 January 2007
Добрый день.
Возможно поставить передние тормозные диски большего диаметра как в европе на 2л или на С-Maxe 2л, может даже от FF ST (под 16 диски) и суппорты от ST?
Если возможно, то во что встанет?
Сколько стоит подключение адаптивных фар с полной работоспособностью (IVD есть)?
KoKoSoVnet
По з/ч :
Рамка суппорта - 4340р. х 2 ( заказ 1 месяц )
Диск тормозной - 1565р. х 2 ( заказ 3-4 дня )
Колодки - 2290р. ( комфорт ) или 1610р. ( эконом )
По работам - 960р.
( От СТ - слишком много за собой тянет - суппорта, шланги, колодки, диски и еще ХЗ что всплывет )
Подключение адаптивных фар пока не производили, поэтому на данный момент стоимость подсказать не сможем и на данный момент не возьмемся за данную работу.
Интересут сколько стоит и сколько по времени займёт.
Крыло переднее левое
Покраска и установка.Соответствено снятие старого крыла.
Цвет сигрей.
Интересут сколько стоит и сколько по времени займёт. Крыло переднее левое Покраска и установка.Соответствено снятие старого крыла. Цвет сигрей. |
Снять - поставить крыло примерно 2 часа
Окраска и подготовка крыла день.
Крыло стоит 3880р
окраска и работа ~7000р
Пчёл
Итого 10880. Правильно понял?
А скидка по карте фф клуба действует?
Пчёл Итого 10880. Правильно понял? А скидка по карте фф клуба действует? |
да 3 процента на запчасть (крыло)
Руль с круизом сможете поставить на тренд? Сколько денег надо? |
работа без программирования 800р
Руль и падушка есть в наличии
kos-olegik
31 January 2007
а что мона установить на AUX из того, что есть у Вас на складе??? и стоимость услуг)))
А тонировку плёнкой Инфинити вы делаете и какова цена
?
реально ли установить выключатель подушки безопасности пассажира
Почем руль с круизом на Гию? И во сколько встанет работа по замене?
kos-olegikВ смысле ??? надо просто AUX разъем поставить или ... ???
SefirotНа данный момент тонировкой не занимаемся
trangiricРуль - 7620р. ( в наличии )
Установка - 800р. + программирование у дилера.
kos-olegik
1 February 2007
Wildru
Приветствую, да..нужен по всей видимости будет и AUX и что можно потом подсоединить к этому выходу, ну или входу..сам не в курсе..вот и хочу узнать))) Новичок в этих делах...
Может что вы подсоединяли своим клиентам.. жду Ваших предложений..стоимость пока отодвинем на второй план... интерес именно к тому, что ваще возможно подключить к AUX???
так ужо не могу... это выявилось при сдаче машины на то-1 так что машинка уже в сервисе... масло кстати меня у Вас на 5тыс. км., но претензий нет. понимаю, что должен был сам следить. вопрос насколько критична такая езда для ресурса двигателя. пробег при сдаче на то-1 где-то 8.5 тыс. |
Можно поключить любое устройство типо МП3 плеера, телефона, нотебука, КПК и так далее
kos-olegik
когда-то тоже ничего не знал об АУХ, добрый Пчела мне его утановил...
грубо говоря ето вход, типа как на любом плеере для наушников, для подключения любого устройства ван надо будит купить еще и провод, я покупал в чип и дип, помоему 50р, там ч двух сторон разьем0 "джек", хитрость в том что вам нужен слегка не обычный вход, ну ето вы поймете когда вам поставят сам вход...
я в машине кинотеатр устраиваю, подключаю ноутбук и кино сморю с девченкой на заднем сидении, очень прикольно, еще плеер втыкаю, иду до гаража с ним, потом в машине гоняю...
но есть отдельняя тема про ето стоит поискать, там много разных дивайсов, для меня одно не удобство чтобы переключить трек надо бардачек открывать...
сори за офф
Жень а сколько стоит в другое место куда-нубудь еще один АУХ поставить?
kos-olegik когда-то тоже ничего не знал об АУХ, добрый Пчела мне его утановил... грубо говоря ето вход, типа как на любом плеере для наушников, для подключения любого устройства ван надо будит купить еще и провод, я покупал в чип и дип, помоему 50р, там ч двух сторон разьем0 "джек", хитрость в том что вам нужен слегка не обычный вход, ну ето вы поймете когда вам поставят сам вход...
я в машине кинотеатр устраиваю, подключаю ноутбук и кино сморю с девченкой на заднем сидении, очень прикольно, еще плеер втыкаю, иду до гаража с ним, потом в машине гоняю... но есть отдельняя тема про ето стоит поискать, там много разных дивайсов, для меня одно не удобство чтобы переключить трек надо бардачек открывать...
сори за офф Жень а сколько стоит в другое место куда-нубудь еще один АУХ поставить? |
Придумай куда надо его поставить - будем думать сколько
Только учти что тогда понадобиться "самопалить" жгут проводки или заказывать из германии отдельно проводку под АУХ...
Мне так проще у меня ДВД заранее стоит
она и читает все и сразу звук как надо
Так что АУХом даже и не пользуюсь
kos-olegik
2 February 2007
Спасибо за ответы)))
Знач как таковой AUX в DVD- системе фантом не так то и нужен)))
Радио, МР3, DVD, фото... это вроде всё???
И дополнительно любую гарнитуру, в т.ч. навигацию, ноуты, доп. миниторы, камеру заднего вида и прочее))) А это всё мона подключать сразу ...или всё идёт тока на AUX и надо менять девайсы???
Спасибо за ответы))) Знач как таковой AUX в DVD- системе фантом не так то и нужен))) Радио, МР3, DVD, фото... это вроде всё??? И дополнительно любую гарнитуру, в т.ч. навигацию, ноуты, доп. миниторы, камеру заднего вида и прочее))) А это всё мона подключать сразу ...или всё идёт тока на AUX и надо менять девайсы??? |
Вход аух у нее один - так что подключить все все сразу не получиться - но надо просто подъехать и определиться по месту
Звонил Вам с утра по поводу стекла в левую заднюю дверь на второй фокус, не появилась информация о его наличии? А то что то не могу к Вам дозвониться...
Звонил Вам с утра по поводу стекла в левую заднюю дверь на второй фокус, не появилась информация о его наличии? А то что то не могу к Вам дозвониться... |
Наши телефоны запчастей
585-7288
730-8598
По вашему стеклу получаем информацию - надеюсь через несколько минут ее уже иметь
реально ли установить выключатель подушки безопасности пассажира |
Поставить реально - но честно говоря не пробовали
В теоррии возможно.
Звонил Вам с утра по поводу стекла в левую заднюю дверь на второй фокус, не появилась информация о его наличии? А то что то не могу к Вам дозвониться... |
Стекло под вас зарезервировано и ждем вашего приезда
Спасибо! Около 18 буду у Вас.
Пчёлспасибо за оперативное устранение проблемы с динамиком в двери,
а том меня в НЮММ на понедельник приглашали, а в рабочее время - никак.
Млин был же у вас, а карточку клубную не взял
Был сегодня (сетка в бампер, передние брызговики, ковёр в багажник). Всё быстро и нормально.
Клубную карту - взял.
Пчёл, жена разводит на БиксенонAutoFab Ultimate, думаю побаловать.
Интересно:
0. Стот ли ставить именно Ultimate ? (биксенон - однозначно и не обсуждается)
1. Цена с установкой, с учётом скидки по КК ?
2. Установка в штатные места в фарах ?
3. Сколько времени займёт установка ?
Пчёл спасибо за оперативное устранение проблемы с динамиком в двери, а том меня в НЮММ на понедельник приглашали, а в рабочее время - никак.
Млин был же у вас, а карточку клубную не взял |
Значит будет приятный повод вернуться
Был сегодня (сетка в бампер, передние брызговики, ковёр в багажник). Всё быстро и нормально. Клубную карту - взял. Пчёл, жена разводит на БиксенонAutoFab Ultimate, думаю побаловать. Интересно: 0. Стот ли ставить именно Ultimate ? (биксенон - однозначно и не обсуждается) 1. Цена с установкой, с учётом скидки по КК ? 2. Установка в штатные места в фарах ? 3. Сколько времени займёт установка ? |
Рад что вам понравилось - Ради ВАС мы и работаем.
По поводу би ксенона - его не льзя поставить в ФФ2
Можно поставить два комплекта ксенона в ближний и дальний свет.
БИ - ксенон ставиться только в блок фары где ближний и дальний реализован в одной лампе. Например Жигули или Волга ...
Спасибо! Около 18 буду у Вас. |
Ок - рады встретить
цитата: | Пчёл спасибо за оперативное устранение проблемы с динамиком в двери, а том меня в НЮММ на понедельник приглашали, а в рабочее время - никак.
цитата: | Был сегодня (сетка в бампер, передние брызговики, ковёр в багажник). Всё быстро и нормально. Клубную карту - взял. Пчёл, жена разводит на БиксенонAutoFab Ultimate, думаю побаловать. Интересно: 0. Стот ли ставить именно Ultimate ? (биксенон - однозначно и не обсуждается) 1. Цена с установкой, с учётом скидки по КК ? 2. Установка в штатные места в фарах ? 3. Сколько времени займёт установка ? |
По поводу би ксенона - его не льзя поставить в ФФ2 Можно поставить два комплекта ксенона в ближний и дальний свет.
БИ - ксенон ставиться только в блок фары где ближний и дальний реализован в одной лампе. Например Жигули или Волга ...
цитата: | Спасибо! Около 18 буду у Вас. |
Ок - рады встретить |
Лады, чего посоветуешь ?
вопросы - озвучены , за исключением п.0
цитата: | цитата: | Пчёл спасибо за оперативное устранение проблемы с динамиком в двери, а том меня в НЮММ на понедельник приглашали, а в рабочее время - никак.
цитата: | Был сегодня (сетка в бампер, передние брызговики, ковёр в багажник). Всё быстро и нормально. Клубную карту - взял. Пчёл, жена разводит на БиксенонAutoFab Ultimate, думаю побаловать. Интересно: 0. Стот ли ставить именно Ultimate ? (биксенон - однозначно и не обсуждается) 1. Цена с установкой, с учётом скидки по КК ? 2. Установка в штатные места в фарах ? 3. Сколько времени займёт установка ? |
По поводу би ксенона - его не льзя поставить в ФФ2 Можно поставить два комплекта ксенона в ближний и дальний свет.
цитата: | Спасибо! Около 18 буду у Вас. |
Ок - рады встретить |
Лады, чего посоветуешь ? вопросы - озвучены , за исключением п.0 |
7560р в ближний свет с годом гаранти на блоки и лампы - по времени минут 40.
Как вариант поставить ксенон в ПТФ - в дальний бы не рекомендовал бы.
ПТФ - не хочется.
7560р - что эт ? из того , что предлагается у тебя на сайте ?
Чё мозг парю, сща позвоню ...
Договорились, во второй половине следующей недели, приеду - поставлю рекомендованное. Насчёт ПТФ - буду крепко думать однакА.