Пчёл
а сколько руль стоит - так и не ответил...
цитата: |
Пчёл а сколько руль стоит - так и не ответил... |
Пчёл вопрос...можно ли сделать жабры в крыльях???примерно как на mustang gt-r если да то почём...только работа...без покраски да ещё мучает один вопрос подойдёт ли панель приборов от st??? |
Пчёл если я во вторник подеду с утра к кому подходить чтобы поговорить насчёт жабр??? ксати а почём у вас приборка эта?? |
Евгений, добрый день! есть вопрос как к профессионалу. на сколько корректно преверять уровень масла в двигателе на горячей машине? а то мне кажется меня официалы пытаются развести как кролика (и пока у них это получается). заявляют, что у меня уровень масла ниже минимальной риски - типа лишение гарантии. (то-1 делать поехал). при этом бортовой копьютер и датчики естественно молчали и молчат. заранее спасибо. |
ну так официалы заявляют, что типа езда без масла ... и соответственно пытаются заявить снятие с гарантии ... насколько ктична езда с уровнем масла ниже минимума (масло было на самом конце шупа)... |
Здравствуйте ПЧЁЛ хотел бы поставить у вас ксенон но при этом заменить фары Гия на Трэнд с линзами подскажите во сколько это обойдется. И еще подскажите стоит ли ставит адаптивные фары , будут ли они работать ? спасибо. |
Пчёл а про цену приборки от st??? |
Здравствуйте ПЧЁЛ хотел бы узнать возможен ли у вас ремонт или замена порога, и сколько будет это стоить? Вмятина длиной 20 см глубина 2,5 см. Спасибо. |
Так какова будет цена на фары с линзамы от Трэнд(не адаптивные) и ксенона 4300к с установкой ? И возможно ли у вас посмотреть как светит 4300 , 5000 и 6000к ? |
ПЧЁЛ если сегодня подъехать можно оценить? И сколько это будет стоить? |
Пчёл Здравствуйте! Есть деталь - юбка заднего бампера. Материал - пластик АБС, деталь заводская. В ней есть вырез под трубу. На первом фото в бампере есть штатный дугообразный вырез под выхлопную трубу (если смотреть сторого сзади, то слева внизу). Его и нужно убрать. Отверстия в накладке под свой выхлоп я сделаю самостоятельно. Юбку только ЗАГРУНТОВАТЬ, т.е. полностью подготовить к покраске. Интересна стоимость и сроки. Вот фото: Сейчас: Надо: Черное пятно - вырез под выхлоп, аналогичный |
Уважаемый ПЧЕЛ, аксессуарами не богаты? Хочу приобресть коженый брелок на ключ, типа RS-team или ST - есть ли и сколько стоят ? |
Приветствую ПЧЁЛ!!! В воскресенье утром заезжал в СТО-5, посмотрел где Вы хоть находитесь))) Теперь если приеду, то на фокусе за установкой DVD-системы (ту,что показывал твой друг в магазине-сервисе)и думаю заодно поставить сеточку в передний бампер. Но тока у меня тама снизу железная защита картера стоит...видимо придётся повозиться))) Вопрос - 1350 руб. это окончательная цена установки вместе с сеткой или придётся добавить))) ??? и у этой DVD что у вас щас есть в наличииесть выход AUX,чтоб он был доступен без снятия самой системы из отрпеды??? Думаю потом туды камеру протянуть...если получится- то своими рукми))) |