F Frolov_Aleksandr: |
вы много денег не сэкономите на сцеплении сакс Максимум 1000-2000р |
Понял, спасибо.
F Frolov_Aleksandr: |
вы много денег не сэкономите на сцеплении сакс Максимум 1000-2000р |
spooney: |
добрый день,а сколько стоит замена генератора? форд фокус 1.8 2006 |
M mavi: |
Добрый день. Сколько будут стоить работы: -замена масла с фильтром, замена воздушного и салонного фильтра -замена свечей -шиномонтаж: 2 колеса только отбалансировать, 2 переобуть и отбалансировать R16 Машина фиеста мк6. Спасибо. PS Какой у Вас режим работы? |
y0n1s: |
Спасибо, и еще вопрос по работе сколько будет стоить Ford Focus 1.8 125 л.с Замена: все привезу с собой: Тормозные диски передние - 2 шт Колодки передние - 2 шт Масло + фильтр Салонный фильтр + возд. фильтр Приобрести: антифриз и тормозную жидкость у вас + замена. |
X XtreamC: |
BERIMOR Покупать что нужно? Масло для коробки или не надо |
X XtreamC: |
Frolov_Aleksandr Покупать масло для коробки нужно? Или у вас есть, я просто недавно менял там масло и залит там мотюль и если нужно покупать то сколько литров? |
muxa83: |
Frolov_Aleksandr Спасибо! Как и ожидалось-все ок! Хоть и До замены масла не особо замечал, но ПОСЛЕ стало меньше дергать и плавнее переключать скорости. Закон подлости: после визита к вам-нашел подкрылок)))... Продавец масла не особо обрадовался, узнав, что лишОк хочу вернуть. Согласился учест его стоимость при моей след. покупке.))).. Очередной раз доволен собой-надо ж было такой сервис выбрать!!))) Спасибо. |