Frolov_Aleksandr
Тогда, я подъеду к 18:00
X XtreamC: |
Frolov_Aleksandr Тогда, я подъеду к 18:00 |
A aludov: |
Доброе утро. Есть в наличии клубная карта и внутренняя наклейка? Имеет смысл сделать на них бронь на субботу или их много и можно не волноваться? |
Frolov_Aleksandr Сегодня, если получится смогу пораньше подъехать |
Frolov_Aleksandr Если что на какой номер вам позвонить? |
S stepankk: |
- замена опорных подшипников передних стоек, сами подшипники, если пробег большой рекомендовал бы и сами опоры. - замена нижнего рычага и рычага под пружину правой стороны задней подвески, нижнего рычага какого?? - установка правого брызговика, нужен сам брызговик? (один не идет) |
R red.sun: |
Добрый день! Я вот пытаюсь с вибрацией разобраться. Был в одном хорошем сервисе, где постоянно бываю... но там ответ примерно такой "Давайте менять все поочереди и что-нибудь выяснится". Короче вопрос, смогут ли ваши спецы выловить где неисправность, чтобы не "менять поочереди" пол машины? По форумам пошастал, народ пишет что нужно дисбаланс деталей мерить "магнитной стойкой". Вибрация (что самое интересное!) - накатом. Т.е. когда жму на газ - она наоборот пропадает как бы. Чувствоваться начинает особенно на скоростях выше 80. Машина FF2 2л 2008г дорестайл, пробег в районе 90. Прошлая замена - оба привода. Левый поставил лебро, правый с разборки оригинал (без люфта). Ребята сказали что рычаги рулевые разболтаны и их нужно менять и делать сход-развал, плюс стойка вытекла. Подушки целые (смотрели). |
B bespechnik: |
Здравствуйте! машина - второй фокус седан, 1,6, автомат сколько стоит просто масло с фильтром поменять? И сколько стоит полностью ТО 90 тысяч? со всеми дианостиками и т.п. регламентными работами, что в него входят. есть ли время на выходных ближайших? |
Nikola-471: |
Frolov_Aleksandr Прошу сориетировать по цене работ, вчера писал в 22:28. Спасибо. |
Nikola-471: |
Хорошо, буду ждать. Заранее спасибо;) |