SkL1F
ТО = замена масла двс, замена фильтров, ну и чек-ап - диагностика подвески, диагностика торм сис, проверка работы оптики, осмотр узлов и агрегатов на повреждения, подтекания, осмотр приводных ремней, проверка тех жидклстей.
BERIMOR: |
SkL1F ТО = замена масла двс, замена фильтров, ну и чек-ап - диагностика подвески, диагностика торм сис, проверка работы оптики, осмотр узлов и агрегатов на повреждения, подтекания, осмотр приводных ремней, проверка тех жидклстей. |
расходка оригинал, за нее несем ответственность) у них вроде скидка на ТО 40% у нас по клубной карте на сегодня 5/5 |
SkL1F на 16 часов есть... приедете? |
muxa83: |
BERIMOR Вся беда в том, что месяц назад ( около того) мне "гаражный спец" посоветовал и поменял приводные ремни...родные покупал..2500+работа...Я ему говорил про свои планы к весне менять ремень ГРМ...Этот "на все руки" НЕ сказал, что при замене ремня ГРМ придется СРЕЗАТЬ приводные и заново их покупать -устанавливать... Слил в песок около 5000 руб.(((..Досадно... А правда-ли то, что на двигатели 1,6 с автоматом по регламенту замена ремня ГРМ производитель советует на 100 тыс. делать? ( вчера посоветовали в "**зисте") |
BERIMOR MikhailVG Братцы! Спасибо за внимание к моему вопросу. Учту Ваши мнения. Обязательно! Вот бы так: приехать к "Пчелу" и НЕ резать при замене ГРМ эти ремни ( новьё!!! фирма!!)... Спасибо. Буду кумекать-искать. ПыСы. Буду безмерно благодарен, если подскажете (покажете) как определить критический износ ремня ГРМ?. |
muxa83 можем и не резать, и одеть их, инструмент есть, дело в том что при одевании они растягиваются и фиксируются в этом размере (чудо технология), так вот при снятии они дальше растянутся - и как служить потом будут ни кому не известно((( так что сделать то мы можем, а вот ответственность на себя взять за это - нет. на предмет износа ремня, он может быть визуально цел, а вот зубчик срежет и все... или ролик натяжителя развалится и привет ремню, а там и клапана, и при плохом стечении поршневая - шорт блок... ну все это страшилки конечно... а вдруг... |
BERIMOR ...напугал, как сера Генри своей "овсянкой"...брррр... MikhailVG ..у меня сохранились натяжители...но ... "эти звуки на болотах меня пугают"...что это, Берримор? Спасибо, мужики...все равно придется весной решать.. |
ANDERSON™: |
Добрый день ! Подскажите по стоимости: Диагностика неисправности термостата, работа по замене и сам термостат? |