Доброго времени!
Подскажите плиз, сколько будут стоить ксеноновые фары для ФФ2 2011 года, рестайл, плюс блок розжига и лампы (цены отдельно).
И сколько будет стоить установка?
За ранее благодарю.
S StoLeo: |
Добрый день. ФФ2 Сколько будет стоить замена передних амортизаторов с опорниками? И сколько это будет стоить если еще и пружины менять? |
Alex@auto: |
Стоимость подскажите замены помпы на Мондео 2006г. 2.0 бензин 145 л.с.? |
Finik541: |
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, необходимо поменять колодки (перед и зад)на Мондео 4+обслуживание тормозных механизмов(чистка, смазка. Колодки с собой. Какие варианты с записью на выходные(30.08-31.08)?Стоимость работ?Спасибо! |
F Frolov_Aleksandr: |
1200р\сторона по работе Это разборка сборка стойки В этот момент не важно будут меняться только амы или еще дополнительно пружины или опорники! |
Сделали все хорошо, но продавать 4 пшика медной смазки по цене балона этой смазки это уж слишком |
так откуда же целый то??? Там написано кол -во 0.3 ... |
Не написано, см счет ниже ) В том то и претензия - цена как за целый - 300р!!!, хотя сделано было 4 пшика!!! И за использованные пшики чистилки тормозов взяли как за целый балон - т.е. фактически по цене за расходники мне еще и балоны должны были дать с чистилкой и смазкой см счет а вот цена за балон чистилки тормозов из Екзиста, судя по которой и судя по счету я его должен был у себя обнаружить: Повторюсь, у меня нет претензий к качеству работ, все хорошо и грамотно. У меня цена к ценообразованию, на расходниках вы нивелировали ваше преимущество низкой цену до цены как у всех |
Согласен. Наш косяк. Выписывается 0.3 Видимо на автомате проставили. Приносим свои извинения. Можем или вернуть деньги с разници (например на телефон) или приезжайте отдадим смазку. |
Давайте на телефон. |
в з\н телефон верный? |
Верный. Спасибо за решение вопроса |
I ilikeread: |
День добрый. Оцените замену 1 741 884 Трубка системы кондиционирования Работа + сама трубка + заправка системы ну и сроки нужны. Спасибо |
I ilikeread: |
Нууу, именно в эту трубку мне ткнули и сказали что система дырявая, там где я пытался заправить кондей. Всё одно диагностику делать перед работой. там всё и выяснится. Ок спасибо. созрею запишусь. |
Artur4ik67: |
Я заранее готовлюсь,у меня 100 000 пока,просто Вот думаю,Все равно же их придется регулировать) Ну если к 200,то буду ездить спокойно) спасибо! |