Genamsk: |
А вот у меня вопрос, знаю где находиться сервис. А как от туда без машины до метро добратся? Такси вызывать?)) |
F Frolov_Aleksandr: |
Со вторника по субботу наш водитель отвозит до метро В остальные дни стараемся силами сотрудников развести! |
M -max-: |
Добрый день! Во сколько обойдется оригинальный 1447901? Можно ли также уточнить производителя? Ronal? Скад? |
M Malish_Aleksandr: |
Доброе Утро. DaMupuyc Мне надо видеть какую магнитолу вы хотите установить (какие у нее разъемы, размеры и т.д.) Покупайте, запишитесь, приезжайте, перед установкой согласуем сколько будет стоит и приступим... С Уважением, мастер-приемщик сервиса "Forpiс". 8-495-5857660 Александр |
lexa1383: |
Malish_Aleksandr Имелась в виду замена тормозной жидкости |
АРХонт: |
День добрый. Соориентируйте по ценеку на ФФ2 хэч рестайлинг: Замена/покраска - правые двери. Замена - Зеркало. |
DM-Focus-2: |
Добрый день, подскажите пожалуйста финис-код на СЕРЕБРИСТЫЕ адаптивные фары (прав. и лев.) в сборе для ФФ-2 ДОрестайла (2006 г) и сколько они у вас стоят и какой срок ожидания? Т.е. фары в сборе без лампочек, но с патронами, с задней крышкой, с моторчиками для адаптива и коррекции и т.д. Спасибо. |