Жду заказанный Focus и думаю, что на него нужно сразу установить. Во первых парктроники для Москвы это обязательно, наверно 4 штуки назад, хотя и передние не помешали-бы. Потом защиту картера, официалы все в один голос советуют карбоновую ставить. И еще мне настоятельно рекомендовали установить мелкую сеточку перед радиатором, мол, все камешки в радиатор летят.
И того:
1. Установка пактроников 4 датчика стоит 10000 руб. И это только услуга по установке, не считая оборудования... Че спятили? Вон в инете полно установщиков, и берут за это от 3500 до 5500 тыс. руб.
За, что десятка то? Что за монополия такая? А про восемь датчиков говорят на два умножай...
2. Установка картера карбон услуга и оборудование все вместе еще 12000 руб.
3. Мелкая сеточка сама 5000 стоит и установка еще 2000.
Ну, это вообще беспредел, как считаете народ? За какую-то сетку, которую на рынке можно рублей за 300-600 купить хотят 5000 руб, да еще и установить ее за 5 минут за 2000 руб.
Народ, посоветуйте, что мне делать?
Я и так в долги не по-детски залез, что бы сам авто купить, не мог я еще 30000 выискивать на эту ерунду!
Какие есть варианты, что бы все это установить по нормальным ценам и не слететь с гарантии?
Celeron
22 March 2011
Офицыалы совсем обнаглели, что ли?
цитата: |
Камрад, ты чо прикалываешься штоле? Или ты по русским дорогам не ездил?
Я менял лобовуху по КАСКО 2 раза. Именно из-за камней.
И радиатор один раз.
Так уж лучше поставить сеточку за тыщу, чем менять радиатор после пары поездок на дальняк |
Видимо цвет твоего фокуса дает о себе знать...
Я про фокус
Када он у меня был
Да я и не покупал ничё не рынке нигде, т.к. нафик она не нужна
Просто комрад пишет, что весь в долгах, вот я и советую
Человек_пароход
24 March 2011
Автор насмешил.
Ничего из этого в мск не надо.
dabu:
|
цитата: | Камрад, ты чо прикалываешься штоле? Или ты по русским дорогам не ездил?
Я менял лобовуху по КАСКО 2 раза. Именно из-за камней.
И радиатор один раз.
Так уж лучше поставить сеточку за тыщу, чем менять радиатор после пары поездок на дальняк |
Видимо цвет твоего фокуса дает о себе знать... |
Напомни мне как закончил свое существование твой фокус
цитата: |
Я же написал что если ездить на дольняк то зашиту картера лучше поставить . |
Еду я в Прагу. Зачем мне защита
?